Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 skurio
JayCee писал(а):Если эта "шоковая терапия" будет заключаться в 10-12 голах за матч с нашим преимуществом в 3-4, то я обеими руками "ЗА"!
Есть мнение, что 7 мячей не каждому отгрузить получится, а вот мы с таким вратарём и такой обороной минимум 3 пропустим точно.
 Defo
Valerich73 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Хочется ещё отметить, как Черчесов повернул игроков поблагодарить болельщиков и пошел сделать это сам.
Респект!
а где был капитан в это время?
а где был Габулов?
 tigerol
Выскажу мнение. Не согласен с большинством сораДников, пишущих о тотальных промахах в этом матче нашей обороны плюс Габулов. Не буду останавливаться на эпизодах, расписывая ту или иную степень вины каждого из проштрафившихся, а отмечу лишь одно- все эти эпизоды происходили при +2 в нашу пользу, при +1 или 0 никаких таких вольностей замечено не было. Значит, надо правильно расставлять акценты. Все грубые ошибки- следствие некоторой расслабленности после хорошо сделанной работы. Вот здесь Черчесову надо поработать, но , положив руку на сердце, все же думаю, что с соперником посерьезней и наши дефы при +2 играли бы поответственней. В общем, спасибо всем нашим мегабизонам за голевую феерию, а Черчесову за добивание соперника во втором тайие и отказ от автобуса при нашем ведении в счете. Давно ль было иначе, неужели все подзабыли ?
 kent1k dynamo moscow
Саламыч молодец,атакующий футбол прививает
 Емеля
Саламыч вдохнул в команду новую жизнь, играем наконец то, румынское уг закончилось.
 timoha
Другой настрой , другая игра , пока только положительные эмоции от смены тренера ,что будет дальше жизнь покажет.
 Марсель
Банщик писал(а):Не хочется сглазить, но похоже, у Динамо появился достойный ГТ.
Жду интересной борьбы за чемпионство.
Судите именно по этой одной игре? Ну-ну....
 Defo
достойным он станет когда возьмет 1-2 место и уберет дырку-земляка из ворот.
 гудлер
Надеюсь надолго и не будет воплей после каждой проигранной игры типа убрать свинью и тому подобное !!
 SJ
Вот уж не думал, что Саламычу будут палки в колёса вставлять вратари :shock: ирония судьбы какая-то :geek:
 DЕмаН
Обидно то, что у бывшего вратаря в составе унылые воротчики
 Obninsk345
странно...
два бывших вратаря полность юрастренировали трех вратарей Динамо...
что ж это у них за подготовка то была?!
 russitizen
Березовского в 40 лет чему можно научить ? Разве, что деньги не брать за результативные ошибки . Габулов с контрактом в 3 ляма, ему впринципе плевать .
 turovs
После того как в Уфе Шунин выбежит из ворот ,вставай сам ,Саламыч,иначе ребята не поймут.
 kent1k dynamo moscow
Саламыч мне кажется не тот тренер который нужен Динамо,он хороший менеджер,я бы его на место захарыча поставил,а тренера другого надо искать,желательно класса типо Липпи
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 10 авг 2014, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
kent1k dynamo moscow писал(а):Саламыч молодец,атакующий футбол прививает
kent1k dynamo moscow писал(а):Саламыч мне кажется не тот тренер который нужен Динамо,он хороший менеджер,я бы его на место захарыча поставил,а тренера другого надо искать,желательно класса типо Липпи
СораДник, Вы уж определитесь с тренером, а то на одной странице два прямо противоположных мнения.
Последний раз редактировалось kaa72 10 авг 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
kaa72 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Саламыч молодец,атакующий футбол прививает
kent1k dynamo moscow писал(а):Саламыч мне кажется не тот тренер который нужен Динамо,он хороший менеджер,я бы его на место захарыча поставил,а тренера другого надо искать,желательно класса типо Липпи
СораДник, Вы уж определитесь с тренером, а то на одной странице два прямо противоположных мнения.
Что прививает атакующий футбол-это хорошо,я от своих слов не отказываюсь.а что нет сбалансированности в линиях,это уже квалификация тренера,а у черчесова она не такая высокая,поэтому под этот состав нужен более мастероваитый тренер,я же не писал что черчесов офигенный тренер
 Марсель
Видно разные тосты поднимает-вот и запутался человек.... ;)
 Емеля
Команда играет, Саламыч рычит, рвёт и мечет, равнодушных нет. Результат обязан прийти.
 antonio
Саламыч, так держать!
Когда брали, примерно такой футбол и ждал от команды, потому со сдержанным оптимизмом встречал его.
Игра хороша и привлекательна. А уж что будет потом, когда будет со старта в основе Матьё Вальбуэна... ;)
Гни свою линию, Саламыч, требуй нормального вратаря и продолжай дрессировать пацанов и медали будут у нас. Бронзовые минимум. :dinfan:
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 450