Орловские сораДники большой достойной компанией гоняют, даже странно, что Вы ещё не с ними!pbi57 писал(а):Буду только рад сгонять на футбол в хорошем коллективе.
ПрисоеДиняйтесь!

Орловские сораДники большой достойной компанией гоняют, даже странно, что Вы ещё не с ними!pbi57 писал(а):Буду только рад сгонять на футбол в хорошем коллективе.

Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Орловские сораДники большой достойной компанией гоняют, даже странно, что Вы ещё не с ними!pbi57 писал(а):Буду только рад сгонять на футбол в хорошем коллективе.
ПрисоеДиняйтесь!
 Приветствую
 Приветствую  
						Приветствую, Дружище! Ну и славно! Рад, что Ваши ряды растут!rykov писал(а):
Уже все обговорили,сораДникПриветствую

Фиг им!)))
 Фиг им!)))
						Золотые словаDynamo-Moscow-Fan писал(а):Приветствую, Дружище! Ну и славно! Рад, что Ваши ряды растут!rykov писал(а):
Уже все обговорили,сораДникПриветствую
Орел - не мясной город!!!
Фиг им!)))

Скоро соберем целую колонию разных возрастов и будем гонять по 100-150 человек
 Скоро соберем целую колонию разных возрастов и будем гонять по 100-150 человек  ...Никогда не говорили никогда
 ...Никогда не говорили никогда  
   Все будет
 Все будет  

Конечно увидимся,сораДникDynamo-Moscow-Fan писал(а):Да нормально усиляемся! Согласен с сораДником rykov!
Состав на тройку минимум уже!
Да и Саламыч подходом своим пока убеждает, сужу не по словам, а по увиденному, даже в первом контрольном матче!
Верю, что нас всех ждет увлекательный сезон, увидимся на D!
 Кстати,у Динамо сегодня теоритическое занятие было,при Петреску такого не было)
 Кстати,у Динамо сегодня теоритическое занятие было,при Петреску такого не было)  
						Мне показалось там очень шумно и слишком много движения. Каждый перекрикивает всех, в надежде, что его хоть кто-то услышит. И всё это на фоне громкой музыки.Хоше писал(а):ЗдорОво, Коль!
Опередил меня на пару часов - как раз сегодня, после нескольких дней "безинтернетья", собирался кинуть клич)
31-го предлагаю собраться в "Чешской пивной" на Октябрьской. Там же обсудим и выездные планы.
Какие мысли, нароД?