Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo fan
Фролова еще не выкинули из команды ? почему он еще в заявке ?
 олежан
Пусть Черчесов сам в ворота встаёт. Ибо видеть в рамке Габулова больше просто невозможно.
Володе походу пора заканчивать карьеру на высоком уровне.
 Cherep
олежан писал(а):Володе походу пора заканчивать карьеру на высоком уровне.
На высоком уровне он её и не начинал)))
Последний раз редактировалось Cherep 02 авг 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 serg01904
А ведь у нас на форуме находились деятели отписывались в поддержку вовочки)))
 AlSkywalker88
Cherep писал(а):
олежан писал(а):Володе походу пора заканчивать карьеру на высоком уровне.
На высоком уровне он её и не начинал)))
Неправда, в 2009-м пол сезона держались только на нем и Керже. Только матчи с Селтиком вспомнить - стоял как Бог.
 pepper
Да, Габулов одно время неплохо играл в Кубани и у нас 2008, 2009
 ХайДарыч
AlSkywalker88 писал(а): Только матчи с Селтиком вспомнить - стоял как Бог.
Стоял бы как Бог- Селтик прошли бы. А так сезон 2009 на средне-нормальном уровне.
 AlSkywalker88
Стоял бы средне в Москве было бы 0:5
 antonio
serg01904 писал(а):А ведь у нас на форуме находились деятели отписывались в поддержку вовочки)))
У вас на форуме - это где?
Сомневаюсь что на Динамовском - не могут нормальные болельщики гнобить своих игроков. Хотя соглашусь, в семье не без урода. Есть и те, кто гнобит, кто имена с маленькой пишет, возвеличиваясь типа. А сами при этом полные нули в жизни. :mrgreen:
 Cherep
Антон,по твоему любой футболист одевший футболку Динамо априори не может быть раскритикован,а в простонародии обосран динамовскими болельщиками?
 antonio
Начнем с того, что можно критиковать.
А можно лить помои, придумывать убогие прозвища, писать имя с маленькой, а то и каверкать его.
Если это нормально, то я умываю руки, продолжайте своё "пиршество" дальше.
С Селтиком выручал, но уж точно не как Бог. Иначе бы и мячей не пропустили тогда. Сейчас же просто никакой, что, конечно, не повод писать с маленькой буквы и т.п.
 Cherep
Я не в театре и не в консерватории чтобы подбирать эпитеты соответствующие его "игре".Если он никакой-значит никакой,если обосрался-значит обосрался.Если он не соответствует уровню игрока Динамо,не понимаю почему мы должны беречь его детскую психику от нецензурных выражений.Он то нашу психику и не пытается беречь,бровями только водит,цука.
 AlSkywalker88
Alter писал(а):С Селтиком выручал, но уж точно не как Бог. Иначе бы и мячей не пропустили тогда.
Логика ипать ох..нная

Я согласен что он никакущий на данный момент, но и выдумывать для приукрашивания точно не стану. Тогда в 2009-м была целая серия матчей в которых он в каждом тащил удары в упор, и не его вина что в 2009-м году команда так и не соизволила начать играть в футбол, а было беспросветное уг на фоне которого футбол при Петреску был фееричен и шедеврален.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 02 авг 2014, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
AlSkywalker88, так а что он такого неберущегося брал? Я про московский матч. Вот голы были практически неберущимися. Он их и не отбил.
Если про шотландский матч - то там смотрелся здорово.
Но как можно одну игру рассматривать как показатель?
Здесь говорят о том, что в минувшем сезоне он играл не очень, а в последних играх(во множественном числе!) и вовсе лажал исправно.
В противовес этому ставится один поединок 5-летней давности.
Вероятно, это и есть корректная логика?
Последний раз редактировалось Alter 02 авг 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
На пальцах показать? Что отбивал я и сейчас помню, только не в курсе как человеческая память передается в другой мозг.
 Joker
Никакой, сейчас никакой, вратарь, да и любой другой футболист, не может выходить на поле за счет прошлого. Лео - пример. Почему любимец бело-голубой торсиды вне клуба (играл в последний сезон хуже), а дырища, лажающая раз за разом, выходит в основе и гадит, гадит, гадит.
 AlSkywalker88
Alter писал(а):один поединок 5-летней давности.
Внимательность не Ваш козырь, как я могу заметить.

Joker, не могу отвечать за других, но я также считаю что надо искать/менять/клонировать (что угодно) другого вратаря. Я лишь прошу не принижать прошлое.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 02 авг 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
AlSkywalker88
Неправда, в 2009-м пол сезона держались только на нем и Керже
Это? Тогда извините, речь прошла про Селтик сразу, как-то и другие этот момент пропустили.
Ну тогда у нас явно не хватало исполнителей впереди. Играли больше взакрытую. Да, вратарь там сыграл надежно, иначе бы ничего не получилось. Да и вообще, когда-то Габулов был очень перспективен. Но увы, те времена давно прошли, сейчас все совсем не так радужно. И не только с Габуловым. Надеюсь, что вратаря найдут, и чем раньше, тем лучше.
И, кстати, почему так боятся попробовать Лещука?
 Joker
AlSkywalker88 писал(а):
Alter писал(а):один поединок 5-летней давности.
Внимательность не Ваш козырь, как я могу заметить.

Joker, не могу отвечать за других, но я также считаю что надо искать/менять/клонировать (что угодно) другого вратаря. Я лишь прошу не принижать прошлое.
И!!! Мы и так живем прошлым, давайте еще и игроков за прошлые заслуги (неочевидные) держать в основе. Куда более именитых и заслуженных "Динамовцев" "сливали" за меньшие "деяния". Почему тогда Рома не в рамке!!!!?????
Если нет возможности купить кипера, почему не дать возможность проявить себя молодым, или подтвердить свой класс "старику"? Хуже ведь точно не будет!!!!
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 144