А почему парни сами не записываются?))))
наврят ли)))забыли про то что я записывался, а не про меня.олежан писал(а):Как забыли? Это нельзя просто так оставлять!Orel62 писал(а):я записывался уже)))просто забыли про меня(((олежан писал(а):А почему парни сами не записываются?))))
Сегодня забыли в записи, завтра забудут на одной из остановок по дороге!)
ты главное Владу скажи чтобы он предупредил чтобы тебя подождали))))Orel62 писал(а): про меня никогда не забывают)))
Юритмикс писал(а):Итак, с Пежо-боксером договорился, отъезд маршрутки: 10 августа в 8.00 с нашего места. Напоминаю, на трибуне Д-дресскод, верхняя одежда должна быть синего цвета! Красный цвет ИСКЛЮЧИТЬ!!! На матче с мясом все будет строго... И будет у нас удача!
?олежан писал(а):
Серёжа обещал провентилировать вопрос насчет кондишина в машинке....
Кондишина нигде нет, будем потетьолежан писал(а):Юритмикс писал(а):Итак, с Пежо-боксером договорился, отъезд маршрутки: 10 августа в 8.00 с нашего места. Напоминаю, на трибуне Д-дресскод, верхняя одежда должна быть синего цвета! Красный цвет ИСКЛЮЧИТЬ!!! На матче с мясом все будет строго... И будет у нас удача!?олежан писал(а):
Кондишина нигде нет, будем потетьолежан писал(а):Юритмикс писал(а):Итак, с Пежо-боксером договорился, отъезд маршрутки: 10 августа в 8.00 с нашего места. Напоминаю, на трибуне Д-дресскод, верхняя одежда должна быть синего цвета! Красный цвет ИСКЛЮЧИТЬ!!! На матче с мясом все будет строго... И будет у нас удача!?олежан писал(а):