Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЦСКА
Здравствуйте!
А известна судьба Игоря Колымойского?
Несколько недель назад по телевизору показывали, как израильские сепаратисты наводили на него смертельную порчу.
 luper
tigerol писал(а):
luper писал(а):,
Ekomissarov-потери 3 к 1,статистика...
Саш, это статистика военных действий, не учитывающая мирных жителей, а их среди погибших большинство.
Да Олег-укропы накрывают квадратами.Без учёта стратобъектов-остальное влетает в жилой сектор...Но по Славянску-стреляло ополчение из жилухи,увы но это так...
 Ekomissarov
antonio писал(а):
Ekomissarov писал(а):Подскажу, когда нажимаете на кнопку "Цитата", удаляйте все предыдущие посты, на которые не требуется ответа. Оставляйте только последний.
Могу сказать, что когда пишу с телефона, то это очень проблематично и неудобно.
Потому надо покупать более удобные телефоны!!! :D
И, желательно более патриотические...
З.Ы. А огрызки (яблочные) на мусорку.
З.З.Ы. Самый оптимальный Самсунг Ноут 2 (или 3). Любыми, самыми толстыми пальцами можно писать, без проблем.
Luper писал(а): Барство и имперство(государственное)-согласитесь разные вещи...Ну и конечно я не Джим-работаю в метро,получку озвучивать не буду-стыдно.
Вот, в точку!!! Действительно, разные вещи! Так зачем же Вы тогда путаете имперство и быт?!! Причем еще и представляете, это понятие, с точки зрения Пиндостана?! Мы, - Россия, самая большая страна в мире! Прочувствуйте это. Поймете, что в каждом из нас есть толика имперства, но совсем в другом смысловом диапазоне!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 авг 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 luper
ЦСКА писал(а):Здравствуйте!
Несколько недель назад по телевизору показывали, как израильские сепаратисты наводили на него смертельную порчу.
:D Провели-талмудисты,по ходу калу фиолетово что провели-вообще жидохохол-явление незаурядное...На него не распостраняется...Думаю-живой.
 kaa72
Наблюдатель писал(а):Беглых укровоенных направлять на строительство моста в Крым. Если правда, что бегут в Россию, пусть у нас и поработают, если нет тяжких грехов.
Поддерживаю. Лучше строить мост в Крым, чем быть убитым ополченцами за Порошенко-Вальцмана.

По потерям. Вполне вероятно, достаточно почитать интервью вырвавшихся укровоенных как по ним работает Град ополчения. В одном южном котле изначально находилось около пяти с половиной тысяч украинских солдат.
 Pups
luper писал(а):
tigerol писал(а):
luper писал(а):,
Ekomissarov-потери 3 к 1,статистика...
Саш, это статистика военных действий, не учитывающая мирных жителей, а их среди погибших большинство.
Да Олег-укропы накрывают квадратами.Без учёта стратобъектов-остальное влетает в жилой сектор...Но по Славянску-стреляло ополчение из жилухи,увы но это так...
А откуда еще можно стрелять, находясь в городе?
 Ekomissarov
Orcas писал(а):На территории Швейцарии много баз НАТО? Военные Швейцарии во многих военных конфликтах участвовали? Взять там нечего? Ну как бэ 10% всех денег мира там - а так и правда ничего там нет...да и на швейцарские банки приходится 35-40 % мирового управления собственностью и имуществом частных и юридических лиц...но тоже мелочи... зато у нас кокс, газ и нефть! И жили мы всегда лучше чем в Швейцарии, ведь от этих коксов и нефтей каждый россиянин каждый день штуку баксов на карман получает, так ведь?
Блин - у нас же ресурсы!!! это я еще про полноводные реки не упомянул! а лес? древесины сколько! а рыбы? а алюминия? а смородины? ммммм - какой вкусной!
Швейцария то на коленях конечно... стоит главное, как ни в чем не бывало с протянутой рукой, мол "под кого лечь - налетай матросня"))))))))))))
Нам бы поучиться как этими ресурсами пользоваться у ОАЭ (например), а у Швейцарии, как без этих ресурсов иметь самые крутые банки и пищевую индустрию... и ложиться ни под кого тут не надо ваЩпе, а мысль про внутренние проблемы и засовывание имперских амбиций весьма актуальна... А то излишний "квас" до добра не доведет...имхИЩЕ
Простите, на зачем все это? Вы ведь все прекрасно понимаете!!!
Швейцария действительно центр, кто бы спорил. А вот взять с нее почти нечего. Она ведь предлагает услуги (виртуал), которые не заберешь в заплечном мешке. И там столько пересечений различных мировых сил, что ее никто и никогда не тронет. Себе дороже будет... Потому и военных там почти нет, потому и базы НАТО не нужны.
А Россия, это действительно ресурсы! Причем, с точки зрения остального мира (читай Пиндостана), "Нам бы поучиться как этими ресурсами пользоваться" или "Ресурсы России - мировое достояние!".
Причем, в отличии от Швейцарии, которая есть "слуга мира", мы "вдруг" перестали "бесплатно" отдавать свои ресурсы Пиндостану (за 15 долларов за баррель, помнится), не только стали "гнуть" цены, "барыжить" Иранский нефте-газом, но еще и стали других вытеснять с общемировых рынков ресурсов и прочих товаров.
Ай-ай, как мы смели?! Что за имперские замашки, продавать больше оружия, чем благословенные СШП?!

То есть, резюмируя, как только мы стали учится чуть лучше пользоваться ресурсами, чуть лучше управлять, чуть лучше продавать, чуть лучше... жить, так сразу у нас "имперские замашки"?!!
Нет уже, сораДник, не стоит перекладывать с больной (не Вашей, Пиндосии) головы на здоровую!!!
Еще раз! Не тронь меня, - и я тебя не трону! Вот, как я вижу наши имперские замашки!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 авг 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):По потерям. Вполне вероятно, достаточно почитать интервью вырвавшихся укровоенных как по ним работает Град ополчения. В одном южном котле изначально находилось около пяти с половиной тысяч украинских солдат.
Да вполне может так и будет. Им то нужна работа, если они останутся в России. Никто их принуждать не станет. А вот другую работу могут и не найти!!! ;)

И вот, ждал первое обнародование информации на Украине.
Наконец "родили".
В ФСБ РФ заявляют, что более 400 украинских военных попросили убежища в России
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-fsb-rf-zaya ... 96546.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Но тут интереснее другая информация, частично, повторюсь, частично подтверждающая мою теорию о договоренностях. Хоть и в юмористическом формате...
АТЦ: На границу с РФ вышли бойцы 72-ой бригады, прикрывавшие выход остальных из окружения
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/atc-na-granic ... 96471.html" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть, АТЦ подтверждает, что первые 12 дезертиров
"прикрывали отход остальных бойцов из окружения. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал пресс-офицер АТЦ Алексей Дмитрашковский."
:D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 авг 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 luper
te="Luper"] Барство и имперство(государственное)-согласитесь разные вещи...Ну и конечно я не Джим-работаю в метро,получку озвучивать не буду-стыдно.[/quote]
Вот, в точку!!! Действительно, разные вещи! Так зачем же Вы тогда путаете имперство и быт?!! Причем еще и представляете, это понятие, с точки зрения Пиндостана?! Мы, - Россия, самая большая страна в мире! Прочувствуйте это. Поймете, что в каждом из нас есть толика имперства, но совсем в другом смысловом диапазоне![/quote]
Да вот то я не сторонник амеров ни разу,более того-друзья там живут(только не обвиняйте)-так вот,большинство там срать хотело и на нас,и на Украину-да и вообще там в самом деле всё несерьёзно-кроме денег(с),больше половины города Нью-Иорк не выезжало за пределы своего штата(я об обычных людях).Про самую большую страну-обещаю прочувствовать(без стёба)-пока не чувствуется что-то...
 Veselyi_Rodger
ЦСКА писал(а):Здравствуйте!
Кто такие "израильские сепаратисты"? :?
 Ekomissarov
luper писал(а):Да вот то я не сторонник амеров ни разу,более того-друзья там живут(только не обвиняйте)-так вот,большинство там срать хотело и на нас,и на Украину-да и вообще там в самом деле всё несерьёзно-кроме денег(с),больше половины города Нью-Иорк не выезжало за пределы своего штата(я об обычных людях).Про самую большую страну-обещаю прочувствовать(без стёба)-пока не чувствуется что-то...
И это так. Америка, в своем кантри, это стойло для свиней. Правительство организовывает жрачку и тепло, чтобы ни у кого и мысли не было побуянить. Зомбирование еще то... У меня там тоже знакомые. Так вот, СМИ настроено таким образом, что "всех интересуют" только новости своей деревни: Кто кого застрелил, кого изнасиловал и т.п. Далее, 10% времени идут новости штата, из той же серии, - но политик. Ну и пару слов про страну, если там было крупное убийство или массовое изнасилование. Про остальной мир, как правило молчок.
Идеология проста - "Американская мечта" - деньги, деньги!!!

А по поводу большой страны. Дружище, от всей души предлагаю, появится свободное время и деньги, не тратьте на Турцию. Посетите города и территории России: Алтай, Крым, Заполярье, Дагестан (без юмора, сам еду скоро туда на машине), "Золотое кольцо", "Дом Деда Мороза", Кижи, Камчатка (вторая Швейцария), ну и т.д.. Тогда и прочувствуете!!! ;)
 Orcas
Ekomissarov писал(а): То есть, резюмируя, как только мы стали учится чуть лучше пользоваться ресурсами, чуть лучше управлять, чуть лучше продавать, чуть лучше... жить, так сразу у нас "имперские замашки"?!!
Нет уже, сораДник, не стоит перекладывать с больной (не Вашей, Пиндосии) головы на здоровую!!!
Еще раз! Не тронь меня, - и я тебя не трону! Вот, как я вижу наши имперские замашки!!!
Основной мой посыл (основная мысль поста предыдущего), что за 23 года можно б было уже воспользоваться лучшими зарубежными практиками, отбросив весь "квас" в сторону... а наша политика (все люди в нее вовлеченные) продолжают мыслить "размерами", "кол-вом ресурсов" и "противопоставлениями миру" с "врагами кругом", а не эффективностью для народа...
 kiel
luper писал(а):больше половины города Нью-Иорк не выезжало за пределы своего штата(я об обычных людях).
Вы прямо Гордона цитируете. Совпадение?
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а): Кто такие "израильские сепаратисты"? :?
палестинцы, видимо. :?
 Veselyi_Rodger
Эти двадцать с хвостиком лет мы и пожинаем плоды "лучших зарубежных практик"...
Законы нам написали пиндосы...
 Orcas
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Кто такие "израильские сепаратисты"? :?
палестинцы, видимо. :?
У г-на ЦСКА (по совместительству болельщика Спартака) очень много противоречий...
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):Эти двадцать с хвостиком лет мы и пожинаем плоды "лучших зарубежных практик"...
Законы нам написали пиндосы...
Это тут при чем??? о мой бог! я писал про: использование ресурсов (пример с ОАЭ) и пищевая промышленность Швейцарии - при чем тут законы пиндосов? По-вашему США-ОАЭ-Швейцария - один хрен? 8-)
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а): Законы нам написали пиндосы...
"Не нам, а вам"...Говорите только за себя,за других не надо!
 luper
kiel писал(а):
luper писал(а):больше половины города Нью-Иорк не выезжало за пределы своего штата(я об обычных людях).
Вы прямо Гордона цитируете. Совпадение?
Нет-списывался вчера,в самом деле им всё равно...Там всё на кредитострахе-заболеть-немыслимо...Отпуск-зависит от company...
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Законы нам написали пиндосы...
"Не нам, а вам"...Говорите только за себя,за других не надо!
А Вы в какой стране живёте?
  • 1
  • 1611
  • 1612
  • 1613
  • 1614
  • 1615
  • 4067