Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как начнем Евросезон?

С побеДы!
81
94%
С ничьей.
4
5%
С проигрыша...
1
1%
 ZLODEY
Вячеслав.РУ писал(а):
vkolokol писал(а):не совсем мне понятно, что так многим сораДникам не понравилось сегодня?
Думаю, что не понравился итоговый счет
[youtube]OUZ81JoKUq0[/youtube]
 kent1k dynamo moscow
Orcas писал(а):Только с матча...
Манолев - антигерой матча,
Самба - неточен в передачах,
Кокорин - игра уровня первого дивизиона

Играли оооооооооооооооооооооочень медленно и предсказуемо, навесы, навесы, навесы - так же вроде ж при Петреску играли? только теперь есть вратарь "нелюбитель ближних углов" и несыгранная оборона...

Почему в составе есть неготовые полубольные игроки (Гранат, Манолев и Бюттнер)...почему одна замена?
Лично у меня все вопросы Черчесову... плохо, очень плохо - игра разочаровала, а больше настрой игроков на матч - ау Черчесов!

P.S. и это я еще успокоился пока доехал до дома...
А что Манолев такое сделал,антигерой это Кокорин с Габуловым
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):знаю лишь счет, матч не видел...
прошу кратко охарактеризовать его, если кто может, плиз. :(
Бегали хорошо, Кокорин пижон, Габулов дыра, новички нормально, заметные и полезные.
Кокоша не так уж плохо сыграл, но вот не забил, это да.
 Orcas
ааааа еще! Вот что вспомнил - ПЯТКИ!!!! Целый первый тайм одни ПЯТКИ!!!
"А Зачем?" (с)
:o
 Orcas
kent1k dynamo moscow писал(а):
Orcas писал(а):Только с матча...
Манолев - антигерой матча,
Самба - неточен в передачах,
Кокорин - игра уровня первого дивизиона

Играли оооооооооооооооооооооочень медленно и предсказуемо, навесы, навесы, навесы - так же вроде ж при Петреску играли? только теперь есть вратарь "нелюбитель ближних углов" и несыгранная оборона...

Почему в составе есть неготовые полубольные игроки (Гранат, Манолев и Бюттнер)...почему одна замена?
Лично у меня все вопросы Черчесову... плохо, очень плохо - игра разочаровала, а больше настрой игроков на матч - ау Черчесов!

P.S. и это я еще успокоился пока доехал до дома...
А что Манолев такое сделал,антигерой это Кокорин с Габуловым
С 15 до 40й минуты ни одного эффективного действия, во втором тайме 4 потери и 7!!! 7!!! неточных навесов.... :cry:
 nemetc
Только с матча...
Игра-УГ, полное разочарование...
Черчес- без слов....
ИМХО - на Кипре если выиграем- будет чудо
Болел на стадио - 7500- вообще :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: не смогли даже десятку собрать!
:mrgreen:

Четвертое место по итогам сезона- это предел :!: ( с такой игрой)
Все.... Я спать
 Кaпитaн
Вячеслав.РУ писал(а):
vkolokol писал(а):не совсем мне понятно, что так многим сораДникам не понравилось сегодня?
Думаю, что не понравился итоговый счет
Именно это. Нужен был результат....
Пусть что-то не получалось, но победа скрасила бы многое, имхо.
 izzoner
nemetc писал(а):Только с матча...
Игра-УГ, полное разочарование...
Черчес- без слов....
ИМХО - на Кипре если выиграем- будет чудо
Болел на стадио - 7500- вообще :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: не смогли даже десятку собрать!
:mrgreen:

Четвертое место по итогам сезона- это предел :!: ( с такой игрой)
Все.... Я спать
Тоже только добрался..

+++++++++ ко всему сказаному и...
Габулов - Дупло
Кокорин=Смолов
Манолев- 2
Джу + Бю - 5

НЕТ вратаря, нет нападающего, нет плеймейкера.
Эмоций нет
 kurilka
Играли вполне прилично для первого официального матча сезона. Если бы Кокорин забил после прекрасного паса Ванкёра, а Габулов не запустил, тут пели бы дифирамбы.

P.S. Поддержка трибун была просто фантастической!
Последний раз редактировалось kurilka 01 авг 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Тоже только что с матча...с трибун игра, на мой взгляд, выглядела более оптимистично, чем, судя по отзывам, по ящику...у меня, признаться, больше, оптимизма, чем пессимизма. В ответке выиграем 100%...( при условии нестановления в ворота Габулова)
З.Ы. Кокоша, похоже, забыл, что ЧМ уже прошёл, продолжает беречь себя...или готовится к 2018? :shock:
Последний раз редактировалось Акела 01 авг 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Только с матча.
Игра - разочарование. Причем не столько из-за результата, но сколько из-за игры. Это, ребята, полнейшее УГ. Забросы, забросы, забросы. Зачем меняли Петреску, ведь все тоже самое? Прогресса - 0.
Расстроен :(.
Последний раз редактировалось SJ 01 авг 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Порвем в ответке, ну или не порвем..... но пройдем дальше.
 kurilka
Акела писал(а):Кокоша, похоже, забыл, что ЧМ уже прошёл, продолжает беречь себя...
Не в тонусе парень.
 utgraiser
Обидно, очень много моментов создали, нервотрёпка в ответном матче обеспечена. Но вера в то что пройдём дальше присутствует. И утомило конечно, что в наши ворота регулярно влетают такие мячи..
 Koliok
последние 30 минут понравились, должны были крупно выигрывать, но непруха, с А показалось что Габул - дырка, не забывайте, сораДники, что пространства почти не было, жиды грамотно и быстро возвращались и отбивались всей командой, я уж не говорю про постоянные "травмы" и затяжку времени, ответка будет непростая, но верю в побеДу!!!!!
 Gebbels
Вот читаю многие моменты,и опять вспоминаю слова из гимна,при которых меня просто передергивает на стадике-"живем надежДой одной..."ну и т.д...Сразу вспоминается песня Дельфина-
"...Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.

Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен
 Dynamo fan
Габулов в раме конечно это нечто , такое запустить , ему стоит поменять фамилию то же на г начинается , собрать чемоданы и покинуть команду
 Obninsk345
Начну с приятного : Бюттнер - красавец!
Все есть - чтение игры, отбор, выбор позиции, пас, обводка, скорость, рывок , навес, прострел, удар и самое главное характер победителя на поле!
Если не сдуется, след летом будем искать нового левого заща!

Гранат - несмотря на неготовность к игре, отыграл нормально,
Ионов - в первом тайме был мотором атаки, во втором подустал...
Нобоа - пару хороших пасов было
Денисов и Венкер - в первом тайме терялись друг с другом, но потом нормально вроде было
Кевин - очень мягко играл... Может жестче и контактней, хотя молодец , боролся, гол забил
Кокорин - надежда русской атаки, ..ть его за ногу! Два 100500% момента загубил , нападающий якобы!!! Тьфу!

Совсем к плохому:
Самба - неповоротливая, здоровенная детина, не умеющая играть в футбол, ни разу не защитник, хотя попал с углового в крестовину...
Манолев - нет слов... Он вообще знает как играть в футбол?! Что это за усиление?! Пусть Морозов играет!!!
Ну и звезда вечера, монобровь! Два удара в створ - один гол и один чудом отбитый мяч, спасибо евгей попал прямо в него, увернуться не успел ...

А по игре - моментов была тьма
Должны были побеждать минимум 7-1 (два раза из пустых, два момента Кокоры, один Граната, Самба крестовина, ну и сам гол Кевина

На Кипре столько моментов у нас не будет, да и евгеи играть будут по другому!
 DЕмаН
Откуда в Вас столько злобы???
Да, и для некоторых, а может быть вы сами "свиньи" как тут о человеке об одном выражаетесь!?
Постыдились бы, не 20 лет то...

1 игра нового сезона. Все прошло не так.. Много бессмысленных напоров. Но задумка тренера будет видна по истечению 5-7 матчей, терпение братцы;)
Может быть с вратарской позицией есть проблемы, но моменты растрачивать надо прекращать во-первых)
Приход креативщика нам в этом и поможет!!!
Веселее, чем зенит мы выглядили и оптимизма в команде вижу больше, чем от форумчан (и дело не в лавэ).
Выход в следующую стадию будет, со скрипом, но по причине нервозности и редкого участия в ЕК!!!
Всем удачи и приятных новостей в пятницу!!!
 Romul
Черчесов пшел вон
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 26