Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
Надо быть очень смелым человеком, чтобы на матч со Спартаком поставить Лещука.
 олежан
Хм...поставить на матч со спамом молодого болельщика спама....сомнительный ход)
 LeonDM
Да про Акинфеева понятно, но я-то писал про "последнее время". Сейчас никто рисковать не хочет. Те же кони, когда в 2011-м после травмы Акинфеева огребли по полной с Чепчуговым (в том числе от нас 0-4), срочно выпросили у Анжи в аренду того же Габулова. И сейчас у них только один принцип определения кандидатуры вратаря на игру: здоров Акинфеев или нет вне зависимости от того, как он сыграл предыдущий матч. Просто никто из коучей рисковать не хочет: тот же Слуцкий понимает, что если косячит Игорек, то виноват именно этот вратарь, а если напускают пенок Чепчугов/Ревякин, то виноват будет тренер - зачем поставил хрен знает кого.
 kaa72
олежан писал(а):Хм...поставить на матч со спамом молодого болельщика спама....сомнительный ход)
Вот, вот. Да еще такого, кто ходил на фан сектор в мясной розе.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Хм...поставить на матч со спамом молодого болельщика спама....сомнительный ход)
Вот, вот. Да еще такого, кто ходил на фан сектор в мясной розе.
Бвээээ
 kaa72
Говори, не говори, а 18 туров валидола обеспечены.
 Defo
на счет того что Лещук болельщик спама мне ничего не известно. Да и у нас в заявке кроме него еще куча вратарей с фамилией не на букву Г.
 kaa72
deformer писал(а):...на счет того что Лещук болельщик спама мне ничего не известно.....
http://fanat1k.ru/radio-broadcast-2318.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть еще текстовая версия, но чет нет охоты лазить по мясным ресурсам.
 Alauda
То, что Лещук в детстве болел за "Спартак" я тоже где-то читал, но полагаю, там сейчас на Митрюшкина молятся и "нашему" места точно нет. Не важно, лишь бы хорошо делал свою работу.
 Becks
можно из Локо выкупить Абаева или предложить девочкам ...обмен ...они там Абаева и доплату а мы им Вову
 Anjey
Есть очень хороший 2 й номер Эйнтрахт. Кто немцев смотрит,знает о ком я)).
Отличный парень,наш на все 100)).
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Фролов с Генераловым "обкатку" в низших проходят, я так предполагаю.
Фролов больше не игрок Динамо и вообще без клуба сейчас вроде.
 Oscar
В вопросе Вратаря Великое подходит к грани за которой провал и позор! Может наступить такая ситуация Как в том анекдоте "тушкой,чучелом,а валить отсюда надо". Перефразируя скажу: Великое может подойти к ситуации когда в ПОЖАРНОМ порядке придется выпускать Рому,Шунина, Лещука...Черчесова... ну хоть кого нибудь!
Ответный матч с Хапоэлем серьезная проверка для всех: ГТ-что делать ? Попробовать Антона или Рому дав отдохнуть
Габулову? Или наоборот-поставить вновь Володю,чтобы тот обрел уверенность? А если вновь провал????
 Лекс-Д
Не надо Габулова...надо ставить Антона, а Рому в запасе.Володе - сеансы релаксации и и продавать...отдавать...
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Фролов больше не игрок Динамо и вообще без клуба сейчас вроде.
Не знал. Жаль если так, думал после золота дубля переведут в основу. Ну чтож, за результат отвечает Черчесов.
 pepper
Если и жалеть о чем-то что касается Фролова, то только о том что он в нашей команде был. Силкин наверное был пьян, когда Фролов ему приглянулся.
 komaol
Предпоследний гол просто ТОП. Ржал минут 5.
 Andy74
Ещё мне очень понравилась последняя фраза: "И помните... Не пропускайте так же, как он!!!"
Вальдемару нужно не только посмотреть этот ролик, но и внимательно прочитать данную фразу :!: 8-)
Valerich73 писал(а):это Д Дрезден?
Это "Энерги" (Коттбус) ;)
Последний раз редактировалось Andy74 05 авг 2014, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 144