Пусть Черчесов сам в ворота встаёт. Ибо видеть в рамке Габулова больше просто невозможно.
Володе походу пора заканчивать карьеру на высоком уровне.
Володе походу пора заканчивать карьеру на высоком уровне.
Неправда, в 2009-м пол сезона держались только на нем и Керже. Только матчи с Селтиком вспомнить - стоял как Бог.Cherep писал(а):На высоком уровне он её и не начинал)))олежан писал(а):Володе походу пора заканчивать карьеру на высоком уровне.
У вас на форуме - это где?serg01904 писал(а):А ведь у нас на форуме находились деятели отписывались в поддержку вовочки)))
Логика ипать ох..ннаяAlter писал(а):С Селтиком выручал, но уж точно не как Бог. Иначе бы и мячей не пропустили тогда.
Внимательность не Ваш козырь, как я могу заметить.Alter писал(а):один поединок 5-летней давности.
Это? Тогда извините, речь прошла про Селтик сразу, как-то и другие этот момент пропустили.Неправда, в 2009-м пол сезона держались только на нем и Керже
И!!! Мы и так живем прошлым, давайте еще и игроков за прошлые заслуги (неочевидные) держать в основе. Куда более именитых и заслуженных "Динамовцев" "сливали" за меньшие "деяния". Почему тогда Рома не в рамке!!!!?????AlSkywalker88 писал(а):Внимательность не Ваш козырь, как я могу заметить.Alter писал(а):один поединок 5-летней давности.
Joker, не могу отвечать за других, но я также считаю что надо искать/менять/клонировать (что угодно) другого вратаря. Я лишь прошу не принижать прошлое.