Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Defo
главное чтоб история не повторилась завтра
 Dynamo-Moscow-Fan
Serj1980 писал(а):А я терпеть не могу такие команды как АЕЛ,провокаторы и симулянты....победа киприотов явно не по игре.Я хоть и терпеть не могу звенит,но надо быть честным,АЕЛ не наиграл даже на ничью
Вспомни кержакова с аланией, к примеру, т.ч. и по симуляции Кипру фору дадут...

Результату искренне рад, короче)))

Но понимаю, что дома скорее всего, выиграют и принесут столь любезные некоторым очки в пресловутую копилку)
Мне же на очки пох) самим надо их набирать, в т.ч. и для собственного рейтинга.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 30 июл 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
deformer писал(а):главное, чтоб история не повторилась завтра
Согласен! Домашняя победа всего лишь 1:0... Маловато будет! :x :dinfan2:
P.S. Про поражение завтра я даже думать не хочуИзображение
 Вятич
Увидел объективный уровень бомжей.
Картинкой доволен!
 Банщик
Читая отклики, удивляюсь.
Всегда удивлялся, когда примитивное злорадство затмевает элементарную целесообразность.
Росфутболу нужно, чтобы все наши клубы, на ранних этапах по крайней мере, набирали очки. Пока могут это делать. Надеюсь, Зенит выиграет ответку и всю осень вместе с др. нашими клубами будет играть на два фронта.

Порадуюсь же, когда в весенней части в своем евротурнире мы пройдем подальше, чем бомжи в своём( или в нашем же. Так тоже может случится).
Есть вероятность даже, что по весне их из ЛЕ выбьем именно мы. Вот тогда будет реальный повод для радости!
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик писал(а): Всегда удивлялся, когда примитивное злорадство затмевает элементарную целесообразность.
Элементарная целесообразность в том, что бы самим набирать очки, ибо они влияют на собственный рейтинг, прежде всего.
А вот примитивной радости) от побед бомжей или свиней можно удивляться...ибо делают это они ради побед собственного клуба, а не ради евроочков страны)))
 JayCee
Мне абсолютно все равно, как играет в ЕК Зенит и прочие. Выиграл, проиграл... Мне абсолютно все равно, сколько очков у России. Пять мест или семь - какая разница? Главное, чтобы среди представителей России в ЕК всегда было Динамо, даже если место будет всего одно.
 kremnezem
Объективно говоря, бомжи конечно гораздо выше классом чем киприоты. Даже вдесятером поддавливали соперника и могли отыграться. Бомжикам где-то не повезло да и судья "помог". Думаю в ответке будет крупная победа, ну а если не пройдут АЭЛ, то конечно позорище будет несмываемое, примерно как у мяса "Кошице" или у коней "Вардар".
 Allenatore
JayCee писал(а): Мне абсолютно все равно, сколько очков у России. Пять мест или семь - какая разница? Главное, чтобы среди представителей России в ЕК всегда было Динамо, даже если место будет всего одно.

Думаю, такие времена уже не за горами.
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а): Всегда удивлялся, когда примитивное злорадство затмевает элементарную целесообразность.
А я не злорадствую, я просто радуюсь от чистого сердца ибо я выиграл (поставил против бомжей) :P
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Элементарная целесообразность в том, что бы самим набирать очки, ибо они влияют на собственный рейтинг, прежде всего.
Саш, а вот здесь ты ошибаешься. Французике клубы (которые выше нас на одно место)к своим коэф. (не играя) прибавили 12,800 баллов, а наши клубы (не играя)-9,399 баллов.
Кстати, что бы быть в посеве 4КР, Динамо не хватило всего лишь 0,964 балла.
Как играют бомжи в Европе - мне фиолетово, но евро очки нужны. + лишние игры наших конкурентов в ЧР не помешают. Вспомни хотя бы Кубань и Рубин.
 sergey-lyo
Марсель писал(а):Комментатор: халкозависимость, ... не берут игроки инициативу на себя,....что бы наши не шли на поводу у легионеров..." :shock: Не слабо сказал!
Кстати, а Гена куда делся??? Всё бомжи посчитали его не счастливым???
 Банщик
Veselyi_Rodger писал(а):А я не злорадствую, я просто радуюсь от чистого сердца ибо я выиграл (поставил против бомжей) :P
Ясно.
Мир чистогана непобедим! "Люди гибнут за металл"(с) ;)
Но лучше имхо, когда радость от футбола идет параллельно (т.е. не пересекаясь) с радостью от прибытка. И ваще азарт - зло.
Напрмер, у Эйнштейна была теория по поводу рулетки. Он считал, что единственный способ выиграть в рулетку - это стащить деньги со стола, когда крупье отвернется. :)
 kiel
sergey-lyo писал(а): Вспомни хотя бы Кубань и Рубин.
Да всё они помнят и понимают, только "ярость благородная" по отношению к клубу из Балтики заливает глаза
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): что бы быть в посеве 4КР, Динамо не хватило всего лишь 0,964 балла.
Как играют бомжи в Европе - мне фиолетово, но евро очки нужны.
Сереж, клубный рейтинг надо самим зарабатывать, а не на бомжей уповать!
Я и JayCee именно об этом... ;)
 sergey-lyo
kremnezem писал(а):Объективно говоря, бомжи конечно гораздо выше классом чем киприоты. Даже вдесятером поддавливали соперника и могли отыграться. Бомжикам где-то не повезло да и судья "помог". Думаю в ответке будет крупная победа, ну а если не пройдут АЭЛ, то конечно позорище будет несмываемое, примерно как у мяса "Кошице" или у коней "Вардар".
Чем подавили? Сдохли уже после 20-й минуты. Сейчас послушал отмазки, мол душно, не возможно бегать. Ёпрст, а кто их гнал на предсезонку в Австрию, в горы???
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
sergey-lyo писал(а): что бы быть в посеве 4КР, Динамо не хватило всего лишь 0,964 балла.
Как играют бомжи в Европе - мне фиолетово, но евро очки нужны.
Сереж, клубный рейтинг надо самим зарабатывать, а не на бомжей уповать!
Я и JayCee именно об этом... ;)
Если у команды и у страны маленький рейтинг, то практически очень тяжело набрать нормальные очки. Вот выпадет нам в 4КР - Лион(Франция), Интер (Италия), Тоттенхэм (Англия), ПСВ (Голландия), Вильярреал и Реал Сосьедад (Испания), Боруссия (М)(Германия), а ещё есть клубы из ЛЧ. И как набирать очки? Понятно, что надо обыгрывать, но ...
Вот какого фига клуб из Португалии "Риу Ави" выше Нас по рейтингу??? Правильно - ВСЕ португальские клубы постарались поднять рейтинг страны. По той же причине Динамо играли в Лиге Чемпионов (тогда кони и бомжи принесли массу зачётных балов).
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а): Ёпрст, а кто их гнал на предсезонку в Австрию, в горы???
Наверно тот же кто и нас...
Заметил, что многие клубы сейчас готовятся на высоте.... Не думаю, что бомжи готовились к матчу против киприотов там, скорее к сезону...
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
sergey-lyo писал(а): Ёпрст, а кто их гнал на предсезонку в Австрию, в горы???
Наверно тот же кто и нас...
Заметил, что многие клубы сейчас готовятся на высоте.... Не думаю, что бомжи готовились к матчу против киприотов там, скорее к сезону...
Но согласись, что тогда отмазка, мол было очень жарко и душно - не катит. :)
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 459