Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Вот этому я не перестаю удивляться. Ну что ж за звериный инстинкт толпы...Сразу вспомнилось как в Минске в свое время дождь пошел и тоже народу положили немерено в давке.
:(
В Гвинее в давке на рэп-концерте погибли 24 человека

В результате давки на рэп-концерте на пляже Конакри в Гвинее погибли по меньшей мере 24 человека, из которых 13 - девушки. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на сотрудников местной больницы.

По словам источника, инцидент произошел во время выступления группы Instinct Killers. Мероприятие было организовано на пляже Ратома, который находится недалеко от города Конакри.

Правительство Гвинеи объявило о национальном семидневном трауре.
 antonio
Ну название группы как бы само за себя говорит...
 Банщик
Понравилась рекламный ролик. Ещё и с Духовны.
[youtube]QLqduluwWuA[/youtube]
 AlSkywalker88
Реклама крутая, но бренд "Сибирская Корона" принадлежит САНинБев, если не ошибаюсь, американо-голландской или американо-бельгийской компании, так что российское оно сейчас ничуть не больше чем их же Bud.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 июл 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Депутатский дебилизм, или все чинуши думают, что россияне в состоянии питаться только в ресторанах. Как всегда отличились депутаты ЛДПР, которым видимо делать совсем нечего.
Депутаты Госдумы намерены перенести практику размещения на упаковках табачных изделий устрашающих картинок на продукцию фастфуда.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/01/08/2014/940291.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 авг 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Вячеслав.РУ писал(а):Депутатский дебилизм, или все чинуши думают, что россияне в состоянии питаться только в ресторанах. Как всегда отличились депутаты ЛДПР, которым видимо делать совсем нечего.
Депутаты Госдумы намерены перенести практику размещения на упаковках табачных изделий устрашающих картинок на продукцию фастфуда.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/01/08/2014/940291.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
А причем тут рестораны? Если бургеры отменить, то пойти больше некуда?
 Вячеслав.РУ
ЮЛА писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Депутатский дебилизм, или все чинуши думают, что россияне в состоянии питаться только в ресторанах. Как всегда отличились депутаты ЛДПР, которым видимо делать совсем нечего.

А причем тут рестораны? Если бургеры отменить, то пойти больше некуда?
Думаете в Сбарро питательнее пища? Или шаурма у киргизов полезнее? Или чебуреки в кафешках?

Тут на все надо клеймо лепить...
 ЮЛА
А в кафешках только чебуреки? или кроме сбарро нет ничего? или возможность перекусить - это шаурма?
 AlSkywalker88
Поражаюсь. Когда вводятся санкции против компаний РФ - апплодисменты стоя и никто даже не хочет думать за что именно их, а как в РФ думают как ответить западным компаниям, так сразу вой, ор, плач. Ну, и главное (для тупых, скажем прямо) - отдельные депутаты и даже фракции могут думать и предлагать абсолютно что угодно - такая у них работа, законопроекты принимаются только при принятии в виде голосования всей нижней палаты, потом верхней, и уж затем, если сочтет нужным, это подписывает президент (насколько я помню эту систему). Знаете, у великих художников тоже случались даже бредовые мысли, но не все вылилось в холсты.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 авг 2014, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
ЮЛА писал(а):А в кафешках только чебуреки? или кроме сбарро нет ничего? или возможность перекусить - это шаурма?
Ну давайте еще поговорим о полезности пиццы, хот-догов, беляшей, пончиков и прочего. Давайте оценим и сравним :oops:
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):Поражаюсь. Когда вводятся санкции против компаний РФ - апплодисменты стоя и никто даже не хочет думать за что именно их, а как в РФ думают как ответить западным компаниям, так сразу вой, ор, плач. Ну, и главное (для тупых, скажем прямо) - отдельные депутаты и даже фракции могут думать и предлагать абсолютно что угодно - такая у них работа, законопроекты принимаются только при принятии в виде голосования всей нижней палаты, потом верхней, и уж затем, если сочтет нужным, это подписывает президент (насколько я помню эту систему). Знаете, у великих художников тоже случались даже бредовые мысли, но не все вылилось в холсты.
Понятно, значит это просто игры политиков? Политики уже и в наши тарелки решили заглянуть?

Что же до "тупых", то... шли бы вы куда подальше в лес. Просритесь где-нибудь под кустиком и только потом возвращайтесь
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 авг 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):Реклама крутая, но бренд "Сибирская Корона" принадлежит САНинБев, если не ошибаюсь, американо-голландской или американо-бельгийской компании, так что российское оно сейчас ничуть не больше чем их же Bud.
Бельгийско-Бразильской.
Ролик российский от и до. Сделано "Fresh production". Импортного в нем только гонорар.
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а): Понятно, значит это просто игры политиков? Политики уже и в наши тарелки решили заглянуть?
Популизм. ЛДПР же вроде? Это же их хлеб. Просто жутко надоел вайн в контексте любого самопиарного заявления депутатошки, выводы о том "в какой стране живем". Во всех странах есть такие.
Anjey писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Реклама крутая, но бренд "Сибирская Корона" принадлежит САНинБев, если не ошибаюсь, американо-голландской или американо-бельгийской компании, так что российское оно сейчас ничуть не больше чем их же Bud.
Бельгийско-Бразильской.
Ролик российский от и до. Сделано "Fresh production". Импортного в нем только гонорар.
То что это американо-бельгийская компания я читал в каком-то их буклете где-то год назад, но раз Вы утверждаете, готов признать - мне разницы никакой.
Я имел в виду, что пиво российское не больше чем производимый на их заводах Bud, Lowenbrau, Brahma или Staropramen. Но это тоже не очень важно. Думаю тема не стоит обширного дискурса.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 авг 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
-
Последний раз редактировалось Megap1xel 01 авг 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а): Бельгийско-Бразильской.
То что это американо-бельгийская компания я читал в каком-то их буклете где-то год назад, но раз Вы утверждаете, готов признать - мне разницы никакой.
Я имел в виду, что пиво российское не больше чем производимый на их заводах Bud, Lowenbrau, Brahma или Staropramen. Но это тоже не очень важно. Думаю тема не стоит обширного дискурса.[/quote]
Вы ролик смотрели))? Причем здесь пиво? Идея не в пиве.
 AlSkywalker88
Смотрел когда только был выложен. Сейчас не дома - нет возможности пересмотреть, но насколько я помню, он заканчивается тем, что ему точно было бы чем гордиться - пивом "Сибирская Корона". Разве нет?
 Megap1xel
"Все" пиво в мире насколько я помню принадлежит 2 корпорациям в той или иной степени и форме.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Про людей "искусства": http://super.ru/news/111302" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда Путин пришёл к власти? (с)
Наверно я что-то не знаю или не понимаю...
  • 1
  • 644
  • 645
  • 646
  • 647
  • 648
  • 1377