Одна жизнь – одна команда!

Как начнем сезон?

С побеДы!
86
85%
С ничьей.
8
8%
С поражения...
7
7%
 Asgaroth
Сафрон писал(а):Однако! Впечатлили!
И не знаешь, что больше, 7 забитых, или 3 пропущенных. Одно знаю точно: очень легкомысленно начинать чемпионат без вратаря.
А в прошлом сезоне у нас был вратарь?
 Cherep
Геббельс,ты билет подписал? :lol:
Сейчас схема игры требует высокой надежности вратаря, т.к. раньше(при румыне) был унылый контроль мяча и вялая позиционка - сейчас больше стали играть на скорости с неизбежными потерями и быстрыми контратаками.
 Юритмикс
Обнинск, а Вы по телевизору Джуджака смотрели?
 Obninsk345
Юритмикс писал(а):Обнинск, а Вы по телевизору Джуджака смотрели?
На стадионе, потом пересматривал дома трансляцию
А что?!
 antonio
Ну наверное то что на стадио была видна работа Джуджака.
Вот при всём моем отроцательном к нему отношении, против Ростова он был в порядке. Сыгралв атаке отлично.
Единственное что продолжает меня бесить - как он избегает жестких единоборств и контактной борьбы.
 Fil
олежан писал(а): Просто на мой взгляд, не увидеть, что он один из лучших, что как раз таки за ним не всегда успевают, можно только из за личной неприязни, просто больше ничего в голову не приходит.
Хотя, то что он один из лучших, моё имхо, разумеется, могу быть не прав, но вроде большинство сораДников моё мнение поддерживают..
Согласен полностью !
А Обнинск его не заметил да же в своем "отчете" о матче . Джуджи просто не было на поле )))
Неприязнь заметна невооруженным взглядом ...
Последний раз редактировалось Fil 05 авг 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Kurt писал(а):
antonio писал(а):
Skinner писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/733064
Голоснем за Кокошу!!!
Не был Коко лучшим...
Дзюба был??
Без понятия - матч не смотрел.
Мне лично Кевин понравился, и в атаке, и в обороне отработал по полной.
Настоящий вышколенный, выдрессированный фриц. :)
ЗЫ. И гол его, когда отобрал, протащил мяч, выждал и зряче, на небольшой высоте, в момент когда Плетикоса не видел лупанул. Шикарный голешник.
Последний раз редактировалось antonio 05 авг 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Кстати, да. Мне тоже гол Кураньи больше всех понравился.
 Александр63
Кстати. Обратил внимание только что. Габул не ставил, при угловых (по крайней мере при последнем, голевом), игроков на штанги. :shock: Это что :?: Новое поветрие в футболе :?: Или Вовино ноу-хау :?: Стоял бы игрок - гола бы не было.
 Юритмикс
Obninsk345 писал(а):
Юритмикс писал(а):Обнинск, а Вы по телевизору Джуджака смотрели?
На стадионе, потом пересматривал дома трансляцию
А что?!
Ругаться с Вами не буду, но скажу, что Джуджак был одним из лучших: и по скорости, и по дриблингу, и по выбору позиции...
 Obninsk345
Юритмикс, а я с кем-то ругаюсь?!
я так видел, как видел, так и говорю
и где вы у него дриблинг видели?! мож с Бюттнером перепутали?!
где выбор позиции, когда он не подстраховывал Алекса, а приходилось это делать Гранату или Венкеру?!
скорость?! опять с Бюттнером путаете... он никого не обогнал...

ладно... посмотрим как он дальше играть будет...
 олежан
Obninsk345 писал(а):
где выбор позиции, когда он не подстраховывал Алекса, а приходилось это делать Гранату или Венкеру?!
Эм...Стесняюсь напомнить, но именно опорник - первый, кто должен страховать ушедшего вперёд крайнего защитника, особенно, если схема в два опорника.
Следующий, кто должен это делать - центральный защитник, играющий ближе к краю, с которого убежал защитник....

Как я понимаю, Венкер - опорник, Гранат - левый центральный?
 Obninsk345
олежан, по двум матчам было видно, что именно Жужа получал задание страховать Алекса, ибо он опускался вниз под него, но ничего путного не делал...

я ж говорю, надо посмотреть, как будет дальше
ещё раз подчеркиваю - никакой личной неприязни к Джуджаку у меня нет...
 Pups
Obninsk345 писал(а):олежан, по двум матчам было видно, что именно Жужа получал задание страховать Алекса, ибо он опускался вниз под него, но ничего путного не делал...
А куда по-вашему должен деться крайний полузащитник, когда подключается защитник? И за счет чего происходит это самое подключение?
 antonio
Pups писал(а):
Obninsk345 писал(а):олежан, по двум матчам было видно, что именно Жужа получал задание страховать Алекса, ибо он опускался вниз под него, но ничего путного не делал...
А куда по-вашему должен деться крайний полузащитник, когда подключается защитник? И за счет чего происходит это самое подключение?
Ну не всегда они меняются местами, иногда полузащ смещается в центр, а защитник идет на его место.
По-разному, короче. )))
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31