Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Joker
Вспомните отрезок после "петарды Шунина". Рома показал все то, на что способен опытный вратарь, компенсируя отсутствые скорости непревзойденным умением выбрать позицию! Минус игры за "линией" был всегда!
 AlSkywalker88
Joker писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Alter писал(а):один поединок 5-летней давности.
Внимательность не Ваш козырь, как я могу заметить.

Joker, не могу отвечать за других, но я также считаю что надо искать/менять/клонировать (что угодно) другого вратаря. Я лишь прошу не принижать прошлое.
И!!! Мы и так живем прошлым, давайте еще и игроков за прошлые заслуги (неочевидные) держать в основе. Куда более именитых и заслуженных "Динамовцев" "сливали" за меньшие "деяния". Почему тогда Рома не в рамке!!!!?????
Если нет возможности купить кипера, почему не дать возможность проявить себя молодым, или подтвердить свой класс "старику"? Хуже ведь точно не будет!!!!
Предлагаю открыть глаза или протрезветь.
 serg01904
У вас на форуме - это где?
Сомневаюсь что на Динамовском - не могут нормальные болельщики гнобить своих игроков. Хотя соглашусь, в семье не без урода. Есть и те, кто гнобит, кто имена с маленькой пишет, возвеличиваясь типа. А сами при этом полные нули в жизни.
Молодец достойно ответил.Прошу заметить я тебя не оскорблял.ну а что качается своего игрока то свой игрок бежал к овцелюбам после такого своим для меня он никогда не будет)))
 Вятич
Alter писал(а):С Селтиком выручал, но уж точно не как Бог. Иначе бы и мячей не пропустили тогда. Сейчас же просто никакой, что, конечно, не повод писать с маленькой буквы и т.п.
Верно. Два матча - два мяча в сетке. НЕ БОГ! это уж точно.
Хотя на уровне других киперов Динамо в ЕК всех времён не так уж грустен его результат:
Пильгуй - 17 матчей - 18 мячей
Балясникова,Уварова и Березовского судим не особо: сыграли по одному сухому матчу;
Гонтарь - 15 матчей - 14 мячей;
Прудников - 11 матчей - 8 мячей;
Сметанин - 18 матчей - 32 МЯЧА (ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО!);
Клеймёнов - 10 матчей - 12 мячей;
Крамаренко 2 матча - 1 мяч;
Тумилович -2 матча - 4 мяча!;
Хомутовский Вася - 4 матча - 7 мячей!;
Габулов - 5 матчей - 5 мячей;
Шунин - 3 матча - 5 мячей.
Один из лучших? :?
Последний раз редактировалось Вятич 02 авг 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
Узбагойтесь все)
Из-за ваших перепалок, замечаний и банов лучше Габулов не заиграет, увы.
Потому либо посдержанней общайтесь, либо не заходите в эту тему)
 Dynamo fan
Либо кто то из модераторов в конце концов сам встанет в ворота :D
 rodnaia
Allenatore писал(а):Прочитал свежую новость на "Чемпе": "Габулов прибыл в расположение «Крыльев Советов»

Сначала обрадовался, но потом дошло, что это про брата.
Надо бы воссоединить семью.

А ведь много лет тому назад, ещё при Царе-горохе, на утверждение, что, мол, в Динамо нет игроков международного класса, я ответил, что есть один, и это Владимир Габулов.
Да... много воды утекло. И куда всё подевалось?
Родная, Родная... где же ты, Родная?
Да здесь я, читаю форум не вступая в обсуждения, потому как тот негатив, что направлен на Володю, не только от его игры. Да, ошибается, не спорю. Но зачастую, в обсуждениях, звучит позиция-"ну не нравится он мне", не считаю нужным вступать в подобные дискуссии :( .
 Hostage
Сломал велик Габулова,после той травмы Володя так и вернулся в игру,только смотрит за мячом,прыгать вообще почему-то боится.Жалко конечно,но надо расставаться обязательно.
 I love Dinamo
Hostage писал(а):Сломал велик Габулова,после той травмы Володя так и вернулся в игру,только смотрит за мячом,прыгать вообще почему-то боится.Жалко конечно,но надо расставаться обязательно.
Да травма сделала своё грязное дело.Увы :(
 Dynamo fan
Да его вообще надо давно выкидывать из команды , надоело все это кумовство и замлячество , что толку Вальбуен и Ко покупать если один такой седобровый может насрать так что нивелирует все эти покупки на корню
 Мусоровоз
Dynamo fan писал(а):Да его вообще надо давно выкидывать из команды
Ну тогда не только его, но и черчесовых, ротенбергов, аджоевых и т.д.
 antonio
Блин, умиляет когда пишут про Габулова и землячество.
Наверное именно поэтому ЧС хотел и заменить Габулова на Беленова? :lol:
 Patron
Антон, а почему же тогда ССЧ Рому не ставит? Неужели он ЕЩЕ ХУЖЕ?
Сразу оговорюсь, что мне не понятны эти решения ГТ. Но не думаю, что это землячество.
Последний раз редактировалось Patron 03 авг 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Patron писал(а): а почему же тогда ССЧ Рому не ставит? Неужели он ЕЩЕ ХУЖЕ?
Рискну предположить что в силу возраста.....Смотрел перед ЧМ товарищеский матч сб.Армении там Роман пропустил 4 мяча и тоже мягко скажем не выручил,на сборе в контрольном матче тоже пенку пустил
 Patron
А кто не пускал пенок на сборах?
 Serj1980
Patron писал(а):А кто не пускал пенок на сборах?
При трех вратарях у нас нет ни одного,этот пост я написал во время матча с Хапоэлем,продублирую здесь...И самое обидное что происходит это в нашем Динамо которое всегда славилось своими вратарями
 antonio
Patron писал(а):Антон, а почему же тогда ССЧ Рому не ставит? Неужели он ЕЩЕ ХУЖЕ?
Сразу оговорюсь, что мне не понятны эти решения ГТ. Но не думаю, что это землячество.
Паша, если бы я сам знал.
Но ты подумай, ЧС ведь и сам вратарем был неплохим, и Стауче у него в помощниках - тоже был вполне себе.
А ставят Габулова.
Ну не верю я, что в ущерб результату они выбирают свояченичество и т.п.
Не удивлюсь, если сегодня Рому выпустит. А вдруг?
 antonio
Serj1980 писал(а):
Patron писал(а):А кто не пускал пенок на сборах?
При трех вратарях у нас нет ни одного
Вот и я такого мнения.
И считаю, что ЧС ставит меньшее из зол...
Рома, увы, уже больше для наставничества молодежи. ИМХО.
 Klassik77
СораДники! У нас же вратари, вроде. нормально на сборах стояли и комменты были соответствующие... Похоже, я поторопился сегодня с прогнозом, поставив на "сухую" победу Великого :?
 Joker
Ну вот как так, неновисть к этому недофутболисту уже зашкаливает. Почему в рамке постоянно появляется этот навоз?!? Ведь даже если нет опасности воротам, габулов ее создает и нам забивают.
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 144