Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Поскольку ветки НХЛ нет, напишу здесь. Войнов то стал двукратным обладателем кубка Стенли. И это в 24 года!
Есть такая тема. :)
viewtopic.php?f=30&t=2040" onclick="window.open(this.href);return false;
И самое интересно, что я там писал :oops:
Мда, бывает же такое :lol:
Ну да ладно. Войнов игрок сборной, так что и тут это актуально, имхо.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 июн 2014, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Ну да ладно. Войнов же игрок сборной, так что и тут это актуально, имхо.
Ну и мои ему поздравления :!: Молодчик :!:
 Кaпитaн
Обоср.вший 2 последние олимпиады трятьяк, вновь избран презиком фхр.
Почти все присутствующие оценили работу фхр, как удовлетворительную. Михайлов вообще договорился до того, что виновен в поражении на ОИ один Бил:
"ФХР делала все для подготовки к ОИ, Билялетдинов не справился"
Короче понятно. Опять будем слушать сблев от маразматиков типа майорова о ненужных легионерах, о советском стиле ( который никогда не вернуть) и прочее.
 Кaпитaн
Очередной высер сумасшедшего майорова:

"Если бы некоторые не разгуливали с Кубком Стэнли по Красной площади..."

Ага! А у кого школа то вратарская в Америке? Или он не в курсе?
 Кaпитaн
Андрей Сафронов: «ЧМ должен проходить весной – чтобы все расцветало, ветерок свежий дунул»

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов негативно отнесся к идее переноса чемпионата мира на февраль, ранее предлагаемой руководством КХЛ.

– Кстати, насчет пауз – есть идея перенести чемпионат мира на февраль.

– Не пойдет народ. Понимаю, что для КХЛ так будет удобнее, но… Чемпионат мира должен быть весной. Чтобы все расцветало, ветерок чтоб свежий, весенний дунул…

– Сейчас свежий ветерок для многих болельщиков – это вы со Знарком. Каких перемен в сборной ждать?

– Мы просто обязаны вернуть то, что потеряли в 90‑х и середине 2000‑х. Вот нападающий Комаров, к которому я великолепно отношусь, заявляет: «Я – за свою Финляндию, и мы вас все равно обыграем…». А ведь мы финнов не так давно в хоккей играть учили. А потом сами отдали преимущество. В первую очередь – психологическое. Раньше соперник заранее знал – русские на льду непобедимы. Вот что надо вернуть.

– Да уж, финны снизу вверх на нас уже не смотрят…

– Ну, в Минске-то мы им взгляд слегка подправили. Обыграть сборную Финляндии дважды на одном чемпионате мира дорогого стоит. Думаю, они теперь поймут – кто за столом командующий, – сказал Сафронов.

зы: Интересно, после какого кол-ва выпитого жв несет такой бред? В который раз стыдно за то, что этот человек представляет Динамо.
 ded
Статья правильная.Пора возвращать победные традиции.
 Кaпитaн
ded писал(а):Статья правильная.Пора возвращать победные традиции.
А помоему - это ура-патриотический сблев и кроме болтовни, он не несет абсолютно ничего.
 I love Dinamo
Радулов может не принять участия в Кубке Первого канала.Нападающий сборной России Александр Радулов не появился на льду во время первой тренировки команды перед Кубком Первого канала, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Владислав ДОМРАЧЕВ. Форвард ЦСКА проходит МРТ-обследование, его участие в турнире находится под вопросом.

Второй этап Евротура пройдет в Сочи с 18 по 21 декабря.http://news.sport-express.ru/2014-12-15/766373/" onclick="window.open(this.href);return false;Интересно кто его травмировал :? :o
 Obninsk345
да не травмирован он, так же как и Панарин с Тихоновым, небось...
симулянты, чтоб чемпионат выиграть.
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):да не травмирован он, так же как и Панарин с Тихоновым, небось...
Да я тоже об этом подумал сораДник ;) Вообще этот турнир нафиг никому не нужен.
 penguin013
I love Dinamo писал(а):
Obninsk345 писал(а):да не травмирован он, так же как и Панарин с Тихоновым, небось...
Да я тоже об этом подумал сораДник ;) Вообще этот турнир нафиг никому не нужен.
Равно как и Чемпионат Мира. Зачем? Показать у кого больше НХЛовцев приедет?
ОИ было бы вполне достаточно.
 Александр63
Давно говорю. Раз в 4 года ЧМ. Раз в 4 года ОИ. Через 2 года друг от друга. Значимость и престижность турнира поднимется в разы (это я про ЧМ). ИМХО.
 ded
Нормально сегодня шведов раскатали.
Барулин молодец , но Ерёма с финами,мне больше понравился.
Последний раз редактировалось ded 20 дек 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ded писал(а):Нормально сегодня шведов раскатали.
Барулин молодец , но Ерёма с финами,мне больше понравился.
игра была странной
судейство тоже
Барулин - дырка, минимум вторая шайба на его совести...
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): Барулин - дырка, минимум вторая шайба на его совести...
Чисто на его совести.Его никто не закрывал.
 ded
Надо сегодня побеждать Чехов,правда мотивация слабая,кубок 1-го уже наш.
Может сыграют ради зрителей?
 I love Dinamo
Дания U20 — Россия U20 проигрываем 2-0 середина второго периода идёт :(
 Obninsk345
Выиграли по буллитам...
игра странная...
у датчан четкая, силовая, выверенная...
а наши кружева крутят и бросают в пузо:)
первую отыграли случайно, вратарь датчан сам себе забил

а вот вторую советую глянуть: Брюквин(наш, динамовец) протащил шайбу из своей зоны, обыграл парочку и бросил мимо вратаря, да угодил нашему же в конек и потму гол записали на Мамина...

Кстати, Брюквин был признан лучшим игроком матча у сборной России.
 tigerol
Наша молодежка рубится с пиндосами, пока ведем 1-0. Надо им отомстить за санкции.
 tigerol
2-0 пиндосам...
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 142