Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
А кто у нас чудеса творит? Рома или Шуня?
Я обеими руками за замену Габулова, но пока реальных вариантов не вижу.
 LIK
Фан из Казахстана писал(а):
LIK писал(а): К тому же можно вспомнить косяки Акинфеева на ЧМ или Лодыгина в конце прошлого сезона(да хотя бы матч с нами вспомнить) вот они лучшие вратари ПЛ!
СораДник, он и чудеса порой творит в отличии от нашего мега вратаря, вратарь должен выручать, Вы можете это сказать про Габулова?
Акинфеев за последние пол года ни одного чуда не сотворил. Зато косяков дохрена, пропущенные мячи на ЧМ, гол от Жиркова в игре с нами о многом говорят, наш кипер хотябы на пустом месте голы не привозит, хоть этому порадуемся. Габулов раньше тоже иногда чудеса творил, а до столкновения с Велитоном вообще одним из лучших вратарей был! Очевидно, что Габулов нынче в психологической яме, а мы своими скалированиями лишь еще глубже его закапываем, пользы от этого 0!
 Pups
antonio писал(а):А кто у нас чудеса творит? Рома или Шуня?
Так пусть по очереди стоят. Хуже не будет.
 timoha
Вот и хотелось бы посмотреть может ли кто из них "чудеса творить", а то безальтернативность несколько напрягает , однако.
 antonio
Pups писал(а):
Уверен?
У меня вот перед глазами гол Натхо нашему Роме со штрафного - в угол, где стоял Рома и должен был брать. А в итоге не взял и пропустил победный гол.
Про штрафные от Шунина вообще молчу. А как на оборонцев его мандраж передается - вообще песня.
Если отбросить эмоции, из этой троицы лучший Габулов. Менять надо на вообще принципиально нового кипера.
 LIK
Pups писал(а): Так пусть по очереди стоят. Хуже не будет.
А я думаю будет!
 timoha
Антон ,а у меня ощущение ,что самый мандражный на сегодня Габулов , по моему он боится каждого летящего мяча , на выходах "просто песня", и защитники уже с Ростовом пытались под каждый мяч ложиться , тоже поняли ,что любой мяч ,долетевший до рамки , считай уже там.
 LIK
timoha писал(а):Вот и хотелось бы посмотреть может ли кто из них "чудеса творить", а то безальтернативность несколько напрягает , однако.
Ну е-мое, можно подумать Шунин и Березовский у нас первый год. Что-то ребята подзабывать вы стали, как двое наших запасных вратарей косячить умеют.

antonio, а на меня вот самое несгладимое впечатление Зенит в 2012 произвел, там прямо таки бенефис Березовского был.
 timoha
LIK , обьясните мне ради бога , мотивы защиты Габулова , я абсолютно согласен ,что косячат все киперы , но при этом и ВЫРУЧАЮТ , а я не могу вспомнить сейвы Володи за последнее время ,ну никак не могу.
 antonio
timoha писал(а):Антон ,а у меня ощущение ,что самый мандражный на сегодня Габулов , по моему он боится каждого летящего мяча , на выходах "просто песня", и защитники уже с Ростовом пытались под каждый мяч ложиться , тоже поняли ,что любой мяч ,долетевший до рамки , считай уже там.
Ты похоже реально Шунина забыл. ))))
 timoha
Не.., Шуню не забудешь , но посмотрел бы на него лучше , на Габула больше не могу , кончились силы мои.
 LIK
timoha писал(а):LIK , обьясните мне ради бога , мотивы защиты Габулова , я абсолютно согласен ,что косячат все киперы , но при этом и ВЫРУЧАЮТ , а я не могу вспомнить сейвы Володи за последнее время ,ну никак не могу.
Мне тоже не нравится, что Габулов не спасает. Я бы тоже хотел, чтобы у нас в воротах стоял сильный кипер, который ловит все летящие в створ мячи. Но увы, у нас такого нет, а хаять своих игроков считаю делом не приемлимым. Далее если выбирать между 3 нашими вратарями, то лично на мой взгляд Габулов все же сильнейший. Что толку от того, что условный Шунин выручит-возьмет мертвый мяч(к тому же у него это тоже не так часто бывает), а потом будет простой навес с фланга Шунин выйдет на перехват и не удержит мяч, как это не раз бывало, ну и толку от того, что 5 минут назад он выручил? ИМХО для начала вратарь должен брать свои мячи, а уже потом к этому умению не плохо бы добавить умения делать супер сейвы, но порядок никак обратным не должен быть! Голы на ровном месте гораздо сильнее деморализуют всю команду, чем голы когда вратарь просто не сотворил чудо.
 antonio
Те же мысли периодически посещают. Но как вспомню ладошки Шуни, штрафные которые равны пенальти, его мандраж и метания по вратарской при любом навесе - че-то как-то аж передергивает и сразу перестает мне хотеться этих экспериментов. :)
 Pups
LIK писал(а): Голы на ровном месте гораздо сильнее деморализуют всю команду, чем голы когда вратарь просто не сотворил чудо.
То есть все последние 4 гола - это Володька чудо не сотворил? А так-то нормально? Свои мячи взял?
 Pups
antonio писал(а):
Pups писал(а):
Уверен?
Уверен. Больше 4 от евреев и Ростова мы бы не получили.
 antonio
Pups писал(а):
LIK писал(а): Голы на ровном месте гораздо сильнее деморализуют всю команду, чем голы когда вратарь просто не сотворил чудо.
То есть все последние 4 гола - это Володька чудо не сотворил? А так-то нормально? Свои мячи взял?
Ты эти 4 гола посмотри еще раз и скажи - сколько из них реально на совести Габулова. По мне так не больше двух.
 timoha
Антон , минимум три.
 Obninsk345
Ща смотрю повтор матча
Первый тайм
Оба гола чистая вина моноброви...
Первый понятно,
Ворой - он даже толком не прыгнул, попа тяжелая и тянет его к земле, да и рукой не дальней пытался
Другой вратарь в струнку вытягивается, пытаясь отбить , а этот так...
Если повтор посмотрите еще раз, увидите, что мяч прошел от руки в сантиметрах 10...
Чистая вина вратаря...((((
Ну а третий понятно, опять он...

Надо с вратарем что то делать...
 antonio
Не согласен.)))
 DimYorsh
[youtube]EZO5lgz_-30[/youtube]
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110