Халк тот еще симулянт!
Бомж, он и в бразилии бомж...
Бомж, он и в бразилии бомж...
А личка у него какая?lymonad писал(а):Можно)Veselyi_Rodger писал(а):Меняем на Габула?lymonad писал(а):Вратарь у киприотов неплох)
Да и постоянные фолы против бомжей.... Которых то и нетutgraiser писал(а):Мне вот тоже показалось, что смольникова выгонять надо было, а не бразильцу первую жёлтую давать. Так что бомжей откровенно тянут в этом матче.Obninsk345 писал(а):Судейка то за бомжиков топит...
Рублей, сдается мне...lymonad писал(а):Думаю, что меньше ляма)sergey-lyo писал(а):
А личка у него какая?
Насчет симуляции согласен, эпизод со Смольниковым надо повтор посмотретьKoliok писал(а):а бомжи то не в поряде, вполне можно их обувать
зы сораДники, я, конечно, все понимаю, но пеналь на смольникове 100пудовый, как и симуляция кипрского нигера, будьте объективны
Посмотрел повтор - я бы не дал пенальти, если бы судил этот матчlymonad писал(а):Насчет симуляции согласен, эпизод со Смольниковым надо повтор посмотретьKoliok писал(а):а бомжи то не в поряде, вполне можно их обувать
зы сораДники, я, конечно, все понимаю, но пеналь на смольникове 100пудовый, как и симуляция кипрского нигера, будьте объективны
А бомжи типа Барса?vasilev писал(а):Игра AEL напоминает Рубин Бердыева, наверное лучших времен.