Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Главное подальше от Динамо. :D
 Orcas
antonio писал(а):
Megap1xel писал(а):
Кобелев:
«Думаю, что в предстоящем сезоне вы увидите меня на тренерском мостике»
http://www.championat.com/football/news ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну что адепты!Скоро вернется главный эксперт российского футбола всех времен и народов!
Так уже ж писали в теме сбродной, что он тренером на побегушках у Капелло может стать. :)
Андрею Николаевичу надо поактивнее на рынке безработных локоточками работать, а то Бышовец никакой работы не оставит...подходящей...
 Klassik77
Fil писал(а):
Klassik77 писал(а):
У нас с Юсуповым за место в основе конкурировал. А сейчас ему места в составе нет. путь набирается опыта в Урале. Удачи Саше!
С кем ? С Юсуповым ? с Нобоа ?
За какое место ?
Алё ?
Про Нобоа я не говорил, а про конкуренцию Сапеты с Юсуповым.... У Вас, видно, короткая память, Сорадник Fil! Но это не мои проблемы. ;)
Последний раз редактировалось Klassik77 29 июл 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):На хрена хамить то? Ты прям не татарин, а хохол (
Где хамство то Сань? Ты моё отношение к сабжу знаешь, вот и ухмыльнулся про тренерский мостик. После увольнения из Самары разве что во второй див. или кфк)))
 Валерий
Защитник «Динамо» Люк Уилшир продолжит карьеру в «Фейеноорде».

32-летний австралиец вернулся в Голландию на правах свободного агента и заключил контракт с клубом из Роттердама сроком на один год с возможностью продления еще на один сезон.

Уилкшир хорошо знаком главному тренеру «Фейеноорда» Фреду Руттену, под руководством которого играл в «Твенте» с 2006 по 2008 годы.
Удачи Люку.
 Kurt
Согласен, Фейеноорд играет в ЕК??
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Согласен, Фейеноорд играет в ЕК??
В Лиге Чемпионов ...
Пока играет...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 31 июл 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
УДачи Люку!
 antonio
Женился на русской и уехал в Голландию )))
Удачи, Люк.
 Romul
antonio писал(а):Женился на русской и уехал в Голландию )))
Удачи, Люк.
С динамовской татухой перешел в Фейерноорд, нормально так.
 antonio
Там уже знают что такое Динамо - Федюня позаботился. :lol:
 Romul
antonio писал(а):Там уже знают что такое Динамо - Федюня позаботился. :lol:
Фейерноорд становится нашим фармом)))
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
Kurt писал(а):Согласен, Фейеноорд играет в ЕК??
В Лиге Чемпионов ...
Пока играет...
Удачи Люку в ЕК и Голландии в целом.
 191669
Люк молоДчина !!!
Так держать.
 LeonDM
Люк и Лео не остались в Согазе, чтоб против родного клуба не играть. :)
Удачи!
 Der Meister
Фейеноорд там так играет пока, что у нас еще есть шансы Люка в лиге Европы повстречать
 ZLODEY
Андрей Сметанин браво :!: :lol: :dinfan2:
Бывший вратарь московского «Динамо» Андрей Сметанин поделился ожиданиями от первого матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы, в котором бело-голубые примут израильский клуб «Хапоэль Ирони». «Чемпионат» проведёт текстовую трансляцию матча «Динамо» — «Хапоэль».

«После вчерашнего поражения «Зенита» ожидания у меня несильно радужные, но «Динамо» абсолютно по барабану, как сыграли питерцы. Они обязаны выступить лучше той команды, которая спонсируется всей Россией: бабушками, дедушками, даже я деньги в развитие «Зенита» вкладываю", — подчеркнул бывший голкипер.

«Динамовцы должны сегодня обыграть израильский клуб «Хапоэль Ирони». Раньше я даже не слышал о существовании такой команды», — заявил Сметанин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

«Что касается состава, то мне кажется, что Фёдора Смолова мы увидим только вместе с Лопырёвой», — сказал Сметанин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Defo
Андрюха молодец! Настоящий Динамовец!
Последний раз редактировалось Defo 31 июл 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):В тесном кругу FCDIN ))))
Классное фото, отлично тогда посидели!)))
 sergey-lyo
Руководство "Крыльев Советов" договорилось с полузащитником Виктором Свежовым о досрочном расторжении контракта, который стороны заключили в феврале 2012 года, сообщает официальный сайт самарского клуба. Этот договор был заключен до окончания сезона-2014/15, однако и клуб и 23-летний футболист приняли решение о прекращении сотрудничества. Хавбек в минувшем сезоне играл на правах аренды за "Торпедо", проведя 15 матчей в первенстве ФНЛ и забив 1 гол. За "Крылья" Свежов сыграл 21 поединок в премьер-лиге, сделав 2 результативные передачи.
Хм, хороший игрок (видимо) - был. :(
  • 1
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 751