Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 lymonad
А если он, не дай Бог, травмируется в том матче, Марсель нам платить готов?
 kremnezem
Cейчас по Спорт-1 показывают матч ЧМ Франция-Швейцария, смотрю на Матьё уже другими глазами. Очень неплох чертенок. Дай бог чтобы все сложилось у него в Динамо.
 Fil
lymonad писал(а):А если он, не дай Бог, травмируется в том матче, Марсель нам платить готов?
Да кто его отпустит то ?
 Алекс01
Матье нужно понять и отпустить на прощальный матч, он все таки там провел 8 лет, будет не уважительно по отношению к нему если руководство его не отпустит.
 Fil
Алекс01 писал(а):Матье нужно понять и отпустить на прощальный матч, он все таки там провел 8 лет, будет не уважительно по отношению к нему если руководство его не отпустит.
Динамо Москва слезам не верит !!!
Вперед Матьё !!!
 sergey-lyo
Алекс01 писал(а):Матье нужно понять и отпустить на прощальный матч, он все таки там провел 8 лет, будет не уважительно по отношению к нему если руководство его не отпустит.
И чего??? Черчесов ваще 8 лет ждал Вальбуэну и... дождался. Вальбуэна - Динамовец и всякие ОМ - пусть идут в опу. А прощальный матч сыграет, когда с футболом завяжет.
Новичок «Динамо» Матьё Вальбуэна признался, что главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов хотел видеть его в своей команде с 2008 года. На тот момент специалист возглавлял «Спартак». «Динамо» проявило ко мне большой интерес. Тренер Черчесов хотел видеть меня в команде с 2008 года, когда я играл против «Спартака». Мне понравилось то, что он мне сказал. «Динамо» имеет реальные планы на будущее, они хотят выиграть всё. Я хочу помочь им добиться успеха", — цитирует футболиста зарубежная пресса.
 191669
14 номер у Матье. Удачи!
 kent1k dynamo moscow
191669 писал(а):14 номер у Матье. Удачи!
Лучше выбрал бы 20 или 19,они тоже были свободны
 Миронов Максим
Да неужели...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 russitizen
lymonad писал(а): Может он каждую неделю туда еще летать прощаться будет? :twisted: хитрожопый какой то он, сел к нам на контракт, а все во Франции тусуется. Надеюсь у наших руководителей и тренера есть яйца, и 17.08 леприкон будет в Туле пылить, а не опять слезы на Велодроме лить :mrgreen:
Он капитан и лидер команды был, 8 лет играл , его вытащили из любительской лиги в 22 года . Чемпион Франции, двухкратный обладатель кубка, суперкубка и почти постоянный участник Лиги Чемпионов . До него 15 лет команда не выигрывала ничего .
Последний раз редактировалось russitizen 07 авг 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Что-то на фотках так явно засветился Антоша и не так явно Роман Анатольевич, а вот Вована не показали. Ни на что не хочу намекать, но... хотелось бы. Вальбуэна все же как-то насторожен. Видно, что пока не полностью влился в коллектив. Но ничего, после пары мячей в ворота поросят сразу будет своим :twisted:
Последний раз редактировалось Alter 07 авг 2014, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Само собой не влился, т к это его первые минуты с командой;)

Взрослый парень..Европеец. Пройдет месяц и будет в своей тарелке;)

Удачи в Динамо!!! Побед, побед, и ни одного поражения!!!
Последний раз редактировалось DЕмаН 07 авг 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
DЕмаН писал(а):Само собой не влился, т к это его первые минуты с командой;)

Взрослый парень..Европеец. Пройдет месяц и будет в своей тарелке;)

Удачи в Дирамо!!! Побед, побед, и ни одного поражения!!!
Уважаемый , сораДник! Пожалуйста пишите название нашей Великой команды правильно!
 lymonad
russitizen писал(а):
lymonad писал(а): Может он каждую неделю туда еще летать прощаться будет? :twisted: хитрожопый какой то он, сел к нам на контракт, а все во Франции тусуется. Надеюсь у наших руководителей и тренера есть яйца, и 17.08 леприкон будет в Туле пылить, а не опять слезы на Велодроме лить :mrgreen:
Он капитан и лидер команды был, 8 лет играл , его вытащили из любительской лиги в 22 года . Чемпион Франции, двухкратный обладатель кубка, суперкубка и почти постоянный участник Лиги Чемпионов . До него 15 лет команда не выигрывала ничего .
Он теперь игрок Динамо, и должен играть за клуб, а не прощальные гастроли в припортовом клубе давать
 Legolas
Посвятили хоть как-нибудь парня? Ну там дружеского пиночка дать, например :D
 дмитриос
в контракте сказано что за 3 года он заработает 10 млн €. Если рассуждать по логике, то в год он будет зарабатывать 3333333,33€. И в итоге ему не доплатят аж 0,01€! :D
 ЗИЛ
Legolas писал(а):Посвятили хоть как-нибудь парня? Ну там дружеского пиночка дать, например :D
А он еще не проставился. :D
 lymonad
Александр Боярский @boyarskiy17 · 39 мин
С номером Вальбуэна смешно вышло. Хотел любимый 28 - занят Ротенбергом. Потом просил 82 - занят Аджоевым. В итоге взял половинку - 14.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 57