Вальбуэна: с мечтой о "Ноу Камп"
http://football.sport-express.ru/reviews/47377/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://football.sport-express.ru/reviews/47377/" onclick="window.open(this.href);return false;
Французы, чё с них возьмешь.ХайДарыч писал(а):Столько классных голов в ролике. Одни позитивные моменты. А вот музон как на похоронах.
Новичок «Динамо» Матьё Вальбуэна 5 августа провёл пресс-конференцию, которая была посвящена уходу из «Марселя», за который он выступал с 2006 года. Игрок сборной Франции не смог сдержать слез, выступая перед журналистами.
«Я обещал, что не буду плакать, но слишком много эмоций. Я провёл великолепное время в Марселе, но пришло время для новой страницы в моей карьере. Горжусь, что выступал за «Марсель», — цитирует Вальбуэна официальный «Твиттер» французской команды.
Напомним, что 29-летний футболист подписал с «Динамо» контракт на три года. В ближайшее время Вальбуэна присоединится к своему новому клубу.
Такое ощущение, что зависть у автора, прямо из 5 точки прет! ПротивноМусоровоз писал(а):Зачем "Динамо" Вальбуэна?
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/29418" onclick="window.open(this.href);return false;
Вопрос, зачем он вообще сюда прилетает? Он за неделю уже слетал в Москву, назад во Францию, сегодня опять в Москву, завтра на Кипр, потом опять в Москву. Он после этих перелетов никакой будет. Летел бы сразу из Франции на Кипр, денек бы отдохнул как раз, а завтра и вся остальная команда присоединилась бы191669 писал(а):Прилетает то под ночь наверняка
Так Михаил писал что он сразу на Кипр прилетитlymonad писал(а):Вопрос, зачем он вообще сюда прилетает? Он за неделю уже слетал в Москву, назад во Францию, сегодня опять в Москву, завтра на Кипр, потом опять в Москву. Он после этих перелетов никакой будет. Летел бы сразу из Франции на Кипр, денек бы отдохнул как раз, а завтра и вся остальная команда присоединилась бы191669 писал(а):Прилетает то под ночь наверняка
Наверно Кураньи или Кокорин присядутAii писал(а):Взял с http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false;, видимо переводили вью Матье через гугл. Ну так то все понят но.)
" Я буду играть на позиции № 10 в России. Есть многие российские и международные качества игроков. Это амбициозная команда. Здесь я уезжаю завтра на Кипр для их предварительного раунда Лиги Европы. Они хотят, чтобы я против Спартака Москве в субботу. Но физически, я не на вершине, потому что я не много тренироваться. Но я тот, кто не потерять слишком физически, поэтому я доверяю.
Тренер следит за мной с 2008 года, когда он был тренером Спартак Москва. Кубок мира, возможно, помогли тоже. Он хочет, чтобы я процветать в моем новом клубе. Я сделаю все, чтобы получить там. Я амбициозный, и я хочу им помочь. Русская лига менее известен, но уровень высок. Это новый вызов для меня. Я не могу ждать, чтобы носить мои новые цвета.
Почему Динамо?
В прошлом году было очень сложно. Это было время, чтобы пойти посмотреть что-то еще. Здесь трудно добиться успеха, и я думаю, что я дал все для клуба. Я горжусь тем, что удалось. Динамо дал мне много внимания, они показали много желания. Это осознанное решение. Я наслаждался речь. С человеческой точки зрения, у них есть истинное спортивный проект, они хотят выиграть все. Москва очень красивый город и поэтому даже зимой, холодно. Я действительно чувствовал, что тренер и владелец действительно хотел меня. Этот дискурс меня порадовало. Так что я решил присоединиться к Динамо.
Дешам?
Да, я говорил с ним, и он не заботится. Он хорошо знает меня и для него нет никаких проблем с командой Франции. Если я сосу ночь ... Но мы знаем, что футбол является вечным. Ничто не гарантируется. Я пойду туда с большим количеством решимости."
У кого кстати он 10-ку позаимствует?
Он и написал на позиции 10 номера,это он имел ввиду позицию на поле,а не игровой номерSerj1980 писал(а):Наверное 10-ка имелось ввиду АПЗ или оттянутый форвард...т.е. классический десятый номер,который может не совпадать с номером на футболкеAii писал(а):
Вальбуэна пока на банке будет,пока форму не наберёт,он сам говорит что физически не совсем готов191669 писал(а):Как-то не вовремя кого-то из них на банку сейчас сажать(
Aii писал(а):Взял с http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false;, видимо переводили вью Матье через гугл. Ну так то все понят но.)
" Я буду играть на позиции № 10 в России. Есть многие российские и международные качества игроков. Это амбициозная команда. Здесь я уезжаю завтра на Кипр для их предварительного раунда Лиги Европы. Они хотят, чтобы я против Спартака Москве в субботу. Но физически, я не на вершине, потому что я не много тренироваться. Но я тот, кто не потерять слишком физически, поэтому я доверяю.
Тренер следит за мной с 2008 года, когда он был тренером Спартак Москва. Кубок мира, возможно, помогли тоже. Он хочет, чтобы я процветать в моем новом клубе. Я сделаю все, чтобы получить там. Я амбициозный, и я хочу им помочь. Русская лига менее известен, но уровень высок. Это новый вызов для меня. Я не могу ждать, чтобы носить мои новые цвета.
Почему Динамо?
В прошлом году было очень сложно. Это было время, чтобы пойти посмотреть что-то еще. Здесь трудно добиться успеха, и я думаю, что я дал все для клуба. Я горжусь тем, что удалось. Динамо дал мне много внимания, они показали много желания. Это осознанное решение. Я наслаждался речь. С человеческой точки зрения, у них есть истинное спортивный проект, они хотят выиграть все. Москва очень красивый город и поэтому даже зимой, холодно. Я действительно чувствовал, что тренер и владелец действительно хотел меня. Этот дискурс меня порадовало. Так что я решил присоединиться к Динамо.
Дешам?
Да, я говорил с ним, и он не заботится. Он хорошо знает меня и для него нет никаких проблем с командой Франции.Если я сосу ночь ... Но мы знаем, что футбол является вечным. Ничто не гарантируется. Я пойду туда с большим количеством решимости."