Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 lymonad
Монобровь адов :twisted:
 Наблюдатель
недофутболист, навоз...ну, кто всех перещеголяет?
 lymonad
Володенька стабилен - хет трик сделал :twisted:
 Dynamo fan
Показали статистику - 4 удара в створ - 3 гола пропущено -писец
 arto
Заканчивай карьеру с таким уровнем даже в ФНЛ никому не нужен
 Lockker
Последний гол от Ростова это - ай, я не умею прыгать, но хоть упаду

ужасно, просто ужасно. В Мордовию в аренду, а лучше к фнл за Крылья.
 russitizen
Габулов и Самба будут привозить и привозить . Приятного просмотра .
 Вятич
antonio писал(а):Блин, умиляет когда пишут про Габулова и землячество.
Наверное именно поэтому ЧС хотел и заменить Габулова на Беленова? :lol:
это вам он лично сообщил? не смешите... и так погано всё во вратарской...
Dynamo fan писал(а):Показали статистику - 4 удара в створ - 3 гола пропущено -писец
Это ужасно. Все же даже деревянные дзюбы могут столько же в створ пробить. И вряд ли там нам дадут 7 мячей забить.
 Anjey
Вятич писал(а): Верно. Два матча - два мяча в сетке. НЕ БОГ! это уж точно.
Хотя на уровне других киперов Динамо в ЕК всех времён не так уж грустен его результат:
Пильгуй - 17 матчей - 18 мячей
Балясникова,Уварова и Березовского судим не особо: сыграли по одному сухому матчу;
Гонтарь - 15 матчей - 14 мячей;
Прудников - 11 матчей - 8 мячей;
Сметанин - 18 матчей - 32 МЯЧА (ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО!);
Клеймёнов - 10 матчей - 12 мячей;
Крамаренко 2 матча - 1 мяч;
Тумилович -2 матча - 4 мяча!;
Хомутовский Вася - 4 матча - 7 мячей!;
Габулов - 5 матчей - 5 мячей;
Шунин - 3 матча - 5 мячей.
Один из лучших? :?
В вашей статистике не хватает одной важной вещи. Ударов в створ ворот. Поверьте, Вова будет лидером.Примерно так, 2 удара 2 гола.
Последний раз редактировалось Anjey 03 авг 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 Lockker
черт, ща Ротенберг на Ютубе - Тренер поправит, что не так с вратарем разберется...

БОЖЕ НУ УБЕРИТЕ ЕГО НАХ!!!
 Товарищ Злыдня
В победную бочку с медом добавили Вовчика... первый третий его рук дело. В перовом не добежал, в третьем - ставь на штанги если плохо реагируешь и прыгать разучился.
Стал замечать, двоякое чувство когда пропускает Вовчик, с одной стороны обидно за команду, с другой - монобровь получил по заслугам.
 Sorgen58
Пока не айс,виновен только в первом мяче, надо смотреть,но Шуню не хочу :!:
Главный плюс в том, что на результат это не повлияло. Так что еще не поздно поменять перед двумя крайне важными матчами.
 WARLOCK
Klassik77 писал(а):СораДники! У нас же вратари, вроде. нормально на сборах стояли и комменты были соответствующие... Похоже, я поторопился сегодня с прогнозом, поставив на "сухую" победу Великого :?
На сборах косячили все вратари и Вова , и Рома, и Антоша.
 Dynamo fan
WARLOCK писал(а):
Klassik77 писал(а):СораДники! У нас же вратари, вроде. нормально на сборах стояли и комменты были соответствующие... Похоже, я поторопился сегодня с прогнозом, поставив на "сухую" победу Великого :?
Может манекена попробовать - эдакого ваньку встаньку какие используют на тренировках , уверен с таким бы счет был 7-1 :)
 WARLOCK
Dynamo fan писал(а):
WARLOCK писал(а):
Может манекена попробовать - эдакого ваньку встаньку какие используют на тренировках , уверен с таким бы счет был 7-1 :)
Полевого игрока, будет защитников страховать. :)
 Oscar
Без обид со стороны Габулова: необходимость покупки вратаря станет перед селекционным отделом Великого похоже раньше чем позже! Жаль конечно,что у него(этого самого Руководства) не хватило масла в ... определенной части тела (не подумайте, что в .опе),чтобы купить вратаря до сезона! А я еще обзываю это руководство Гастрономическим :D
 Вятич
Oscar писал(а):Без обид со стороны Габулова: необходимость покупки вратаря станет перед селекционным отделом Великого похоже раньше чем позже!
Не встанет она. нас ГТ - бывший вратарь. :(
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 144