Одна жизнь – одна команда!

Как начнем сезон?

С побеДы!
86
85%
С ничьей.
8
8%
С поражения...
7
7%
 Valerich73
komaol писал(а):Всех с побеДой.
Играем сильно. Если дальше так пойдет, то будет очень даже достойный чемп для нас. А ведь еще и Вальбуэна у нас. Однако... :?
По игре отмечу КК - выдал очень достойную игру, жаль в конце не забил, было бы вообще шедеврально.
Бютнер, похоже, периодически будет в защите лажать (второй гол был, как оказалось, не Граната, а его. На стадио подумал было на Граната). Правда все это компенсирует игрой впереди. Эдакий зрелый Живоглядов :lol:
Ванкер - просто зверюга. С Денисовым в центре покруче конской парочки будут. Да и вообще, пожалуй, всех парочек в ЧР.
Габул, конечно, тот еще фрукт, но вот свистеть ему и издеваться во время матча врядли стоило. Поддерживать по любому надо во время матча - явно хреново ему и так. Тут не согласен с трибунами радикально. А вообще получается, мы без вратаря. Вот это наше слабое место и есть, увы. С мясом опять Габул будет...
+1
 беня +глеб = хлеб
Уважаемый сораДник Обинск, не знаю какой Джуджак тупой, но гол и передача говорят совсем о другом, двигался он вполне нормально постоянно менялся местами с Бутнером, обострял играл в пас, ну если он не так часто навешивал, как это было в прошлом сезоне ( как раз он это делал тупо, тупо навес, тупо прострел) то извините, как раз за такую игру его все и поливали помоями, стоило игроку начать играть результативно, он стал тупым....
 Obninsk345
беня +глеб = хлеб писал(а):Уважаемый сораДник Обинск, не знаю какой Джуджак тупой, но гол и передача говорят совсем о другом, двигался он вполне нормально постоянно менялся местами с Бутнером, обострял играл в пас, ну если он не так часто навешивал, как это было в прошлом сезоне ( как раз он это делал тупо, тупо навес, тупо прострел) то извините, как раз за такую игру его все и поливали помоями, стоило игроку начать играть результативно, он стал тупым....
День добрый!
Тупой в том смысле, что он не понимает как и куда развивается атака, что надо пасовать, а не идти в обыгрыш, глядя на Бюттнера, ибо у Алекса есть дриблинг, а у Джуджака нет(утыкался в двух-трех защей вместо паса), за весь матч только один навес - Кокорин забил, когда забивал сам, долго думал и обрабатывал мяч, не подстраховывает Бюттнера, в общем делает все то. за что все так не любили Федю и Артурчика в прошлом году...
кстати, второй матч подряд венгр играет крайне прямолинейно
 timoha
Obninsk345, Вы точно Джуджака видели? Может с кем перепутали , абсолютно по делу и максимально правильно играл атакующий левый полузащитник московского клуба Динамо Балаш Джуджак!
 олежан
Балаш один из лучших в обоих матчах, не могу понять, откуда такая личная неприязнь к нему, не позволяющая это увидеть...
 Leon
Ну Жука то уж точно не в чем обвинять!
 Obninsk345
олежан писал(а):Балаш один из лучших в обоих матчах, не могу понять, откуда такая личная неприязнь к нему, не позволяющая это увидеть...
причем тут личняя неприязнь?!
я так видел два матча, высказываю свое мнение
какая к черту неприязнь?!
на мой взгляд Балаж по мысли не успевает за партнерами и у него слишком ограниченный арсенал действий, вот и все...
 олежан
Obninsk345 писал(а):
олежан писал(а):Балаш один из лучших в обоих матчах, не могу понять, откуда такая личная неприязнь к нему, не позволяющая это увидеть...
причем тут личняя неприязнь?!
я так видел два матча, высказываю свое мнение
какая к черту неприязнь?!
на мой взгляд Балаж по мысли не успевает за партнерами и у него слишком ограниченный арсенал действий, вот и все...
Просто на мой взгляд, не увидеть, что он один из лучших, что как раз таки за ним не всегда успевают, можно только из за личной неприязни, просто больше ничего в голову не приходит.
Хотя, то что он один из лучших, моё имхо, разумеется, могу быть не прав, но вроде большинство сораДников моё мнение поддерживают..
 Obninsk345
за ним не успевало?!
вообще-то это за Бюттнером не успевали, а вот его держали оч неплохо...
ну да ладно...
надеюсь станет играть лучше)))
 Anjey
олежан писал(а):Балаш один из лучших в обоих матчах,
Олег,по любому, майка твоя)).
 олежан
Anjey писал(а):
олежан писал(а):Балаш один из лучших в обоих матчах,
Олег,по любому, майка твоя)).
Да, кстати. Какого хера, блин?))))))
Хотя, судя по тому, скока он носится, не хочу я его майку. И Бютнеровскую не хочу))))
Можно Габуловскую было бы, но в какой он вышел в ЛЕ - вы же меня и побьёте)
 Anjey
олежан писал(а): Да, кстати. Какого хера, блин?))))))
Хотя, судя по тому, скока он носится, не хочу я его майку. И Бютнеровскую не хочу))))
Олег, мир меняется, мы поймем...наверное :D
 олежан
Anjey писал(а):
олежан писал(а): Да, кстати. Какого хера, блин?))))))
Олег, мир меняется, мы поймем...наверное :D
Ага, вот щас прям Олег рискнёт понадеяться на понимание, и кого???
Нет уж))))
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а): Хотя, то что он один из лучших, моё имхо, разумеется, могу быть не прав, но вроде большинство сораДников моё мнение поддерживают..
Поддерживаю
 timoha
Уже ранее написал...
 WARLOCK
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
олежан писал(а): Хотя, то что он один из лучших, моё имхо, разумеется, могу быть не прав, но вроде большинство сораДников моё мнение поддерживают..
Поддерживаю
Саламыч вдохнул в Жужу новую жизнь и позитив.
 Суров_и_хладнокровен
Джуджак - лучший. Я немного не понимаю, когда атака идет через центр, т.е. мяч в центральном круге - соперник успел вернуться - разыгрывает мяч один из опорников, какого хрена Бюттнер стоит на фланге на уровне линии штрафной? ИМХО Бюттнер хорош, но хорош моментами, а не целостно. Видно, что может добавить и добавит.
 Asgaroth
Джу, стал напоминать себя образца эпохи СНС.
 олежан
Кстати, с Джуджаком всё просто. Ему просто дали играть левого полузащитника. Ибо он - левый полузащитник.))))
 Сафрон
Однако! Впечатлили!
И не знаешь, что больше, 7 забитых, или 3 пропущенных. Одно знаю точно: очень легкомысленно начинать чемпионат без вратаря.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 31