Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
http://rusvesna.su/news/1407160222" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот , эта обратная сторона медали санкций.
Честно даже рад,
возможно, сползем с сырьевой иглы.

Единственное-только смущает.
Вспоминаешь выбор между старой иномаркой и новыми "Жигули ",
И тут как- то начинаешь чесать затылок...
 albicelestes62
http://rusvesna.su/news/1407129802" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот читаешь....
И не знаешь - верить или нет.
Ну , покажите хоть одного негра....

Сейчас вспоминаю эту компанию с захваченными, в самом начале этого вооруженного конфликта, двадцатью наемниками ВЧК .
И начинаю верить украинским СМИ, писавшим - что ополченцы арестовали африканских студентов.
Кстати , ролик с неграми- студентами выкладывали в интернет .
 FanДорин
kaa72 писал(а):
3000 украинских военных готовы сдаться России 04.08.2014 - 12:22

"Мы контактируем с украинскими военными и знаем, что в некоторых частях, несмотря на крайнее изнеможение, люди готовы развернуть оружие в сторону преступных властей и пойти на Киев", - поделился источник.
Если это окажется правдой, то это будет лучшая новость с начала войны. Почти автоматически будет обозначать полный перелом.
 Veselyi_Rodger
FanДорин
Как поездка по Украине?
 kaa72
FanДорин писал(а): Если это окажется правдой, то это будет лучшая новость с начала войны. Почти автоматически будет обозначать полный перелом.
Тоже сомневаюсь, но надеюсь что это так.

Как у вас в Молдавии? Была информация что румыны с молдованами готовят нападение на ПМР.
 kaa72
Янукович прорубил окно в Ростов. Вслед за ним потянулись в Россию мирное население и военные.
Изображение
 Гарик33
Ekomissarov писал(а):
Мусоровоз писал(а):Я так думаю, что кто во второй раз туда попадет, будет просто пушечным мясом на передовой, и с фронта и с тыла под прицелами.
Ну вот видите, все Вы прекрасно понимаете! ;)
Эти люди уже не могут воевать.
И с ними, компания против войны будет только шириться.
Допустив такую массовую сдачу, хунта совершенно упустила управление из рук.

А тут еще в Киеве нет горячей воды... Да и денег уже нет. Яйценюх попытался соскочить, а ему и не дали. Вот жеж, блин!
как бы вам не ошибаться, СораДники! хохлы, те еще ребята, мать родную продадут, что б собственную шкуру спасти. ,, мы отдохнули, нас помыли, накормили,, слушал щас эти слова, одного из псов, а у самого перед глазами фото погибших детей, и женщин умирающих с оторванными ногами...они что, не видели этого, не знали, что делают?!!! бред!!! многие опять пойдут воевать, но не в штыковую конечно, так как нация самые ссыкло, а бомбить, стрелять из дали, на угад, и насрать, куда попадет. имхо конечно...
 FanДорин
Очень многое по нападению Румынии и Молдавии на ПМР зависит от донбасского фронта. Если наши потерпят там поражение, то нападут сволочи, не сомневаюсь. Но поскольку там намечается перелом, то пока осторожничают.
Что касается поездки по окраине. В общем-то спокойно. В Николаеве зашли в автобус бандерлоги (естественно грязные и пьяные, с автоматами), но быстренько смылись. А вот перед нами шел автобус Кишинев-Ростов, тех шерстили по полной. Когда отъезжали ое еще стоял, не знаю чем дело кончилось.
Между Одессой и Николаевым, вдоль дороги стояло очень много военной техники (на обратном пути уже не было). В Крыму познакомился с кавторангом из Севастополя, немного подружились за пивком. И когда я предположил, что техника предназначена для Крыма поднял меня на смех и объяснил, что если укры пойдут на Крым, то вся война продлится не более 2-х часов. Даже карту нарисовал, там Сиваш, там степь, а вот мы их накроем всех. Сказал, что Бельбек в полном порядке.
 FanДорин
Гарик33 писал(а):Я так думаю, что кто во второй раз туда попадет, будет просто пушечным мясом на передовой, и с фронта и с тыла под многие опять пойдут воевать, но не в штыковую конечно, так как нация самые ссыкло, а бомбить, стрелять из дали, на угад, и насрать, куда попадет. имхо конечно...
Согласен СораДник. А все эти матери которые, якобы против войны
http://ic.pics.livejournal.com/andrey_k ... iginal.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
 Гарик33
FanДорин писал(а):
Гарик33 писал(а):Я так думаю, что кто во второй раз туда попадет, будет просто пушечным мясом на передовой, и с фронта и с тыла под многие опять пойдут воевать, но не в штыковую конечно, так как нация самые ссыкло, а бомбить, стрелять из дали, на угад, и насрать, куда попадет. имхо конечно...
Согласен СораДник. А все эти матери которые, якобы против войны
http://ic.pics.livejournal.com/andrey_k ... iginal.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
вчера это читал. к великой горечи, подумал, что это именно так(((
 Наблюдатель
Так и я об этом. Была б кормежка - продолжали бы убивать. Никакого осознания преступности войны у укровоенных нет.
 kaa72
FanДорин писал(а):Очень многое по нападению Румынии и Молдавии на ПМР зависит от донбасского фронта. Если наши потерпят там поражение, то нападут сволочи, не сомневаюсь. Но поскольку там намечается перелом, то пока осторожничают........
Там же стоят наши миротворцы, неужели рискнут? Румыния в НАТО, напав на ПМР они рискуют начать третью мировую.

В Латвии тоже "не все так однозначно"
http://baltijalv.lv/news/read/23489" onclick="window.open(this.href);return false;
«Они ждут Путина в Латвии. Они встретили бы российскую армию с цветами, если бы это случилось. Есть не только русские, но и латыши, которые говорят, что им не нравится Европа, что все хозяйство разорено, что им хочется в большую Россию. Особенно тем, которые живут в Латгалии, у границы», — заявил Ватолин в интервью «Латвияс авизе». А там и до Зилупской народной республики недалеко.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Так и я об этом. Была б кормежка - продолжали бы убивать. Никакого осознания преступности войны у укровоенных нет.
Обратите внимание, что это относится не только к боевым действиям, если "кормёжка" понимать расширительно.
 Veselyi_Rodger
Это называется ностальгия по СССР...
 Наблюдатель
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):Так и я об этом. Была б кормежка - продолжали бы убивать. Никакого осознания преступности войны у укровоенных нет.
Обратите внимание, что это относится не только к боевым действиям, если "кормёжка" понимать расширительно.
Да, конечно. Сытый Киев или Львов будет только приветствовать уничтожение колорадов. стоящих на пути в гейропу. И протесты идут не против войны, как таковой, а против неких лишений, с ней связаных.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):Это называется ностальгия по СССР...
Ну в какой то степени, да. А что Латвии дал ЕС? Я считаю что союз с Россией даст много больше.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Ну в какой то степени, да. А что Латвии дал ЕС? Я считаю что союз с Россией даст много больше.
Я не знаю, что даст союз с Россией... я знаю что Советский Союз действительно много дал Латвии...

ЗЫ: По поводу споров о военнопленных http://www.novayagazeta.ru/news/1685461.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
kaa72 писал(а): Там же стоят наши миротворцы, неужели рискнут? Румыния в НАТО, напав на ПМР они рискуют начать третью мировую.

В Латвии тоже "не все так однозначно"
Пиндосы могут рискнуть, ни укры, ни румыны, ни молдаване тут ни при чем. Опять же все зависит от развития событий в Донбассе. Хотя приднестровцы (с миротворцами, конечно) им наваляют как следуют, но ведь сша только и нужно втянуть Россию в войну и объявить агрессором.
 Гарик33
kaa72 писал(а):
пустые города, заброшенные квартиры, развалины заводиков, отсутствие молодежи.да, в магазинах все есть, но импортное, и никому уже не нужное. бывал в прибалтике раньше, очень часто, Рига почти родной город...есть с чем сравнивать.
  • 1
  • 1615
  • 1616
  • 1617
  • 1618
  • 1619
  • 4067