ZLODEY писал(а):Твоя неправда. Наёмников полно с обоих сторон. Если будет время попробую сегодня найти видео доказательства и выложу.
Я бы не стал так делать категоричные выводы о присутствии намеников с обоих сторон, по одной простой причине, что на этой войне наемниками в чистом виде являются только вояки из ЧВК, которые воюют на стороне хунты. Эти воюют чисто за бабло и их суть происходящего совершенно не волнует, не уверен даже что они особо зацикливаются, что там, да как. Остальные в том числе и иностранцы воюют по идейным соображениям, как с той так и другой стороны. Все эти пи.оры из Прибалтики и Польши воюют по причине того, что они люто ненавидят Россию и русских и против нас они готовы воевать где угодно, и даже если учесть что они получают за войну деньги вряд ли их можно считать наемниками, потому что кроме как против России и тех кто поддерживает Россию эти твари больше ни с кем воевать не будут. На стороне хунты еще есть "туристы" (всякеий сброд из гейропы), эти говнюки как выяснилось вообще воюют ради удовольствия и возможности без наказано поубивать - это клиника, но точно не наемники, так как за это сами приплачивают. А говорить о наличии наемников на стороне Новороссии так вообще смешно, кто там наемники, работяги которые взялись за оружие потому, что не хотят ложиться под бандерюг или те у кого каратели во время артобстрелов убили родных и близких и они взялись за оружие, так они мстители, а не наемники, даже если учитывать, что им платят деньги - у них у каждого семьи им их содержать надо и не их вина, что хунтари к ним домой приперлись и пытаются их зачистить была бы возможность они бы не воевали, а работали. Россияне которые, воюют за Новоросию, тоже идейные, не думаю, что они там большое бабло рубят, если вообще рубят по крайней мере никаких данных об этом нет.Сербы тоже не наемники,после того, что пиндосы и НАТО сделало с их Родиной они будут с ними биться где угодно, тем более на стороне России, тоже самое осетины, аналогично, после того как большой друг наших либерастов Мишка с благословения пиндосии пытался полностью истребить осетин в Южной Осетии они будут биться против пиндосов при любом удобном случае, особенно если на противоположной стороне появятся грызуны (которые тоже думаю воюют не из за денег, а то же из-за за ненависти к России и пытаются отомстить за тот позор, когда они побросав всю технику драпанули за Тбилиси), а они как известно на стороне хунтарей принимают участие в карательной операции, так что появление осетин в рядах ВС Новороссии не удивительно, и уверен, что они пришли на войну не из за денег. Поэтому думаю, что с словом - наемник, надо бы поосторожней обращаться.