Всем привет! 31 скорее всего подъеду к совместному просмотру.
Привет, Алексей! Что-нибудь совпадёт, хочется и на мясо и в Тулу!Lomonosov88 писал(а):31 первого не получится, буду в карауле... да и практически весь август так... но есть желание и буду искаться возможности вырваться на дерби с мясом 10 и 17 в Тулу
Ну, если ты уверен, я за. Заранее прибыть не успею, а к матчу - да.Хоше писал(а):Коль, а кого ты в ЧП смотрел, так чтоб шумно было?![]()
Мы там были трижды на играх ВЕЛИКОГО, сами не особо шумели и других шумных не наблюдали.
А пиво классное (особенно если оно в ПИВНОЙ БАШНЕ)![]()
Так что еще раз предлагаю Чешскую пивную.
Определяйтесь скорее, копмпадре!
если перенесут на более позднее время, то у меня без вариантовpbi57 писал(а):Парни что счёт 10 августа?
Уже писал в одной из тем. Гильерме Очоа ушел в !!!Малагу!!! как свободный агент. Вот кого надо было подписывать. Парень реально тянет...Хоше писал(а):ПыСы: Габула в глухой запас.Но вот лучше ли Шуня?
Ведь Березу, увы, Черчесов не поставит...
Матч вроде оставили на тоже время.Хоше писал(а):+1Lomonosov88 писал(а):если перенесут на более позднее время, то у меня без вариантовpbi57 писал(а):Парни что счёт 10 августа?
Хотя с точки зрения отдыха после ЛЕ и избежания дикой жары - лучше пусть перенесут
Хоше писал(а):Стас, в плане выездов - ты просто красавец! Так Держать!![]()
Жаль, что основные наши силы до 17-го в Туле ВЕЛИКОЕ не увидят...
Тем раДостнее буДет встреча!