Желательно заменить. Вот только кем и когда?
Нет - появился я, и напишу, что Габулова на лавку С-Р-О-Ч-Н-О! (по буквам)Суров_и_хладнокровен писал(а):Сейчас здесь появится Марателло и напишет,что одна игра не показатель. Или не появится? Или появится и не напишет?
Да кто его знает, в голову ЧСС не залезешь. Для меня это загадка. Версий можно много подбирать, и все они могут оказаться неправильными.antonio писал(а): Паша, если бы я сам знал.
Но ты подумай, ЧС ведь и сам вратарем был неплохим, и Стауче у него в помощниках - тоже был вполне себе.
А ставят Габулова.
Ну не верю я, что в ущерб результату они выбирают свояченичество и т.п.
Не удивлюсь, если сегодня Рому выпустит. А вдруг?
освежу память сорадника: Шунин у нас самый старослужащий, аж с 2007 года... много лет мы ждали, чтобы пошло. Не идёт и не пойдёт. В поисках опоры, хавов, напов, наши властители забывали или... оставляли шанс, чтобы команда ничего не выигрывала, не искали хорошего кипера и не будут... видимо, кто-то свыше говорит, не вздумайте даже... (это не утверждение, это одна из версий нашего состояния с каждым новым сезоном воодушевляться и надеяться, но не праздновать.russitizen писал(а):Да Шунина надо выпускать, если у Антона пойдёт,
В сезоне 10/11 он провёл 17 сухих игр, всего 48 из 120 в чемпионате (за карьеру) Вратарь то он не слабый и очевидно самый способный из доступных .Вятич писал(а):освежу память сорадника: Шунин у нас самый старослужащий, аж с 2007 года... много лет мы ждали, чтобы пошло. Не идёт и не пойдёт. В поисках опоры, хавов, напов, наши властители забывали или... оставляли шанс, чтобы команда ничего не выигрывала, не искали хорошего кипера и не будут... видимо, кто-то свыше говорит, не вздумайте даже... (это не утверждение, это одна из версий нашего состояния с каждым новым сезоном воодушевляться и надеяться, но не праздновать.russitizen писал(а):Да Шунина надо выпускать, если у Антона пойдёт,