Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
rodnaia , так мы игру и обсуждаем в подавляющем большинстве .
 олежан
rodnaia писал(а):
Вот и я о том же, тема об игре Габулова, а не об обсуждении его семейного положения, внешнего вида и проявлении им эмоций во время игры.
Как это не про проявление эмоций? Я вот, например, не знаю что и делать, смеяться или плакать, когда он после собственной очередной ошибки эмоционально орёт на полевых игроков....Или когда после своего удачного действия - то есть мяч попадает в него, так же орет на полевых игроков.
Это эмоции во время игры, почему бы их не обсудить в этой ветке?
 Лекс-Д
skurio писал(а):Кстати, только сейчас выяснил, что оказывается Реброву столько же лет, сколько и Габулову. При этом глядя на Реброва ощущение, что он карьеру только начинает, а на Габулова - что он её уже закончил.
Да..Артем мог бы и в своем родном клубе играть...
 Becks
rodnaia писал(а): Некоторые люди " слышат" лишь то, что хотят " услышать". А культуру общения и обсуждения никто не отменял. Никого не хочу оскорбить, но культура общения зависит от общего уровня развития.
Люди говорят правду, причем в очень конструктивной форме... при этом складывается впечатление, что Вова опять мячики за деньги пускать начал. (При этом в свое время даже Михаил вскользь это подтверждал, что Вова иногда пускал за деньги) как будто на тотализаторе играет
skurio писал(а):Кстати, только сейчас выяснил, что оказывается Реброву столько же лет, сколько и Габулову. При этом глядя на Реброва ощущение, что он карьеру только начинает, а на Габулова - что он её уже закончил.
при этом Реброва слили из Динамо в свое время
 Cherep
олежан писал(а): Я вот, например, не знаю что и делать, смеяться или плакать, когда он после собственной очередной ошибки эмоционально орёт на полевых игроков....Или когда после своего удачного действия - то есть мяч попадает в него, так же орет на полевых игроков.
Это эмоции во время игры, почему бы их не обсудить в этой ветке?
Олег,это не эмоции,это "культура",о которой так любит порассуждать rodnaia.Хотя я считаю,что это неуважение в первую очередь к себе и к своим партнёрам со стороны бровастого.И на всякий случай...ИМХО :D
 rodnaia
Becks писал(а):
Люди говорят правду, причем в очень конструктивной форме... при этом складывается впечатление, что Вова опять мячики за деньги пускать начал. (При этом в свое время даже Михаил вскользь это подтверждал, что Вова иногда пускал за деньги) как будто на тотализаторе играет
Любые обвинения должны иметь доказательную базу. У вас они есть? Или вы как пресловутая "Псаки":
"Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии". Вы либо докажите сей факт, либо не пишите больше этого бреда.)
 Asgaroth
Не ругайте пианиста, он играет как умеет. Другой вопрос с какого х, он каждую игру начинает в раме?
 Dynamo fan
А не играет ли Владимир Г в букмекерских конторах ? Неплохо было бы руководству проверить
viewtopic.php?f=8&t=62&p=568487#p568487" onclick="window.open(this.href);return false;
Время показало, что стал играть только хуже.
Так что это уже не один матч, не несколько, это уже скоро год, как Владимир приближает болельщиков Динамо к инфаркту. Если Черчесов не заменит его или не произойдет чуда(в которое я, конечно, не верю, ибо за все это время никакого чуда не произошло), пора реально консолидироваться по вопросу вратаря вплоть до поездки на базу. Это не шутки. Вратарская игра - это марка Динамо. Дырка в воротах - сильная порча имиджа нашего славного клуба.
 Наблюдатель
rodnaia писал(а): Любые обвинения должны иметь доказательную базу. У вас они есть?
Без обвинений. Просто факт. В створ ворот Динамо проведено 4 удара. Из них 3 стали голевыми. Можете прокомментировать?
 Asgaroth
Наблюдатель писал(а):
rodnaia писал(а): Любые обвинения должны иметь доказательную базу. У вас они есть?
Без обвинений. Просто факт. В створ ворот Динамо проведено 4 удара. Из них 3 стали голевыми. Можете прокомментировать?
За прошлый сезон в ворота защищаемые Габуловым прилетало в створ 80 ударов, 35 из них оказались в сетке. Делайте выводы.
Для примера
Беленов - 152 удара 42 пропущено
Конифей - 94 (24)
Кержаков - 92(32)
Лодыгин - 90 (33)
Рыжиков - 69(24)
Последний раз редактировалось Asgaroth 04 авг 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
"Габулов – один из виновников проигрыша.
Такие мячи вратарь сборной не должен пропускать.
Его поведение – одни понты. На это не надо обращать внимание.
Для него не должны быть сложными эти мячи, он должен их брать"

(с)Бывший футболист московского "Динамо" Валерий Маслов

Думаете, это про два крайних матча? Нет! Это апрель, после 26(!)тура!
http://www.championat.com/football/news ... ponty.html" onclick="window.open(this.href);return false;

И что изменилось? :?
 Cherep
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И что изменилось? :?
Ну как,раньше его защищала только rodnaia... :D
Последний раз редактировалось Cherep 04 авг 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
Ну при первом голе Полоз убежал от Граната (№13) (что объяснимо) и Козлова (№25) (что непонятно, где Самба?). Габулову помогала "группа товарищей", что вообщем-то не снимает вины с него, фактически сам привез.
 Fil
Не ждите разбора игры и морально-волевых качеств Габулова от Родной .
Их нет у неё )
 Joker
Кого вы слушаете, адвоката (родная) обвиняемого. Габулов не умеет играть в воротах, стоит пркрасно, это да! Это мы видим из матча в матч. Обвиняя болельщиков (родная) в неуважении к данному персонажу, хочется узнать, а за что его уважать (в футбольном плане, ведь обвиняют(ю) его за полную профнепригодность)? А уж то, что он бедный под дулом в основу выходит - аплодисменты. Да и вообще, слушать претензии по неуважению к Команде от человека, которому все равно где играет ее "подопечный", странно.
 Anjey
Fil писал(а):Не ждите разбора игры и морально-волевых качеств Габулова от Родной .
Их нет у неё )
Сейчас еще Светлая придет и все, кранты всем.
 skurio
Becks писал(а):при этом Реброва слили из Динамо в свое время
Скольких молодых воротчиков у нас слили за последние годы уже не сосчитать. Генералов крайний пример. Пока что, кстати, точно по стопам Реброва идёт.
 rodnaia
Joker писал(а):Кого вы слушаете, адвоката (родная) обвиняемого. Габулов не умеет играть в воротах, стоит пркрасно, это да! Это мы видим из матча в матч. Обвиняя болельщиков (родная) в неуважении к данному персонажу, хочется узнать, а за что его уважать (в футбольном плане, ведь обвиняют(ю) его за полную профнепригодность)? А уж то, что он бедный под дулом в основу выходит - аплодисменты. Да и вообще, слушать претензии по неуважению к Команде от человека, которому все равно где играет ее "подопечный", странно.
Какая прелесть) Габулов не нуждается в адвокатах :D по вашему тренерский штаб во главе с руководством клуба настолько не разбираются в футболе, что ставят в ворота профнепригодного вратаря. Действительно странно, как в таком случае эти люди заняли свои посты) Или тоже профнепригодны? Прям беда. Оно конечно здесь практически каждый разбирается в футболе лучше, чем все вышеперечисленные. Вопрос: почему до сих пор вы не в тренерском штабе?
 Наблюдатель
Я так понимаю, лучше в полемике участвовать, чем ответить на конкретный вопрос. Тем паче, что он без обвинений и оскорблений был. Но это неинтересно.
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 144