Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Сафрон
JayCee писал(а):Мне абсолютно все равно, как играет в ЕК Зенит и прочие. Выиграл, проиграл... Мне абсолютно все равно, сколько очков у России. Пять мест или семь - какая разница? Главное, чтобы среди представителей России в ЕК всегда было Динамо, даже если место будет всего одно.
+100500!
А все это словоблудие про очечки в общую копилочку - разговоры убогих в пользу бедных!
Когда каждый играет за себя, за честь своего клуба и его максимальный результат, только тогда и общая копилочка, невзначай, понемногу будет пополняться.
 SJ
гниды обосрались - и это славно! 8-) Пусть бомбят пуканы у всех, кто против!
Главное, чтобы Динамо выступало достойно :dinfan:
JayCee писал(а):Мне абсолютно все равно, как играет в ЕК Зенит и прочие. Выиграл, проиграл... Мне абсолютно все равно, сколько очков у России. Пять мест или семь - какая разница? Главное, чтобы среди представителей России в ЕК всегда было Динамо, даже если место будет всего одно.
Ни убавить, ни прибавить - все так и есть.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а): Но согласись, что тогда отмазка, мол было очень жарко и душно - не катит. :)
Они правы - им было жарко и душно, но это проблемы бомжей и мне на проблемы бомжей просто параллельно.
Главное я до свистка прочухал про "жарко и душно", буки не прочухали или же другие слишком были уверены в победе бомжеклуба, что дало приятный коэф.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Какой коэф? Вчера на работе хотел зарядить штукарь, но мужики запозорили. Сколько денег проиграл? :)
Там вообще смешная ситуация.
На работе конь ставит постоянно ставки. Вчера спросил у него, поставил мол на матч бомжей?
Он: - Да.
Я: - На кого?
Он: - На бомжей
Я: - На киприотов надо ставить
Ржот грит, хочешь за тебя поставлю. Не вопрос. Поставил символически сотку. Коэф 7 с чем-то, говорит отдам 675 (вычет налога). Так что 500 наварил всего, но суть не в этом, тут дело не в подъёме бабла. Самое интересное, я ещё не знаю поставил ли он или зажевал :D Его приятель говорит, что когда домой ехали угорали надо мной. Мол галимая ставка.
Я им кстати и счёт сказал какой будет, правда ставил на исход.
 Фан из Казахстана
Я тоже слился на бомжах (поставил фора -1 кожф 1,85), 4 000 рублей, так для адриналинчика!
Впрочем и на наших бизонах тоже (тотал Динамо больше 2, коэф 1,57) и те же самые 4 000 рублей!
 ded
Сегодня Зеня будет ТОТАЛ бол.
 Patron
Может все-таки завтра?
 Фан из Казахстана
Ребят кто знает как в этом году БАЭТ смотрится, думаю поставить проход на них, коэф 2,4, да что-то сомнения большие!
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а):Ребят кто знает как в этом году БАЭТ смотрится, думаю поставить проход на них, коэф 2,4, да что-то сомнения большие!
ХЗ как смотрится, но пока летит венграм (у меня в экспрессе стоит).

ЗЫ: Пока писал - сравняли :D
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 авг 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Ребят кто знает как в этом году БАЭТ смотрится, думаю поставить проход на них, коэф 2,4, да что-то сомнения большие!
ХЗ как смотрится, но пока летит венграм (у меня в экспрессе стоит).

ЗЫ: Пока писал - сравняли :D
при счете 1 - 1 поставил на них все таки победу!
а вот греки подводят при счете 1-0 поставил на них фру -1 !
 antonio
Понятное дело бомжи фавориты и 90%, что дальше пройдут, но... Пох на коэффициенты, желаю бомжам отсосать у киприотов.
 Veselyi_Rodger
Сегодня, для того чтобы экспресс не сгорел, нужны победы Копенгагена, АПОЭЛа, Стяуа и Селтика.

Думаю, может по второму заходу против бомжей ставку закинуть, но теперь уже не уверен, что сыграет.
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а):Сегодня, для того чтобы экспресс не сгорел, нужны победы Копенгагена, АПОЭЛа, Стяуа и Селтика.

Думаю, может по второму заходу против бомжей ставку закинуть, но теперь уже не уверен, что сыграет.
я же поставил 6 ординаров на сегодня, каждый по 4 000 рублей!
Из твоих только Стяу совпадает!
 lymonad
Если немытые сегодня в первом тайме не забьют, то шансы Аэля будут очень высоки
 sergey-lyo
Тренер киприотов сказал, что если они пройдут бомжей, то заработают столько, сколько зарабатывают за целый год. Чем не стимул???
Желаю помоечным в огромных мучениях с парочкой травм забить таки этот гол, потом долго и безуспешно пыхтеть в доп. время вплоть до серии пенальти. А там уже пусть вылетают к чертям собачьим. Нечего им свежими на матч ЧР выходить, пусть даже проигравшими.
 Obninsk345
Судейка то за бомжиков топит...
 lymonad
Вратарь у киприотов неплох)
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):Если немытые сегодня в первом тайме не забьют, то шансы Аэля будут очень высоки
Если киприоты первыми поймают на контратаке бомжей...

ЗЫ: Не удержался - поставил на 1:1
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):Вратарь у киприотов неплох)
Меняем на Габула? ;)
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 459