Одна жизнь – одна команда!

Как начнем сезон?

С побеДы!
86
85%
С ничьей.
8
8%
С поражения...
7
7%
 Obninsk345
жуть , че творится в Ростове...
два удаления подряд у Ростова!
1-1...
ох ростов злой будет...
 ded
Obninsk345 писал(а):жуть , че творится в Ростове...
два удаления подряд у Ростова!
1-1...
ох ростов злой будет...
А эти удаления на чемп не переносятся.
 ded
nemetc писал(а):С Ростовом - три очка наши, однозначно!!!
:dinfan2:
Будем после ЛЕ играть-не факт,но будем надеяться на победу.
 пал
Учитывая погоду,можно предположить, что будут пешком ходить.
Надеюсь хотя бы на 1:0.
Если быстро не забъём, то не забъём вообще.
Ну а отыграться будет и вовсе не реально.
В такую жару даже ходить неимоверно тяжело, а бегать даже 20 минут .....
 Вячеслав.РУ
пал писал(а):Учитывая погоду,можно предположить, что будут пешком ходить.
С таким настроем и таким отношением к делу (не дай бог) не видать нам не только чемпионства, но и еврокубков в следующем сезоне. Надо выпускать тех, кто готов бегать и биться в жару
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
пал писал(а):Учитывая погоду,можно предположить, что будут пешком ходить.
С таким настроем и таким отношением к делу (не дай бог) не видать нам не только чемпионства, но и еврокубков в следующем сезоне. Надо выпускать тех, кто готов бегать и биться в жару
По хорошему игру надо на 10 часов переносить.
 SJ
Матч Ростова с кониками не стал для меня открытием. Хорошая, добротная команда, которую собрал Мио еще в прошлом году. Легкой прогулки не будет, а за исход встречи очень ссыкотно :(.
Однако Ростов не безгрешен. Заставлять ошибаться, и не ошибаться самим. Все очень просто :D
 antonio
У Мио все команды были не безгрешны в обороне.
Взять хотя бы памятные матчи его Амкара с ЦСКА, когда были суперрезультативные ничьи, например.
Так что забивать им реально. Здесь главное не дать им разбегаться и кураж поймать.
Очень радует, что в прошлом году в последнем туре Канга получил КК - один из ключевых игроков, без него нам будет попроще. )))
Ну а если наши будут прессинговать при потерях, и атаковать так разнообразно, как против Удинезе - победа вполне реальна.
 гудлер
не надо заморачиваться по поводу счета это первый тур всем ехать на стадион и болеть а команда отдаст все силы и покажет красивый атакующий футбол
 Valerich73
SJ писал(а):Матч Ростова с кониками не стал для меня открытием. Хорошая, добротная команда, которую собрал Мио еще в прошлом году. Легкой прогулки не будет, а за исход встречи очень ссыкотно :(.
Однако Ростов не безгрешен. Заставлять ошибаться, и не ошибаться самим. Все очень просто :D
согласен, главное, чтобы нам перед игрой со спамом, кого-нибудь не покалечили эти дровосеки(калачев там главный из них), тьфу-тьфу...
 Skinner
Что ж так рано играют-то, в 16-30?! Жарень ведь, да и с дачи боюсь не успею добраться(
 Veselyi_Rodger
Skinner писал(а):Что ж так рано играют-то, в 16-30?! Жарень ведь, да и с дачи боюсь не успею добраться(
Те же опасения возникают.
Не состыковывается. Либо матч пропускать, либо с дачи уезжать хз когда...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 июл 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Veselyi_Rodger писал(а):
Skinner писал(а):Что ж так рано играют-то, в 16-30?! Жарень ведь, да и с дачи боюсь не успею добраться(
Те же опасения возникают.
Не состыковывается. Либо матч пропускать, либо с дачи уезжать хз когда...
Извините , конечно...
Но отмазки у Вас, сораДники , наилевейшие :!:
Всем быть на стадио! :dinfan2: Первая игра чемпа! Ни каких дач и т.д.
Последний раз редактировалось nemetc 30 июл 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Я не один и я извозчик. Так же нужно учитывать, что через неделю матч с спамом в 13:30...
Так что придётся искать компромиссы.
 iborg
Вот неужели матч нельзя сдвинуть хотябы на 7-8 вечера, когда жара спадет.
А еще учесть, что в четверг мы играем на этом газоне, в субботу ЦСКА и в воскресенье опять мы, что с ним будет... А потом радостно поедем на Родину ввиду убитого газона. И будет Вальбуена "радоваться" впечатляющим 4 тысячам на трибунах и советскому громкоговорителю на столбе!
Первый тур и сразу антифутбол в тяжелых условиях.
Каждый год одно и то же, ничему не учатся...
 DЕмаН
iborg писал(а):Вот неужели матч нельзя сдвинуть хотябы на 7-8 вечера, когда жара спадет.
В воскресенье, да еще и в 8 вечера в Химках, ну-ну, тогда точно полупустые трибуны видеть будем.
iborg писал(а):А еще учесть, что в четверг мы играем на этом газоне, в субботу ЦСКА и в воскресенье опять мы, что с ним будет...
А что с ним будет? Не весна на дворе, поле подготовлено.
iborg писал(а):А потом радостно поедем на Родину ввиду убитого газона.
Тоже неплохо) Там мы добывали победы в каждом сыгранном матче)
iborg писал(а):Первый тур и сразу антифутбол в тяжелых условиях
Ну что за пессимизм!
ТОлько Победа, Красивая ПОбеда! :dinfan2:
Матч будет трудный. Причем для нас труднее, т.к. всего через 3 дня после ЕК. Ростов после коней предстал куда более опасным - лично для меня. Так что пессимистичный вариант - 1:1. Оптимистичный 2:1. Обо примерно 50-50.
 Skinner
Veselyi_Rodger писал(а):Я не один и я извозчик. Так же нужно учитывать, что через неделю матч с спамом в 13:30...
Так что придётся искать компромиссы.
Та же фигня. К тому же никто не отменял обязанности помогать пожилым родственникам в физическом труде на даче. Я и так 3 недели из-за отпуска там не был(
 Русь
Быдло1488#34465430.07.2014 17:57:26Ответ
Сегодня 15:59
Пастух
есть оперативная информация от НТВ+, что в субботу и воскресенье из-за жары будут перенесены по
времени матчи РФПЛ.
Инфа от меня
(с) dmfans
 iborg
Русь писал(а):Быдло1488#34465430.07.2014 17:57:26Ответ
Сегодня 15:59
Пастух
есть оперативная информация от НТВ+, что в субботу и воскресенье из-за жары будут перенесены по
времени матчи РФПЛ.
Инфа от меня
(с) dmfans
Ура! Даешь нормальный футбол в благоприятную погоду!
Лично мне все равно, уезжать оттуда на машине в 18 или 22 условно. А вот смотреть нам и играть футболистам лучше в 23 грудаса тепла , а не 30.
Последний раз редактировалось iborg 30 июл 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31