Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LIK
Наблюдатель писал(а): А играл как?
Играл хорошо! И те 30 минут, что ему были отведены был одним из лучших на поле, имхо. Отличные пасы, ни одной необоснованной потери(а терял ли он вообще вчера мяч?), Кураньи один на один в конце матча как раз Смолов по-моему вывел, жаль тот запорол момент. Плюс по сравнению с прошлым сезоном вчера он продемонстрировал отличную технику, мяч к нему прям вчера прилипал, тогда как в том году он часто терял мяч отпуская его от себя на пару метров. В общем вчера хорош был, другое дело, что по вчерашней игре сложно сделать выводы. PS ну и вчера Смолов сыграл намного активнее и главное полезнее того же Ионова, которого он заменил.
Последний раз редактировалось LIK 04 авг 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Ну и славно. И смотрится хорошо (впрочем, как всегда) и сыграл хорошо.
 Skinner
Ну не все так безоблачно с игрой Феди. Был неплох, да, но удары как всегда в молоко. Кстати Ионов в первом тайме по теньку очень неплохо смотрелся, на мой вкус поинтереснее Феди, хотя во втором сдулся (на солнечной стороне тяжеловато было играть).
 LIK
Skinner писал(а):Ну не все так безоблачно с игрой Феди. Был неплох, да, но удары как всегда в молоко. Кстати Ионов в первом тайме по теньку очень неплохо смотрелся, на мой вкус поинтереснее Феди, хотя во втором сдулся (на солнечной стороне тяжеловато было играть).
Удары...Федя пробил то всего 1 раз по-моему, не? Зато сколько разрезающих оборону пасов отдал, как минимум пару потенциально голевых паса отдал. Ионов на мой взгляд вчера очень бледненько смотрелся. В общем если Федя так продолжит играть, то он нам пользы не мало принесет по ходу сезона, главное чтоб требования к себе не снижал.
 Megap1xel
Главное не перехвалить нашу звездочку. А так конечно небо и земля. 2 голевых(жаль второй запороли, видение поля, и что уж совсем необычно цепкость и борьба за каждый мяч!

P.S. Придумали вчера с Красом ему новую кликуху "Нога бога!" :)
 ZLODEY
Откуда у смолова голевая передача? Его пас при третьем голе Кокоши был прямо в заща, а уже от последнего мяч попал к счастливому обладателю хет-трика.
 LIK
ZLODEY писал(а):Откуда у смолова голевая передача? Его пас при третьем голе Кокоши был прямо в заща, а уже от последнего мяч попал к счастливому обладателю хет-трика.
На главной висит передача) Я помню, что Смолов вывел Кураньи 1 на 1 в конце матча, но тот не забил, а вот кто вывел Кураньи на ударную позицию когда он свой второй гол забивал? Может там как раз Смолов отдал?
 AndreyEEE
LIK писал(а):
ZLODEY писал(а):Откуда у смолова голевая передача? Его пас при третьем голе Кокоши был прямо в заща, а уже от последнего мяч попал к счастливому обладателю хет-трика.
На главной висит передача) Я помню, что Смолов вывел Кураньи 1 на 1 в конце матча, но тот не забил, а вот кто вывел Кураньи на ударную позицию когда он свой второй гол забивал? Может там как раз Смолов отдал?
он в том эпизоде защитника обокрал и забил, хотя мог отдать на право на Юсупова, но попал как мне кажется, не туда куда целился)))
 sergey-lyo
Skinner писал(а):Ну не все так безоблачно с игрой Феди. Был неплох, да, но удары как всегда в молоко. Кстати Ионов в первом тайме по теньку очень неплохо смотрелся, на мой вкус поинтереснее Феди, хотя во втором сдулся (на солнечной стороне тяжеловато было играть).
Ионов вторую игру уже второй тайм не тянет. Удивила замена на Федю, думал Юру выпустят. Смолов в отведённое время в целом смотрелся не плохо - единственное, что напрягает, что Ростов уже к тому времени бросил играть.
Запомнился эпизод после матча, когда Смолов бросил свою футболку на трибуну. Эх, если бы все футболёры так бы...
 Cherep
Megap1xel писал(а):P.S. Придумали вчера с Красом ему новую кликуху "Нога бога!" :)
Красиво! :D
 renton1
Cherep писал(а):
Megap1xel писал(а):P.S. Придумали вчера с Красом ему новую кликуху "Нога бога!" :)
Красиво! :D
:D зачет!!!
 Asgaroth
Не знаю как дальше, но Фёдор усилил игру, выйдя на поле вместо Ионова. Правда давать оценку его возможностям в этом сезоне преждевременно на фоне никакущего Ростова. НаДеюсь(не первый год), что Федор будет играть во благо Великого.
 Суров_и_хладнокровен
Дело в том, что Федя все так и задумывал, точно зная, как поведет себя защитник в той ситуации.
 pepper
С Уфой заметно было нежелание бороться, вроде видимость создаёт при борьбе за верховой мяч а потом голову прячет в своё тело как улитка
 russitizen
С Уфой был гораздо лучше Жиркова, а это уже показатель . Вообще он в отличие от Прудникова конкуренцию навязать должен .
 Fil
russitizen писал(а):С Уфой был гораздо лучше Жиркова, а это уже показатель . Вообще он в отличие от Прудникова конкуренцию навязать должен .
Лавочник . кмк , везде .
Хотя нет. Есть же ещё ПСВ ...
 Cherep
Как бы это кощунственно не звучало,но Федя в Уфе сыграл неплохо...правого защитника.
 Новый Свет
Cherep писал(а):Как бы это кощунственно не звучало,но Федя в Уфе сыграл неплохо...правого защитника.
Не более! Только ПЗ, впереди ему не место. С трибун по нему и Вике прошлись капитально...
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 182