Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Да, я помню - в Киеве. Несложно догадаться что там люди ссылаются на немыслимо врущее УкроТВ и на "друга подруги телки брата". Я с самого начала конфликта не ленился и смотрел стримы (прямые трансляции) с мест событий, сейчас вижу отрывочные видео, а также в курсе единодушного мнения приехавших беженцев от их родни. Чудесным образом оно сводится к одному и явно противоречит киевскому.

[youtube]acb4Awr2_6c[/youtube]
Anjey писал(а):Сходи к врачу. А то переживаю за тебя
Благодарю за заботу.
Veselyi_Rodger писал(а): Что Вы как дети?
Будьте сдержаннее, уважайте друг друга или хотя бы старайтесь, мы ведь все одной крови бело-голубой ;)
С чего вы взяли что я не уважаю сораДника? Любой кто хочет разобраться в ситуации - мне почти как друг, даже если он высказывает противоположное мнение. Тема важная, поэтому предпочту увидеть голое мнение без лицемерия и сглажевания углов, ведь
Veselyi_Rodger писал(а): все одной крови бело-голубой ;)
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 июл 2014, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):Да, я помню - в Киеве.
Да в том том то и дело что не только. Но это же не важно,да?
 AlSkywalker88
Важно вообще все, если это имеющий какое-либо обоснование конструктив.

Я так до сих пор и не понял что такого волшебного Вам говорят на Украине, что ежедневные обстрелы мирных домов является нормальным явлением.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 июл 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Anjey писал(а):...я там иногда работаю. И вижу ситуацию такой какая она есть.
Порошенко вообще там почти каждый день работает, да и информации у него побольше. Может начнём ему на слово верить?
Я Ваше мнение уважаю, но приведённый критерий не является верификацией справедливости суждений. Для меня.
Последний раз редактировалось kurilka 30 июл 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Коль уж стало в тему, вставлю

[youtube]iYf6RkebiYw[/youtube]
 Anjey
kurilka писал(а):
Порошенко вообще там почти каждый день работает, да и информации у него побольше. Может начнём ему на слово верить?
Я Ваше мнение уважаю, но приведённый критерий не является верификацией справедливости суждений. Для меня.
На слово))? Не,только тому что наблюдаю сам. Пресса, так же как история,в одном корыте.
 kaa72
Anjey писал(а): На слово))? Не,только тому что наблюдаю сам. Пресса, так же как история,в одном корыте.
Какой Ваш вариант решения ситуации на Украине?
 kurilka
Anjey писал(а):
kurilka писал(а):
На слово))? Не,только тому что наблюдаю сам. Пресса, так же как история,в одном корыте.
Ну Вы же предлагаете словам верить. Вашим. Нестыковочка.
Для информации: у меня тоже есть, у кого спросить. То есть, не один Вы счастливый свидетель событий на Украине.
 kurilka
Чтобы освежить мозги. Информация старенькая, но очень даже актуальная:
Активистке Femen предъявили обвинение за акцию в Кельнском соборе
http://www.dw.de/активистке-femen-предъ ... a-17768706
И небольшая цитата для затравки:
Пока непонятно, будут ли активистку, которой на момент инцидента было 19 лет, судить как взрослую или как несовершеннолетнюю. В первом случае, ей грозит лишение свободы на срок до трех лет или денежный штраф. Во втором - речь может идти об общественных работах или денежном взыскании.
И вот что удивительно - это ведь DW! А пафос совсем другой... Ну, это так, a propos.
 Сафрон
Anjey писал(а):
kurilka писал(а):
"Наблюдаете" тоже из корыта?
 ZLODEY
Интересное видео :?
[youtube]pj0yHsuqTv8[/youtube]
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Интересное видео :?
Чем оно интересно, если не секрет?
 ZLODEY
Фактами ну и аргументами.
А вообще считаю все пидо*асы, и наёмники с обоих сторон, и срочники, и добровольцы, все эти вояки кошмарят мирных жителей. Долбят артиллерией все в обе стороны, и страдает/умирает простой народ.
 kurilka
ZLODEY писал(а):Фактами ну и аргументами.
А вообще считаю все пидо*асы, и наёмники с обоих сторон, и срочники, и добровольцы, все эти вояки кошмарят мирных жителей. Долбят артиллерией все в обе стороны, и страдает/умирает простой народ.
Разберётесь. Если захотите. Есть пара неприятных фактов. Первый - мир непрост. Второй - люди получают огромные деньги, чтобы доказать вам обратное и охотно обозначить "плохих" и "хороших".
Помню вой по поводу тбилисских событий, когда "стихийный" митинг разогнали. У меня хороший товарищ ездил туда, собирал материал для одной из самых центральных газет. Так вот этот "стихийный" митинг почему-то снимали профессиональными камерами с шести разных точек одновременно. Если внимательно и непредвзято следить за руками, можно много чего интересного обнаружить.
По поводу простого народа и говорить нечего - только он и страдает везде и всегда. Но лично мне неприятно видеть толсторожих мужиков-"беженцев" в самом расцвете сил, бегущих из своего родного дома. И странно ощущать неожиданную пропажу из поля зрения вездесущих пролетариев-шахтёров.
 airbus
Из чего,наверное, можно сделать вывод, как простой народ, работяги относятся к происходящему в своей стране...и кто там в составе "ополченцев"...
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Фактами ну и аргументами.
Простой вопрос. Вы служили срочку?
airbus писал(а):Из чего,наверное, можно сделать вывод, как простой народ, работяги относятся к происходящему в своей стране...и кто там в составе "ополченцев"...
Послушать Вас, всегда можно сделать только один вывод.
 antonio
Опять волшебник на голубом вертолете прилетел всем рассказал кто, где и что.
Пиши исчо, "Крузенштерн"! :lol:
 Sat
Вчера, забирая подругу с курсов по "1С", впервые столкнулся с украинскими беженцами, точнее с беженкой. Говорит, что после того, как у ее дома складывали трупы, в Луганск больше не вернется никогда.
 Orcas
airbus писал(а):Из чего,наверное, можно сделать вывод, как простой народ, работяги относятся к происходящему в своей стране...и кто там в составе "ополченцев"...
Уверен,что с обоих сторон люди, которые используют мирное население: укрармия как мишень для поднятии "бучи" (чтобы у людей врезалось в сознание, где ополченцы - там разрушения и смерть и сгоняли их с насиженных мест) и ополченцы ,как щит и удобный способ сведения счетов "под шумок" (бизнес, личное и пр.)
В войне нет святых - обе стороны делают много плохого, другой вопрос, как это показывают в СМИ или не показывают чего-то определенное... вот, например, многочисленные обстрелы российских границ и территорий - не замечали, что во всех СМИ в последние время строчки "обстрелы с Украинской территории"? Хотя современные способы вооружения позволяют называть точно войсковое соединение и номер орудия (а значит и расчета поименно), кто производил выстрел, но этого не происходит - в СМИ всё сводят к "атакам с украинской территории"... как сказал однажды (по-моему) Стрелков - если российские СМИ привирают и недоговаривают, то укропские СМИ переворачивают все с ног на голову и ни чего не показывают, добавляя 200% фейка...
К чему же это я)))) тему Украинской войны я бы не трогал и семи метровой палкой - куда ни ткнешь, везде можно попасть на ложь... но уже сотни страниц этой темы исписаны пугающим числом "инсайдеров", у которых "и только у них" самая достоверная информация :oops: странно всё это..
  • 1
  • 1592
  • 1593
  • 1594
  • 1595
  • 1596
  • 4067