Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Romul
а в чем собственно холивар?
 Partizan
Romul писал(а):а в чем собственно холивар?
Да так...как всегда разговоры в пустоту) Просто за державу обидно!
 olf
Если бы на белой, был синий воротничок и окантовка рукавов, думаю было бы лучше.
 Dynamo fan
Синяя мне очень понравилась , надо будет целый комплект, хотя я только до этого майки покупал
 Romul
вы когда негодуете о ритэйле, напишите сколько футболок в Адике купили за 3 года
 DЕмаН
обязательно прикуплю беленький комплект!!!
 DimYorsh
Romul писал(а):вы когда негодуете о ритэйле, напишите сколько футболок в Адике купили за 3 года
В Адике ни одной. Так как там не видел их в продаже.
Две купил через интернет и две в магазине все в том же (http://www.dinamoshop.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;)
+ мелочевку на стадионе (по просьбе ребенка в основном (шарфики, кепочки) (
Больше бы порадовался покупке в ТЦ в магазине Адидас. А сейчас в Найк. Маечки игровые, простые, олимпийки, поло, толстовки, спортивные штаны, сумки и т.д. все бы скупил постепенно.
Последний раз редактировалось DimYorsh 31 июл 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Динамовская линия была 1,5 года доступна в Адидасовских магазинах.
 LIK
Romul писал(а):вы когда негодуете о ритэйле, напишите сколько футболок в Адике купили за 3 года
2
 Andry-A
К Динамо отношения не имеет, но не могу пройти мимо. У Луго из Сегунды форма в виде пивного стакана. :D
Изображение
 antonio
Ааа, по полю будут поллитровки пенного бегать.)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):Динамовская линия была 1,5 года доступна в Адидасовских магазинах.
Не во всех, как понял. У нас вот типа Адидас-дисконт и в нем не было, в отличие от лошковских...(
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Romul писал(а):Динамовская линия была 1,5 года доступна в Адидасовских магазинах.
Не во всех, как понял. У нас вот типа Адидас-дисконт и в нем не было, в отличие от лошковских...(
В Рязани в адидасах не было.
 Kurt
Тоже ни в одном адике по близости не было, Электросталь, Ногинск, Балашиха.
 antonio
В Москве в одном из магазов точно видал, но мне не нравилась ни одна из последних...
 Patron
В центральном адике на 1905 вроде была.
 Megap1xel
Ребят повторюсь: Магазины любой сети имеют разные форматы(до 50 видов может быть у одной сети). Поэтому ассортимент может различаться на 50% и более...
 Валерий
В ТЦ "Европейский" в Адидасе была. Найк тоже там буду ловить.
 Romul
Валерий писал(а):В ТЦ "Европейский" в Адидасе была. Найк тоже там буду ловить.
аналогично
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 102