Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ХайДарыч
Вова Габулов- космос! Любой удар в створ- космический мандраж. Любой стандарт- такая же хренотень. Кто угодно, хоть Шуня, хоть Рома, хоть Фроловы-Генераловы... "Если хотим до шлема добраться!"...
 WARLOCK
[youtube]Z3ovg7kVlTU[/youtube]
 Klassik77
Критик Силкина писал(а):Желательно заменить. Вот только кем и когда?
В том-то и дело. что заменять некем. Если только на Березовского, ибо других приобретений в это трансферное окно не будет. Так сказал Президент.
 SJ
Нет смысла в очередной раз писать прописные истины про эту дырку. В основу его ставит Приветыча. Он и виноват. Габула на пушечный выстрел нельзя подпускать к команде. Самый настоящий вредитель.
 Суров_и_хладнокровен
Сейчас здесь появится Марателло и напишет,что одна игра не показатель. Или не появится? Или появится и не напишет?
 Megap1xel
Не люблю когда гнобят на матчах футболистов, но сегодня сам принял в этом участие и не жалею ни капли. Просто ничтожество...
 Orcas
Суров_и_хладнокровен писал(а):Сейчас здесь появится Марателло и напишет,что одна игра не показатель. Или не появится? Или появится и не напишет?
Нет - появился я, и напишу, что Габулова на лавку С-Р-О-Ч-Н-О! (по буквам)
Это аксиома : Володя на поле - мячи в сетке.... я еще в прошлом сезоне бил тревогу!!!
Только подсчитайте кол-во пропущенных мячей в официальных матчах с момента прихода нового ГТ (когда место на поле Володе было отдано на откуп)....кошмары!
 DimYorsh
Уже край... Кричали и "Шунин" и "Рома". Поможет ли?
Может легионера? 4 из 4 гола в 2 игры с вопросами к Володе.
 izzoner
Может Черчесов тактику такую прививает команде, мол знайте, на воротах большое дупло, я как бывший кипер это прекрасно понимаю. Всё что не в него - гол. Игроки обделавшись бегут забивать по 6-7 мячей чтобы создать минимальный задел для победы :D .
Последний раз редактировалось izzoner 03 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Это жОсть! С таким, хм, игроком любая сильная команда наклепает ам те же 7 голов влегкую.
Категорически против появления данного сабжа в основе с этого матча! Да что в основе, в команде!
Сломался он психологически. Если повесит бутсы на гвоздь-будет мужской поступок.
antonio писал(а): Паша, если бы я сам знал.
Но ты подумай, ЧС ведь и сам вратарем был неплохим, и Стауче у него в помощниках - тоже был вполне себе.
А ставят Габулова.
Ну не верю я, что в ущерб результату они выбирают свояченичество и т.п.
Не удивлюсь, если сегодня Рому выпустит. А вдруг?
Да кто его знает, в голову ЧСС не залезешь. Для меня это загадка. Версий можно много подбирать, и все они могут оказаться неправильными.
Не выпустил, как видишь...
 lymonad
Вратарь нужен срочно, мы каждый матч начинаем фактически с форой -2
 Марко
у каждой команды должен быть свой Джанаев)))
 Dynamo fan
Ооооо жди беды , пока он его почувствует
 пал
7:3.
Вроде тащиться можно от такой феерии.
Но не получается.
Как посмотришь на монобровь и радоваться нет сил.
У меня огромное желание задушить эту ...
Извините, не сдержался, но говорю , что на душе.
М..ь, неужели сам не докумекает. что он срёт на интересы команды.
Я всё могу понять, кончился после травмы, так имей мужество уйти.
И никто слова бы плохого не сказал, а у болел вызывал бы только уважение.
Но нет.И теперь его запомнят по диким промахам, столько нагадившим команде, как НИКТО другой.
Пропустить ТРИ гола от команды, котороя сегодня была деморализована.

Сколько же ему положит мясо?
Подумать страшно.
И наше нападение столько ни в жисть не забъет.

Не могу успокиться.
И ЭТО после 7:3. :shock:
Последний раз редактировалось пал 03 авг 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Я думаю если свиньи нас показательно сделают (очень бы не хотелось) , то его таки будут вынуждены убрать из рамы , но это будет просто таки тактической диверсией слить принципиальнейшему врагу на поле
 russitizen
Да Шунина надо выпускать, если у Антона пойдёт, он 50% игр на ноль отстоит . К тому же в своё время он конкуренцию у Габулова легко выигрывал . Березовского после штрафного с 40 метров в Казани, который он прыгнул "наугад" , я в раме никогда видеть не хочу , даже у соперников .
 Вятич
russitizen писал(а):Да Шунина надо выпускать, если у Антона пойдёт,
освежу память сорадника: Шунин у нас самый старослужащий, аж с 2007 года... много лет мы ждали, чтобы пошло. Не идёт и не пойдёт. В поисках опоры, хавов, напов, наши властители забывали или... оставляли шанс, чтобы команда ничего не выигрывала, не искали хорошего кипера и не будут... видимо, кто-то свыше говорит, не вздумайте даже... (это не утверждение, это одна из версий нашего состояния с каждым новым сезоном воодушевляться и надеяться, но не праздновать.
 russitizen
Вятич писал(а):
russitizen писал(а):Да Шунина надо выпускать, если у Антона пойдёт,
освежу память сорадника: Шунин у нас самый старослужащий, аж с 2007 года... много лет мы ждали, чтобы пошло. Не идёт и не пойдёт. В поисках опоры, хавов, напов, наши властители забывали или... оставляли шанс, чтобы команда ничего не выигрывала, не искали хорошего кипера и не будут... видимо, кто-то свыше говорит, не вздумайте даже... (это не утверждение, это одна из версий нашего состояния с каждым новым сезоном воодушевляться и надеяться, но не праздновать.
В сезоне 10/11 он провёл 17 сухих игр, всего 48 из 120 в чемпионате (за карьеру) Вратарь то он не слабый и очевидно самый способный из доступных .
Последний раз редактировалось russitizen 03 авг 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Что один, что второй имеют психологические проблемы. И если Шунин еще может собрать яйцы в кулак, сильно напрячься и чего то добиться, то Габулов кмк уже не восстановится. Посему, дабы не мучить ни себя ни окружающих, наилучший выход - отправиться поднимать Аланию из пепла.
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 144