Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Veselyi_Rodger
mikluho
Не в тему, но ответ интересен. Почему отказались от ежегодной встречи команды с болельщиками? Боятся негатива?
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):mikluho
Не в тему, но ответ интересен. Почему отказались от ежегодной встречи команды с болельщиками? Боятся негатива?
Да.именно.
Дерунец на радио Спорт отвечал на этот вопрос.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):mikluho
Да.именно.
Дерунец на радио Спорт отвечал на этот вопрос.
Жаль пропустил. Сам догадался... Поводов найти можно достаточно (стадион, прошлое тренера, расстование с Ферни - нужно было бы объясняться и тд и тп)
 coolgamer
mikluho писал(а):...А магазин "Динамо" ФК не принадлежит, поэтому ФК нет смысла заморачиваться со стартом продаж там.
Вот он наш маркетинг. А ещё пытаются народ на трибуны затащить.
 antonio
coolgamer писал(а):
mikluho писал(а):...А магазин "Динамо" ФК не принадлежит, поэтому ФК нет смысла заморачиваться со стартом продаж там.
Я чего-то не пойму.
Прочел и ох..ел.
Это что получается, пока всякие реалы десятки млн.евро зарабатывают на футболках, наш клуб даже не создал свой магазин, а дал какому-то кабану навариваться на бренде "Динамо"?
Неплохо кто-то пилит бабосики.
 coolgamer
antonio писал(а):
coolgamer писал(а):
Я чего-то не пойму.
Прочел и ох..ел.
Это что получается, пока всякие реалы десятки млн.евро зарабатывают на футболках, наш клуб даже не создал свой магазин, а дал какому-то кабану навариваться на бренде "Динамо"?
Неплохо кто-то пилит бабосики.
Так это ещё с Каманчи началось. Примерно года так с 1993. (Могу и попутать дату)
Помню майки у них были "Design Caban & Camanche")))Начинали с ларька напротив Северной трибуны, потом на Западной магазин открыли.
 mikluho
antonio, эта история тянется еще со времен Заварзина.
 antonio
А что мешает клубу уже взяться за магазин, начать самим реализацию формы и сувенирной продукции?
Ппц, это же маразм какой-то...
 coolgamer
antonio
Я этим вопросом задаюсь лет 15.
Рад что кто то тоже заинтересовался :lol:
 DimYorsh
хороша ложка к обеду...
хотелось бы уже завтра а стадион пойти в новой майке, пока жарко. в мороз она не актуальна.
 Megap1xel
antonio писал(а):А что мешает клубу уже взяться за магазин, начать самим реализацию формы и сувенирной продукции?
Боюсь отсутствие болельщиков и денег у тех болельщиков которые есть...Ну и стадиона в конце концов на котором он обычно располагается.
 Partizan
Megap1xel писал(а):
antonio писал(а):А что мешает клубу уже взяться за магазин, начать самим реализацию формы и сувенирной продукции?
Боюсь отсутствие болельщиков и денег у тех болельщиков которые есть...Ну и стадиона в конце концов на котором он обычно располагается.
Купил билет - получи футболку..в след раз в ней пришел - скидка..ну и так далее. Прям стыдно стало за команду. Какие лиги Европы, основы основ забыты((
 LIK
Partizan писал(а):
Megap1xel писал(а):
Купил билет - получи футболку..в след раз в ней пришел - скидка..ну и так далее. Прям стыдно стало за команду. Какие лиги Европы, основы основ забыты((
Кстати, отличный маркетинговых ход - скидка на билеты для тех кто пришел за билетом в футболке Динамо ПОСЛЕДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!
 Anjey
Megap1xel писал(а): Боюсь отсутствие болельщиков и денег у тех болельщиков которые есть...Ну и стадиона в конце концов на котором он обычно располагается.
Алексей,вопрос решается легко.
Будка фаншоп. Она по размерам как цветочный магазин сети Ирис, не больше.
Такие есть на Украине, в Белоруссии и не побоюсь этого слова в Казахстане.Они одинаковые.Стоят около стадио,вокзалов и ТРЦ.
 antonio
Megap1xel писал(а):
Ну не знаю, и здесь многие отписываются, и покупают в магазине у кабана какого-то.
А на официальное денег вдруг не будет? :?
 coolgamer
Anjey писал(а):
Megap1xel писал(а): Боюсь отсутствие болельщиков и денег у тех болельщиков которые есть...Ну и стадиона в конце концов на котором он обычно располагается.
Алексей,вопрос решается легко.
Будка фаншоп. Она по размерам как цветочный магазин сети Ирис, не больше.
Такие есть на Украине, в Белоруссии и не побоюсь этого слова в Казахстане.Они одинаковые.Стоят около стадио,вокзалов и ТРЦ.
Кстати насчёт фаншопа я тоже думал. Правда название подобрать не мог.)))
На трибуне С есть такая палатка Кабана. А клубной нет.
Сдается мне что никто в клубе не заинтересован в работе с болельщиками и продвижению бренда.
Зато Реал купив Хемеса за 80 млн, уже 24 млн отбил на майках.
PS Для информации: Майка сборной Испании перед ЧМ-14 продавались по 11 евро, после вылета сборной из турнира- по 3 евро.
 antonio
coolgamer писал(а):Сдается мне что никто в клубе не заинтересован в работе с болельщиками и продвижению бренда.
Думаю, что там присутствует коррупционная составляющая.
Люди делают бизнес на бренде, отстегивают нужным людям...
Печально, что БР до сих пор не разобрался с этим...
 coolgamer
Антон, там где оставил след Каманча, долго проветриваться будет.
 Дядя Коллапс
Здесь кто-то ругает нашу новую форму. Я тут натолкнулся на форму Арсенала (Тула) вот это треш. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 51598.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Как будто мясных закидали детскими какашками.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 102