http://www.transfermarkt.co.uk/ael-lima ... verein/786" onclick="window.open(this.href);return false; 8.36 мильена фунтов цена всех игроков Аеля
Вспомни кержакова с аланией, к примеру, т.ч. и по симуляции Кипру фору дадут...Serj1980 писал(а):А я терпеть не могу такие команды как АЕЛ,провокаторы и симулянты....победа киприотов явно не по игре.Я хоть и терпеть не могу звенит,но надо быть честным,АЕЛ не наиграл даже на ничью
Элементарная целесообразность в том, что бы самим набирать очки, ибо они влияют на собственный рейтинг, прежде всего.Банщик писал(а): Всегда удивлялся, когда примитивное злорадство затмевает элементарную целесообразность.
JayCee писал(а): Мне абсолютно все равно, сколько очков у России. Пять мест или семь - какая разница? Главное, чтобы среди представителей России в ЕК всегда было Динамо, даже если место будет всего одно.
А я не злорадствую, я просто радуюсь от чистого сердца ибо я выиграл (поставил против бомжей)Банщик писал(а): Всегда удивлялся, когда примитивное злорадство затмевает элементарную целесообразность.
Саш, а вот здесь ты ошибаешься. Французике клубы (которые выше нас на одно место)к своим коэф. (не играя) прибавили 12,800 баллов, а наши клубы (не играя)-9,399 баллов.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Элементарная целесообразность в том, что бы самим набирать очки, ибо они влияют на собственный рейтинг, прежде всего.Банщик писал(а): Всегда удивлялся, когда примитивное злорадство затмевает элементарную целесообразность.
Кстати, а Гена куда делся??? Всё бомжи посчитали его не счастливым???Марсель писал(а):Комментатор: халкозависимость, ... не берут игроки инициативу на себя,....что бы наши не шли на поводу у легионеров..."Не слабо сказал!
Ясно.Veselyi_Rodger писал(а):А я не злорадствую, я просто радуюсь от чистого сердца ибо я выиграл (поставил против бомжей)
Сереж, клубный рейтинг надо самим зарабатывать, а не на бомжей уповать!sergey-lyo писал(а): что бы быть в посеве 4КР, Динамо не хватило всего лишь 0,964 балла.
Как играют бомжи в Европе - мне фиолетово, но евро очки нужны.
Чем подавили? Сдохли уже после 20-й минуты. Сейчас послушал отмазки, мол душно, не возможно бегать. Ёпрст, а кто их гнал на предсезонку в Австрию, в горы???kremnezem писал(а):Объективно говоря, бомжи конечно гораздо выше классом чем киприоты. Даже вдесятером поддавливали соперника и могли отыграться. Бомжикам где-то не повезло да и судья "помог". Думаю в ответке будет крупная победа, ну а если не пройдут АЭЛ, то конечно позорище будет несмываемое, примерно как у мяса "Кошице" или у коней "Вардар".
Если у команды и у страны маленький рейтинг, то практически очень тяжело набрать нормальные очки. Вот выпадет нам в 4КР - Лион(Франция), Интер (Италия), Тоттенхэм (Англия), ПСВ (Голландия), Вильярреал и Реал Сосьедад (Испания), Боруссия (М)(Германия), а ещё есть клубы из ЛЧ. И как набирать очки? Понятно, что надо обыгрывать, но ...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сереж, клубный рейтинг надо самим зарабатывать, а не на бомжей уповать!sergey-lyo писал(а): что бы быть в посеве 4КР, Динамо не хватило всего лишь 0,964 балла.
Как играют бомжи в Европе - мне фиолетово, но евро очки нужны.
Я и JayCee именно об этом...
Наверно тот же кто и нас...sergey-lyo писал(а): Ёпрст, а кто их гнал на предсезонку в Австрию, в горы???
Но согласись, что тогда отмазка, мол было очень жарко и душно - не катит.Veselyi_Rodger писал(а):Наверно тот же кто и нас...sergey-lyo писал(а): Ёпрст, а кто их гнал на предсезонку в Австрию, в горы???
Заметил, что многие клубы сейчас готовятся на высоте.... Не думаю, что бомжи готовились к матчу против киприотов там, скорее к сезону...