Одна жизнь – одна команда!
 Serega_80
Миш,если не подтверждают , зачем тогда новость на главной ?
 antonio
mikluho писал(а):На самом деле, нет уже никакого доверия Экип, а инсайдеры инфу не подтверждают.
Самый главный инсайдер вчера подтвердил.
Я про Сашку Кокорина. ;)
 Veselyi_Rodger
Новость на главной более-менее проясняет ситуацию, только лишь.
 mikluho
А че на главной написано? Что ясность наступит до конца недели) Ну мне вот даже более сжатые сроки называют - до конца четверга)
 Роберто
Думаю, большинство из нас хотят видеть именно такую роль Матье в командной игре:
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Tony-Tony
mikluho писал(а):А че на главной написано? Что ясность наступит до конца недели) Ну мне вот даже более сжатые сроки называют - до конца четверга)
Кто-то пишет что он в Москве уже...)
 Aksen
mikluho писал(а):А че на главной написано? Что ясность наступит до конца недели) Ну мне вот даже более сжатые сроки называют - до конца четверга)
Ну,значит до конца четверга) ;)
 nemetc
Роберто писал(а):Думаю, большинство из нас хотят видеть именно такую роль Матье в командной игре:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Судя по этому видео- пас не плохой и поле видит прекрасно!
То что доктор прописал для Великого!
 МорДа
По слухам из прессы, КПР то ему личку больше предлагал, на один миллион евро!
 Veselyi_Rodger
МорДа писал(а):По слухам из прессы, КПР то ему личку больше предлагал, на один миллион евро!
Я не слышал о предложении клубу... может там тонкое место... (с клубом не смогли договориться)
 mikluho
В Англии налоги выше, а перспективы у КПР хуже.
 ded
[quote="Роберто"]Думаю, большинство из нас хотят видеть именно такую роль Матье в командной игре:
" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]
Хорош.Читает игру здорово.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):В Англии налоги выше, а перспективы у КПР хуже.
Что следует читать премии/бонусы реже и меньше...
Ну и всё же Лига Европы...
 ded
[quote="mikluho"]В Англии налоги выше, а перспективы у КПР хуже.[/quote Поэтому он и паузу взял.Взвесил и решился.
 ded
[quote="mikluho"]В Англии налоги выше, а перспективы у КПР хуже.[/quote Поэтому он и паузу взял.Взвесил и решился.
Последний раз редактировалось ded 30 июл 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 bakero

В L'Equipe тоже пишут, что трансфер может состояться в четверг
Последний раз редактировалось bakero 30 июл 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
nuance_che писал(а):
Kasper писал(а):контракт на три года сумма лички 3,3 млн плюс бонусы!!!Если инсайдер не наврал то это адекватная личка!!!
Везде выделяется, что 10 млн чистыми, значит если так подумать то все 15 млн не чистыми, а это по 5 лямов в год. Подсчеты так на вскидку.
Давайте почесному: налоги 13%, то есть если чистыми 10 за 3 года , то грязными максимум 11.5 за 3 года, те по 3.83 за год ;)
 bakero
МорДа писал(а):По слухам из прессы, КПР то ему личку больше предлагал, на один миллион евро!
Я понял,что это было желание французской стороны...
 mikluho
Я так понимаю, есть определенный дедлайн, исходя из которого и называются даты.

Но, повторюсь, никакого ответа "Динамо" он пока не дал, все "инсайды" на эту тему - домыслы.
 kurilka
Или элемент давления.
  • 1
  • 4398
  • 4399
  • 4400
  • 4401
  • 4402
  • 6752