Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как начнем Евросезон?

С побеДы!
81
94%
С ничьей.
4
5%
С проигрыша...
1
1%
 DЕмаН
Ептить... Вы, те кто вечно не довольны, наверно боги своей работы...Ежедневно привносите радость и кочуете мешки денег своему боссу, никогда не ошибаетесь и провозглашаете себя специалистами в ведущей трудовой деятельности;)
Языком чесать да людей гнобить - вот ваше Умение.

Нытики
 DЕмаН
Команде 3+ и спасибо, что начали сезон с игры, которая дает пищу для размышлений тренерскому штабу, и радости со стороны завсегдатых болел!!!!
 russitizen
Самба и Манолев вообще лишние и ненужные легионеры, причем у Манолева проблемы и впереди, и сзади . Уилкшира хоть без задних мыслей можно было защитником назвать, тактически и технически обученным . Хотя чему удивляться, если Манолев оказался в Кубани свободным агентом, а Самба был худшим приобретением в АПЛ пару сезонов назад Ну и Габулов не зря Шунину умудрялся каждый раз конкуренцию проигрывать, еще этот Березов$$$кий прыгающий наугад штрафные с 40 метров .

Нобоа , Денисов и Ванкёр против израильтян это вообще что-то с чем-то . Там у Хапоэля люди без ног играют, а мы с 3 разрушителями выходим . Не "хватало" Ротенберга с Прудниковым и Черчесова с Аджоевым на скамейке, разве просто так люди всю предсезонку прошли с основой .
Последний раз редактировалось russitizen 01 авг 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 Orange
Насчет любителей отставок главного тренера... Динамо наверное тогда станет первой командой в истории футбола которая отстранила тренера после 1-ой официальной игры в сезоне которую она не проиграла и имела офигеть сколько моментов за матч.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
vkolokol писал(а):не совсем мне понятно, что так многим сораДникам не понравилось сегодня?
Думаю, что не понравился итоговый счет

согласен. бывает. но это не повод валить все в одну кучу.
мне например отсутсвие вратаря уже давно беспокоит. а с такой плюхой в ближний угол как сегодня мы почти всегда будем ходить на грани поражения даже при тотальном превосходстве над соперником. у Силкина команда ушла в пике кстати после похожих по сценарию игр...правда при других исполнителях...
 s-ky
За такой йопаный стыд можно и попросить.

Сколько бабла спустили на Дрим-Тим?

Можно было хоть это говнище дома обыграть?
 Банщик
Orcas писал(а):Только с матча...
Играли оооооооооооооооооооооочень медленно и предсказуемо, навесы, навесы, навесы - так же вроде ж при Петреску играли? только теперь есть вратарь "нелюбитель ближних углов" и несыгранная оборона...

Почему в составе есть неготовые полубольные игроки (Гранат, Манолев и Бюттнер)...почему одна замена?...
Orcas, ты какую игру смотрел? Не с Кипра случайно приехал?
Играли в ХОРОШИЙ футбол. Результат не получился. Бывает. В футболе - довольно часто. И со многими.

Чуть медленней 1 тайм, хороший по темпу 2-й. Где очень медленный футбол можно было увидеть?

Играли НЕпредсказуемо часто пятками( это всегда сбивает оборону с толку, быстрыми передачами на третьего, фланги( Дж и Ио) со смещениями, поэтому раз 20 имели возможность для ударов по воротам в условиях даже не автобуса, а целого состава товарняка.
Другое дело не перевели эти удары в разряд голов, но это ИМЕННО нереализованные моменты, а не "очень медленная, предсказуемая игра".

"Навесы, навесы..."(с) Всю игру рвали соперника на левом фланге, много реже на правом, естественно после обострений на левом фланге шли передачи в центр верхом( не навесы, а именно осмысленные передачи - было время осмотреться) , потому что низом не доставить мяч через десяток оборонцев.
Навесы - это только с угловых и от бестолкового Манолева, приличную игру которого кое кто из пишущих здесь знатоков якобы видел в Кубани. Я то видел: что он, что Жавнерчик( когда играл справа), что Безлихотнов - одно и тоже, серо и уныло.
А прорывов по центру разве не было? Сколько раз входили в штрафную по центру, там уже теряли мяч. КК разобрался с соперниками, продвинулся в штрафную по центру и вколотил. Да, ладно КК, а пас Венкера на Коку по ценру. Вообщем, пересматривай матч по ТВ.

Говоришь, так же как при Петреску играли? Это нельзя даже комментировать. Это, хоть и про футбол, но по стилю - прямо в передачу Киселева на канал Россия.

Заметно было, что Бютнер - полубольной? Гранат?
Иван - ты, видимо, самый проницательный доктор из всех живущих на земле.
Как не стоит читать до обеда советских газет, так и не надо до матча читать спортивную прессу. Лучше раскрыть глаза и внимательно смотреть как носится по поляне фланговый защитник, как центральный имеет два голевых момента у чужих ворот и при этом успевает чистить у своих.
"Полубольным" выглядел пожалуй Нобоа, игравший только первую половину первого тайма и Манолев, сравший всю игру.
Про Габулова не пишу - он неизлечим по жизни.
Играли сильнейшие. Замена одна, потому что не Смолова же выпускать, это ж точно сломать атаку собственной команды. Выпускать же защитников, когда отыграться надо - это зачем? Просто, чтоб порадовать Ивана кол-м замен?

Сыграли в хороший перспективный футбол, который заражает надеждой на самое-самое заветное место. И не стоит пачкать нынешнюю приличную игру воспоминанием о мучениях на поле при Петреску. Это несправедливо и просто неприлично.
Обидно, что такая игра, как сегодня, не принесла желаемый результат. Но это - футбол. Он бывает нелогичным и в этом его прелесть.
Сегодня - время огорчаться, завтра наступит время радоваться. Обязательно!
 Gebbels
DЕмаН писал(а):Команде 3+ и спасибо, что начали сезон с игры, которая дает пищу для размышлений тренерскому штабу, и радости со стороны завсегдатых болел!!!!
Дело не в злости сораДник,лично я увидел,точнее не увидел,ничего нового в игре!!!!ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!Если бы не новички,которые просто сильнее по позициям прошлогодних товарищей(ну только по Манолеву вопрос,хотя надо подождать,то мы бы увидели абсолютно бы тоже,что было при Дане(и я не скажу что я сторонник ярый Дана был,и уж тем более "нового члена семьи"))то было бы абсолютно идентично ВСЕ!!!И это при условии,что Дан даже в трансферах не имел таких возможностей как свежий клан с кавказа в Динамо...А уж про защиту Самба-Гранат,и продажу Лео...лучше помолчать...Да и еще тейповое панибратство с Габуловым...Не вовремя проведенные замены,а точнее одна..Я вообще считаю,что надо было сразу выпускать Какорина,в старте,и играть с ним,как с апз,за место Нобоа,не защищаю их,но реально было видно что Набоа вообще не знал где ему быть..Вот такая гениальная тактика у тренера,который узнав что евреи больше всего пропускают с навесов,решил убить их ими...Может быть это бы и получилось,опять же,играв в старте Коко...ИМХО
 Romul
Черчесов просто дно, каким был воротчиком такой и тренер. Жду этот сезон его отставки и Аджоева для кучи. Абсолютные нули.
Опять сезон потерян.((((
И кстати, кто гнал на Петреску наслаждайтесь придурки.
 Veselyi_Rodger
Правильно сделало руководство, что отменило ежегодную встречу с болельщиками.
 s-ky
Банщик писал(а): Играли в ХОРОШИЙ футбол.
Блин, странно, а я думал, что "ХОРОШИЙ футбол" -- это когда на ответный матч ехать не имеет смысла. Вон на "Краснодар" посмотрите.

Так-то преимущество у евреев.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Черчесов просто дно, каким был воротчиком такой и тренер. Жду этот сезон его отставки и Аджоева для кучи. Абсолютные нули.
Опять сезон потерян.((((
И кстати, кто гнал на Петреску наслаждайтесь придурки.
А что стало хуже?

ЗЫ: Тоже самое могу сказать: "кто гнал на Силкина наслаждайтесь придурки" (с) и добавлю, синька зло.
 s-ky
Romul писал(а):Опять сезон потерян.
Здесь вопрос один: зах надо было менять шило на мыло (да еще и мясное). Почему Вальбуену привезти могут, а Магата или Ван Гала -- нет?
 Банщик
s-ky писал(а):
Банщик писал(а): Играли в ХОРОШИЙ футбол.
Блин, странно, а я думал, что "ХОРОШИЙ футбол" -- это когда на ответный матч ехать не имеет смысла.
Когда не имеет смысла ответный матч - это хороший результат.
Немного разные понятия. Хотя при желании можно всё в одну кучу валить.
 timoha
Если честно, то достали уже конкретно псевдо-болельщики, все не так , игроки говно , тренер , вообще, отстой и.т.д., и так регулярно из сезона в сезон , без аналитики , вот просто все говно , может вас на стадик пригласить , так немного реально с болельщиками пообщаться , а то комп же тонкостей общения передать вряд ли сможет .
 Romul
s-ky писал(а):
Romul писал(а):Опять сезон потерян.
Здесь вопрос один: зах надо было менять шило на мыло (да еще и мясное). Почему Вальбуену привезти могут, а Магата или Ван Гала -- нет?
я про тоже, из самого выбрали сияющее, даже эпитетов нету чтобы сказать.
Чтобы так обосраться надо быть Черчесовым с Ромащенко и Стауче. Стауче это просто пиздец, кто помнит 90-е.
 Romul
И да, Банщик, это перспективный футбол и интересный тренер с необычными решениями в тактики.
После этих ваших комментов, о вас все ясно.
 s-ky
Timoha, Да за последние годы уже подзапарил "ХОРОШИЙ футбол". Мне вот хочется, чтобы мы каждый год в группе ЛЕ играли. И пусть футбол будет плохой, и тренер говно и игроки так себе. Но чтобы в группе ЛЕ (а лучше ЛЧ). Понимаете?
 kurilka
Romul писал(а):Опять сезон потерян.((((
Что скажете, если в призах будем?
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 26