Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Veselyi_Rodger
Anjey писал(а):Да уж). Еще одно проявление бездарности Тихомировой и всего марк.отдела. Банально,форму с фамилиями новичков выкинуть в продажу к дню презентации. И тут обосралась :cry: .
У нас на таких должностях люди не для этого сидят. Специфика России.
Сафрон писал(а):Футболки хорошие, а все что ниже - ацтой!
И опять эти долбанные красно-рыжие боты :twisted: Хоть бы кто запретил!
По поводу бутс тоже сразу вызвало отторжение, но решил промолчать.
Что касается того что ниже, поаккуратней ;) (ниже футболок ноги футболистов - их главное достоинство)
lapki88 писал(а):Вратарка на Габулове хорошо сидит.

Полевые на Смолове и Кокорине - это нечто. Не кормят их что ли? Или "Найк" под@асрал с размерами?

P.S: За бутсы плюсую. Отвратно смотрятся.
Из личного опыта, обтягивающее носят те кому есть чем гордиться, возможно Кокорину не чем и это отнюдь не результат голодания...
mikluho писал(а):Про фиолетовый я так понял после серии консультаций, что пока существует некий цвет bold berry, который заявлен нами на бумаге как третий. В готовом виде он существует только на складах найк и в случае необходимости будет поставлен. При это вживую что именно найк подразумевает под этим цветом никто не видел. Но гугл нашел нам именно такие вот примеры, светло фиолетовые.
Нужно делать ещё скидку на мониторы, цветопередача у каждого своя и реальный цвет он может быть немного другим...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 июл 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Anjey писал(а):Да уж). Еще одно проявление бездарности Тихомировой и всего марк.отдела. Банально,форму с фамилиями новичков выкинуть в продажу к дню презентации. И тут обосралась :cry: .
Куда выкинуть?) Ты же сам знаешь о ситуации ФК с магазином)
 I love Dinamo
mikluho писал(а): Куда выкинуть?) Ты же сам знаешь о ситуации ФК с магазином)
Здравствуйте Михаил :) В какое время можно ждать новые футболки в продаже?
 Anjey
mikluho писал(а):
Куда выкинуть?) Ты же сам знаешь о ситуации ФК с магазином)
Да нет никакой проблемы :D
Найк магазинов в стране нет))?
В крупном Т.Ц проведи НОРМАЛЬНУЮ акцию. Помимо продаж запланированных, будет еще куча импульсивных покупок ротозеями, шляющимися по Т.Ц.
Последний раз редактировалось Anjey 30 июл 2014, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
На размер-два поменьше оденут и будет нормуль, на ЧМ вон тоже играли игроки одной сборной у одно болтается всё, у другого в облипку.
 Andry-A
Изображение

Bold berry.

Судя по словам Михаила, с Хапоэлем не понадобится, хотя формы у нас с ними пересекаются.
 Romul
У Найка имхо с ритэйлем получше чем у Адика, проблем думаю не будет.
 Anjey
Romul писал(а):У Найка имхо с ритэйлем получше чем у Адика, проблем думаю не будет.
Ром, я о том же.Дорога ложка к обеду. Презентовали игроков,презентуйте форму и тут же начинайте её продавать.
Можно голосовалку открыть, когда форма появится в продаже))?
Через 3 месяца :D .
Полгода :D .
Никогда :D .
 Romul
Anjey писал(а):
Romul писал(а):У Найка имхо с ритэйлем получше чем у Адика, проблем думаю не будет.
Ром, я о том же.Дорога ложка к обеду. Презентовали игроков,презентуйте форму и тут же начинайте её продавать.
Можно голосовалку открыть, когда форма появится в продаже))?
Через 3 месяца :D .
Полгода :D .
Никогда :D .
откуда ты такие выводы сделал? У Найка еще раз повторяюсь нет проблем с ритейлом и в одном и том же ТЦ магазины Найк и Адика выглядят по командным линиям диаметрально противоположными.
 Lockker
у меня в Красноярске в найке всегда есть СпаМ и Зенит. А раз даже аддик сюда завез Динамо и ЦСКА, то я думаю найк это тоже сделает

А раз в Красноярск завезут, то Москве точно появится)
 Anjey
Romul писал(а): откуда ты такие выводы сделал?
Из коллекций продающихся в Найк.
Барса,французы,англичане.
 SJ
Kurt писал(а):На размер-два поменьше оденут и будет нормуль, на ЧМ вон тоже играли игроки одной сборной у одно болтается всё, у другого в облипку.
Просто Смолоев и Кокоев - дрыщи! А вон Ванкер, подкаченный паренек, - на нем форма отлично смотрится.
 mikluho
Andry-A писал(а):Судя по словам Михаила, с Хапоэлем не понадобится, хотя формы у нас с ними пересекаются.
Обычно он нужен для матча двух полосатых команд, у которых совпадает один цвет. Моноцветным обычно ни к чему. Мы в синем, они в белом, потом наоборот.
 mikluho
Anjey писал(а):Найк магазинов в стране нет))?
В крупном Т.Ц проведи НОРМАЛЬНУЮ акцию. Помимо продаж запланированных, будет еще куча импульсивных покупок ротозеями, шляющимися по Т.Ц.
При чем тут Найк-то? Где и когда их будет продавать Найк - вопрос исключительно к Найку а не к ФК. А магазин "Динамо" ФК не принадлежит, поэтому ФК нет смысла заморачиваться со стартом продаж там.
 Partizan
rockinperez писал(а):Изображение
Изображение
Изображение

Я бы еще добавил как у Французов полоски (см форму на Вальбуена на главной) и вообще было бы самое то!
 Romul
Anjey писал(а):
Romul писал(а): откуда ты такие выводы сделал?
Из коллекций продающихся в Найк.
Барса,французы,англичане.
:shock:
Периодически захожу в Навйк, то что есть:
мясо, голландцы, МЮ, Арсенал, Селтик, Бразилия, Франция, Англия, Извини если кого-то забыл.
Параллельно Адик: Германия, Испания, Аргентина?, Россия, ну и ЦСКА, усё
 Anjey
[quote="mikluho
При чем тут Найк-то? Где и когда их будет продавать Найк - вопрос исключительно к Найку а не к ФК. [/quote]
Миш :D .
Я вообще то про то, что маркетинг отдел Динамо не заморочился провести акцию в Найк. Любом. Что совершенно спокойно можно сделать.А про магазин Кабана- понятно все).
 mikluho
Ничего не понял) Мне кажется, сама презентация как раз классной получилась по задумке, правда, проводили ее не Динамо или Найк, а агентство Комьюника, но не суть. Динамо не решает вопрос маркетинга Найк, старта продаж в их магазинах и т.п. Так при чем тут клуб? Если б Найк хотел открыть продажи в тот же день, то открыл бы. А у Д своего ритейла вообще по сути нет(
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 102