Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

ЗЫ: Неужели никто не обратил внимание на: «Першинг» для Путина: почему США взялись за российские ракеты http://top.rbc.ru/politics/29/07/2014/9 ... l#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9] Если связать и другие события за последние сутки, картина вырисовывается ...
Из вашего же материала:
"... США первыми выхолостили содержание РСМД, используя беспилотники, которые можно приравнять к крылатым ракетам, и запуская в ходе испытаний системы ПРО ракеты-мишени, подпадающие под ограничения. «Другое дело, что, используя свое политическое и экономические преимущество, они проигнорировали озабоченность России»
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
И в дополнение мнение американца П. Бьюкенена:

"... Идея размещения системы ПРО в Польши и Чехии – наиболее опасная из всех идей американской администрации.

Путин уже дал понять, как реагирует, когда пытаются пересечь его красную линию: если мы начнем размещать противоракетные системы в Восточной Европе, он ответит нам тем же.

Бессрочный договор между Рейганом и Горбачевым о ликвидации всех ядерных ракет средней дальности в Европе, в том числе советской ракеты SS-20 и нашей Pershing II, можно выбросить в корзину."
Вы не уловили суть. Я не пытаюсь указать кто первым начал в песочнице куличики рушить. Я о том, как настроены пиндосы, они настроены на санкции, для них они найдут любой повод, если его не будет - дадут, не поведёмся - придумают. Тут и Гаага подоспела как-то очень во время...
ИМХО они очень заинтересованы в продолжении ими же созданного конфликта. Если где-то не спустить напряжение - рванёт у них и тогда мир будет уже иным.
 kurilka
Законодательство об НКО ужесточат (Давно пора).
Все НКО предлагается разделить на ведущие политическую и общественно значимую деятельность. Организации сами заявят в Минюст о том, какой статус из двух они выбирают. Но при этом вмешиваться в политику общественно значимой НКО уже будет нельзя. В том числе им нельзя будет ни в какой форме участвовать в избирательной кампании, например, организовывать наблюдение за выборами, агитировать в пользу или против партии или политика и пытаться влиять на законотворческую деятельность органов госвласти.
Развёрнутый материал здесь:
http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939734.shtml
 kaa72
1. http://vg-news.ru/n/110341" onclick="window.open(this.href);return false;
Международная нефтегазовая компания Shell по итогами разведочного бурения пришла к выводу: промышленных запасов сланцевого газа на востоке Украины нет. По этой причине Shell сворачивает свои украинские проекты по газодобыче.

2. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1348173" onclick="window.open(this.href);return false;
ВАШИНГТОН, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева, Анатолий Бочинин/. Власти Украины согласны перейти к прекращению огня на юго-востоке страны и готовы к диалогу с ополченцами, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным

3. премьер Нидерландов в жесткой форме потребовал от Порошенко прекращения огня и доступа для специалистов расследующих падение Боинга
 Мусоровоз
Я тут помнится выкладывал ссылку, что сыну Турчинова пришла повестка в военкомат. Вот последствия этого действия:
Военком, приславший повестку сыну Турчинова, уволен
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-1w7q.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Международная нефтегазовая компания Shell по итогами разведочного бурения пришла к выводу: промышленных запасов сланцевого газа на востоке Украины нет. По этой причине Shell сворачивает свои украинские проекты по газодобыче.

2. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1348173" onclick="window.open(this.href);return false;
ВАШИНГТОН, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева, Анатолий Бочинин/. Власти Украины согласны перейти к прекращению огня на юго-востоке страны и готовы к диалогу с ополченцами, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным

3. премьер Нидерландов в жесткой форме потребовал от Порошенко прекращения огня и доступа для специалистов расследующих падение Боинга
1. Пока не воспринимаю в серьёз эту новость.
2. Каждый раз перед предложением о перемирии, укр. войска делают шаги препятствующие этому. Создаётся впечатление, что специально. Сначала провокация, потом предложение, на которое заведомо последует отказ. Потом, мол вот мы пытались, а они такие сякие...
 Sorgen58
AlSkywalker88 писал(а):Забавно, зайдя на сайт СNN, увидеть это (понятно, что самых невнятных типа Соргена не убеждают даже прямые ссылки, но большинство иуд должны поверить своим идолам):

http://www.cnn.com/video/data/2.0/video ... s.cnn.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Диплоид коричневый ,я эту новость прочитал еще в 18.30 http://gordonua.com/news/separatism/CNN ... 33919.html" onclick="window.open(this.href);return false; и не тебе меня учить что и где читать,жаль ,что тебя на селигере до конца не траванули :(
Последний раз редактировалось Sorgen58 30 июл 2014, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):
Anjey писал(а): Россия 24??? :mrgreen: Неделю назад по России 24 писали что Вальбуэна уже игрок Динамо...Да и вообще у этого канала уровень ниже всякого плинтуса
...в связи с данным заявлением.
Уважаемый)))!
Не надо мне приписывать чужие слова)). Цитируйте точнее.
AlSkywalker88 писал(а): Главное что это единственные сми в мире, который геноцид называют геноцидом.
А геноцид то вы где увидели :?
Последний раз редактировалось Anjey 30 июл 2014, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Veselyi_Rodger писал(а):
kaa72 писал(а):

1. Пока не воспринимаю в серьёз эту новость.
2. Каждый раз перед предложением о перемирии, укр. войска делают шаги препятствующие этому. Создаётся впечатление, что специально. Сначала провокация, потом предложение, на которое заведомо последует отказ. Потом, мол вот мы пытались, а они такие сякие...
Согласен. Ни Параше, ни его пиндоским хозяевам верить нельзя. Карателей надо долбить до полного и окончательного уничтожения, что бы у хунты даже мысли о новой карательной операции никогда не возникало.
 Rafa67
Ну вот и подтверждение того, что шоколадный глаз опять хитрит.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1522611" onclick="window.open(this.href);return false;
Обратил внимание на вопросы которые он собирается обсуждать, не вывод войск и прекращение карательной операции, а
украинская сторона предлагает вынести на обсуждения контактной группы два вопроса – об освобождении всех заложников, которые остаются у боевиков и об обеспечении допуска международных экспертов на место падения самолета "Малазийских авиалиний".
Джерело: fakty.ictv.ua
Сами не допускают экспертов и заявляют о своем желании обсуждать с ополченцами обеспечение допуска экспертов. Короче очередной разговор ни о чем, и попытка взять передышку. До чего же бессовестный урод этот параша, ему хоть в глаза ссы.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):

Вы не уловили суть. Я не пытаюсь указать кто первым начал в песочнице куличики рушить. Я о том, как настроены пиндосы, они настроены на санкции, для них они найдут любой повод, если его не будет - дадут, не поведёмся - придумают. Тут и Гаага подоспела как-то очень во время...
ИМХО они очень заинтересованы в продолжении ими же созданного конфликта. Если где-то не спустить напряжение - рванёт у них и тогда мир будет уже иным.
Суть я уловил, и что вы имели ввиду понял, просто "сместил акценты" (как тут пишет один товарищ) в пользу того, что как мне показалось в этой информации было более интересным. Извините, если ввел вас в заблуждение.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 июл 2014, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):Где тут правда или ложь, не знаю:
http://etoonda.livejournal.com/428165.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Не знаю, но мне понравилось(а правду скоро узнаем):

"...ну и главное : 29.07.2014 17.30 МСК СРОЧНО. ПО ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА - действительно была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен Генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе.
Предположительно, он руководил операцией"Боинг".

СПРАВКА
генерал-майор
Ки Рэнди Ален (Кее RandyAlan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного
самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был замкомандующего оперативного Центра
мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно- политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба."

Кто с Б-52 к нас прилетит, тот от С-300 и погибнет.

===================================================================================

Кстати, наши эксперты считают, что записи с черных ящиков недостаточно, чтобы судить о аварии и необходимо собрать все обломки для выкладки макета на земле, для того, чтобы точно установить , чем же был сбит боинг.
Я так понимаю, что вероятность того, что какие-нибудь "неопознанные" самолеты скоро разбомбят это место - не самая маленькая.
=====================================================================================

Ну и десерт на завтрак:

"Международная нефтегазовая компания Shell по итогами разведочного бурения пришла к выводу: промышленных запасов сланцевого газа на востоке Украины нет
. По этой причине Shell сворачивает свои украинские проекты по газодобыче.( вот оно, "где собака зарыта!")
Первоначально сообщалось, что планы разработки месторождений сланцевого газа на востоке Украины компанией Shell были заморожены из-за обострения ситуации в регионе. Теперь же стали известны истинные причины — ни в одной из пробуренных скважин промышленного газа не обнаружилось. Получается, что заявления США о том, что треть европейского сланцевого газа залегает на Украине — это очередной миф.

А ведь именно залежи сланцевого газа, которых, по американским данным, на Украине, якобы, достаточно для того, чтобы как минимум компенсировать поставки «Газпрома», многие называют основной причиной конфликта на юго-востоке Украины."
http://etoonda.livejournal.com/#asset-etoonda-426905" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 июл 2014, 08:57, всего редактировалось 7 раз.
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):Раз вы почему то решили, что я не ответил на ваши вопросы (хотя я попытался сделать это в общем на все вопросы), давайте отвечу без смещения акцентов...

А теперь вопрос вам: как я смогу разжечь огонь войны, сидя на компом в провинции, не имея ни малейшего влияния на принятие решения в Кремле? Может меня Путин зовут или Шойгу? Как вы себе процесс поджига ядерной войны с моей скромной стороны представляете???
Доброе утро, сораДник!
Вы ведь позволите так к себе обращаться? Не господин, не товарищ!, а сораДник?!! ;)
Вчера, к сожалению не смог уже ответить на Ваш посыл. Да и сегодня, пока воздержусь, заметив при том, что Вы хоть и ответили, но явно не на все вопросы...
Второй мой пост был проигнорирован...

Ну и конечно же, обязательно отвечу на Ваш, вполне логичный вопрос!
Действительно, что Вы можете?
Один, пожалуй ничего. Но вот если соберется много таких... провокаторов (не обижайтесь пжл, сораДник, это не столько к Вам, сколько к пониманию процесса), то вполне даже могут сделать много чего. Просто у нас принято считать, что на Бахрейнской базе сидят один лишь кондиционеры дочери Тымчука... ой, простите, дочери офицеров. Но ведь, вариантов провокаций очень много, в том числе и в виде призыва к совершенно не нужной войне!!!
Вот, возьмем последние ситуации на Украине. В тылы Новороссии прорвалась бронегруппа. Весьма опрометчиво прорвалась и авантюрно. Но тут же, выплеснулись массы паники, что все пропало. Соответственно, чего то они могли и добиться...
Еще раз мои извинения, если обидел зря. Просто высказал свое мнение по Вашей активной позиции. Засим, чтобы не разгорались страсти, давайте все же обсуждать более продуктивные темы :) Например, что можно сделать против Пиндостана. Вот здесь я Вас поддержку. И, чуть позже отвечу по Вашим представлениям о противостоянии с ними! ;)
 Igorka71
Rafa67 писал(а):Ну вот и подтверждение того, что шоколадный глаз опять хитрит.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1522611" onclick="window.open(this.href);return false;
Обратил внимание на вопросы которые он собирается обсуждать, не вывод войск и прекращение карательной операции, а
украинская сторона предлагает вынести на обсуждения контактной группы два вопроса – об освобождении всех заложников, которые остаются у боевиков и об обеспечении допуска международных экспертов на место падения самолета "Малазийских авиалиний".
Джерело: fakty.ictv.ua
Сами не допускают экспертов и заявляют о своем желании обсуждать с ополченцами обеспечение допуска экспертов. Короче очередной разговор ни о чем, и попытка взять передышку. До чего же бессовестный урод этот параша, ему хоть в глаза ссы.
Возникает ряд вопросов
А Россия то тут причем??? Почему нет представителя США? (мне кажется логичным если за ДНР стоит РОССИЯ и преглашают её, то за украиной стоит сшп пусть они приезжают, а ЕС нахера тут нужны?). Мне кажется что Россия от лица Донбаса говорить не должна. Киев не хочет говорить с "террористами", Москва с "фашистами". В сухом остатке имеем либо Киев разговаривает с Донбасом при посредничестве США и России, или США и Россия просто делят Украину "почестному" Хотя ладно пусть ЕС присутствует но для баланса с другой стороны пусть будут китайцы (или белорусы)
 Марко
Вчера по работе общался с людьми из МО (тыловики), так наше МО готовится к войне. Думал это так люди плоско шутят, но нет, это серьёзно((((
 Kurt
Марко писал(а):Вчера по работе общался с людьми из МО (тыловики), так наше МО готовится к войне. Думал это так люди плоско шутят, но нет, это серьёзно((((
Ну войска к границе стянули.
 Ekomissarov
К пониманию вчерашних событий, в том числе и по запуску баллистических ракет от Л.Р. Вершинина (хотя статья не его, но видимо он с ней согласен).
Россия сбила ракеты Украины"
http://putnik1.livejournal.com/3294024.html" onclick="window.open(this.href);return false;

С моей точки зрения, тут интересна некоторая иная хронология событий. Сначала, госдеп выпал в осадок на пару месяцев после Дональда Кука (Хибины), теперь они вообще начали творить очень странные вещи, заявили, что Украина запустила баллистические ракеты. (Это они что, еще на пару месяцев в астрал уйдут?!) С дуба что-ли рухнули? Мирная и демократическая Украина? Те самые ракеты малой и средней дальности, из-за которых вчера разгорелся сыр-бор? Да быть того не могЁт!
И куда, скажите на милось они могли их запустить? Ну никак ведь ни на территорию упавшего боинга?! Им ведь скрывать нечего, они ведь всеми силами пытаются организовать туда доступ ОБСЕ!!!
Видимо в ближайшее время станет более ясно и куда летели ракеты, и почему не долетели... ИМХО, еще один козырь в наших руках. Не зря же Пиндостан первым заявил о прекращении огня...
 Марко
Kurt писал(а):
Марко писал(а):Вчера по работе общался с людьми из МО (тыловики), так наше МО готовится к войне. Думал это так люди плоско шутят, но нет, это серьёзно((((
Я не о стягивании войск. МО увеличил план закупок топлива (ощутимо)
 Марко
Марко писал(а):
Kurt писал(а):
Я не о стягивании войск. МО увеличил план закупок топлива (ощутимо)
НА предприятиях (крупных промышленных) прошло (идёт) обновления, так называемого "мобилизационного списка".(
  • 1
  • 1587
  • 1588
  • 1589
  • 1590
  • 1591
  • 4067