Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Pups
antonio писал(а):
Pups писал(а):
LIK писал(а): Голы на ровном месте гораздо сильнее деморализуют всю команду, чем голы когда вратарь просто не сотворил чудо.
То есть все последние 4 гола - это Володька чудо не сотворил? А так-то нормально? Свои мячи взял?
Ты эти 4 гола посмотри еще раз и скажи - сколько из них реально на совести Габулова. По мне так не больше двух.
Так я нигде не сказал, что все 4 - его. Его - 2 (в ближний от хп и 1-ый от Ростова), ну, от "хорошего" отношения к нему, можно еще от Дьякова приписать.
Я из слов LIKа сделал вывод, что Вова вообще не виноват. Свое все взял типа.
 LIK
Специально пересмотрел вчерашние голы. По вчерашнему матчу к Габулову могут быть вопросы только по первому мячу. И то это выход один на один, так что шансов у вратаря изначально не много, но конечно странно, что он за мячом прыгнул ногами в перед, а не головой, как будто после Велитона не отошел еще. PS к тому же Гранату вопросов больше как минимум 2 гола на его совести +не разглядел кто проиграл единоборство при угловом(3 мяч в наши ворота).
Последний раз редактировалось LIK 04 авг 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Pups писал(а): Так я нигде не сказал, что все 4 - его. Его - 2 (в ближний от хп и 1-ый от Ростова), ну, от "хорошего" отношения к нему, можно еще от Дьякова приписать.
А, теперь догнал.
Про два гола согласен.
Ну а Дьяков вчера не забивал вроде как ;)
 LIK
Pups писал(а): Я из слов LIKа сделал вывод, что Вова вообще не виноват. Свое все взял типа.
Я не говорю, что он вообще не виноват, я говорю, что из имеющихся вратарей он лучший. Говорю, что не надо хаять своих игроков, стадионные скандирования аля "Березовского в ворота" вообще не уместны! А то все такие профи, только и могут все критиковать, умеешь лучше - иди на просмотр в Динамо попросись.
 SJ
Изображение
4 удара в створ, 3 гола. Далее комментарии излишни, ИМХО.
 Obninsk345
Первый гол - чисто его, ибо не фиг выходить, когда два заща оттесняют игрока на угловой
Второй гол - Бюттнера крутанули и пробил Полоз - вина моноброви очевидна , просто плюхнулся попой на землю даже не вытянулся за мячом...
Третий гол - борьбу проиграл Козлов, а монобровь не поставил заща у штанги и прыгнул опять как то боком и двумя руками вместо прыжка с дальней рукой вытягиваясь...

Все три гола его вина огромна....
 Pups
antonio писал(а):
Pups писал(а): Так я нигде не сказал, что все 4 - его. Его - 2 (в ближний от хп и 1-ый от Ростова), ну, от "хорошего" отношения к нему, можно еще от Дьякова приписать.
А, теперь догнал.
Про два гола согласен.
Ну а Дьяков вчера не забивал вроде как ;)
Да и х. с ним :D Головой в общем который.
 antonio
Обнинск, не выдавай свои фантазии за действительность.
С твоей логикой всегда во всех голах вратари должны быть виноваты.
 Pups
LIK писал(а):я говорю, что из имеющихся вратарей он лучший.
Ну, с одной стороны типа да, если уж тренер - бывший вратарь - его ставит. А с другой, это какие же у нас Шунин и Березовский, если Габулов - лучший? Пусть уж вместо них молодежь сидит - ей платить меньше надо.
 Pups
antonio писал(а):Обнинск, не выдавай свои фантазии за действительность.
Яшин с Обнинском соглашался.
 LIK
Obninsk345 писал(а):Первый гол - чисто его, ибо не фиг выходить, когда два заща оттесняют игрока на угловой
Второй гол - Бюттнера крутанули и пробил Полоз - вина моноброви очевидна , просто плюхнулся попой на землю даже не вытянулся за мячом...
Третий гол - борьбу проиграл Козлов, а монобровь не поставил заща у штанги и прыгнул опять как то боком и двумя руками вместо прыжка с дальней рукой вытягиваясь...

Все три гола его вина огромна....
Кто там в первом голе кого на угловой оттеснял? Там Гранат проиграл забег и уже никак не мешал ростовчнанину, Габулов правильно выходил, вопрос исключительно в том, почему он ногами вперед прыгал. 2 гол - удар в угол с убойной позиции, опять же Гранат проспал, какая здесь вина вратаря? Да кто-то может и спас бы, но это был бы супер сейв, а так такой гол в вину вратарю сложно ставить. 3 гол, ну да - не поставил защитника на штангу, а что всегда на обе штанги защитников ставят? Я что-то не припомню такого. Так получается все вратари которые на обе штанги защитников не ставят при угловых, они автоматом накосячили в этом игровом моменте? Дальше лишь вопрос - фатально накосячили или чуть-чуть?
 utgraiser
Obninsk345 писал(а):Третий гол - борьбу проиграл Козлов, а монобровь не поставил заща у штанги и прыгнул опять как то боком и двумя руками вместо прыжка с дальней рукой вытягиваясь...
Всё-таки такие вещи как расстановка полевых во время подачи стандартов, это то что разбирается во время во время тренировок и тактических занятий. Если не не поставил игрока, значит тренер так велит.
Володя конечно утомил своими ляпами, но вот смотрел в субботу игру молодёжки, Шунин ну никак не впечатлил, даже в этой игре нервничал и ошибался, по обоим пропущенным мячам ему можно претензии предъявлять.
Так что проблема с Габуловым есть это очевидно, но как её решать я хз)
 LIK
Pups писал(а): Ну, с одной стороны типа да, если уж тренер - бывший вратарь - его ставит. А с другой, это какие же у нас Шунин и Березовский, если Габулов - лучший? Пусть уж вместо них молодежь сидит - ей платить меньше надо.
Ну вот такие вот Шунин с Березовским, что даже такого Габулова из состава пока не вытеснили. Беленовым не просто так интересовались - Черчесов тоже не слепой, но он так же и Березовского с Шуниным каждый день в деле видит... Да и мы не раз уже имели возможность насладиться игрой Антона и Романа.
 Kavka
Накосячил он, конечно, только в первом голе. Но во втором и третьем очевидно отсутствие мастерства. Куда оно делось (пропил, после травмы не восстановился, просто постарел) - хз. Но его нет. Во втором голе прыгнул и упал на месте, нет толчка абсолютно. В третьем свалился как куль с г...ном, хотя должен был прыгать и доставать. Но зачем, жарко ж, да и победа уже гарантирована. И так в каждом матче.
 antonio
Pups писал(а):
Считаю что Лев Иванович всегда был излишне самокритичен...
 Pups
antonio писал(а):
Pups писал(а):
Считаю что Лев Иванович всегда был излишне самокритичен...
Это да.
 ХайДарыч
LIK писал(а): Кто там в первом голе кого на угловой оттеснял? Там Гранат проиграл забег и уже никак не мешал ростовчнанину, Габулов правильно выходил, вопрос исключительно в том, почему он ногами вперед прыгал.
Он разве прыгал? Такие голы как первый дворовые вратари пропускают.
 LIK
ХайДарыч писал(а): Он разве прыгал? Такие голы как первый дворовые вратари пропускают.
Я хз что он делал, прыгал или исполнял подкат, будто он полевой игрок.
 LeonDM
Второй и третий можно засчитать в ошибки Габулова только при большой и неразделенной любви к нему. :) Удар впритирку со штангой с 15 метров чуть правее центра можно взять, если сразу двоих киперов поставить. А уж прыгал не прыгал вратарь, потел ли больной или не потел - это уже важно не для результата, а для чьего-либо эстетического восприятия. Первый - тут бесспорный косяк, и не столько из-за того, что выбежал из ворот, как потому, что не попытался забрать мяч руками в ногах у Полоза. Мы все помним, как Антон пропускал от Лося с 40 метров и от Еременко в Финале кубка с 30-ти под углом - результативней ошибки не бывает. Кстати, не уверен, что вчера, когда на 4-й минуте Дьяков пробил штрафной, У Шунина этот мяч не залетел бы. Внешне все выглядело просто, но для этой простоты надо правильно поставить стенку и правильно среагировать на удар, чего Антон имхо не умеет делать.
Резюме; вратарь нам нужен, но пока его нет, стоит чередовать Габулова с Ромой. А насчет Шунина - скорей бы Лещуку шанс дал, там хоть есть на что надеяться.
 ZLODEY
Менять Вована дырку только на дядю Рому!
Вот мне интересно, были ли у Габула сейвы как у Ромы со штрафного от Пирло? По моему в таких случаях он никогда не прыгает.
[youtube]imYqAPgcEmA[/youtube]
[youtube]N_kVAs9bg-4[/youtube]
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 144