- 29 июл 2014, 14:55
Противник применяет тактику медленного ввода своих сил сначала тайно под видом ЧВК, затем полутайно под видом литовско-польско-украинских бригад и советников. После принятия закона 2277 в Америке и вагона совместных маневров с НАТО на территории Украины (большинство запланировано на сентябрь) силы НАТО уже ЯВНО и на "законных" основаниях никуда оттуда НЕ УЙДУТ. А значит их базы, ракеты и противоракеты мы получим уже поздней осенью-зимой. Такова цена промедления в выступлении в конце февраля-начале марта, к которому бы никто на Западе и на Украине не были бы готовы. Крым - это было половинчатое решение, которое можно было бы отложить для того, чтобы иметь в Киеве абсолютно управляемый режим, а саму Украину превратить в аналог поздней Речи Посполитой , всецело находящейся в руках русских царей (начиная с 1721 года). Сейчас же Крым без всей Украины является прекрасным предлогом к войне, а агрессорами нас уже считают и всегда будут считать. Враг войну за Крым начнет в любую минуту, как соберет силы. НАС НЕ СПРОСИТ! А силы ему, дозировано снабжая и финансируя только на это, ему позволят собрать. Голод и экономическая разруха только помогут украинцам ЛЮБЫХ взглядов пойти в армию(которую только и будут снабжать и кормить и в которой только и будут платить), чтобы семьи военных не умерли с голода. Изощренный современный фашизм от Трехсторонней Комиссии!
Я предлагаю подумать как избежать развития такого неблагоприятного сценария. Но наверное, вам легче его не замечать. Так же легче. Только всё уже само не рассосется.
Мои сомнения основаны на том, что рано или поздно тот кто хочет развязать войну - её развяжет и не спросит нашего согласия. Только силы накопит, момент подберет и повод найдет. Вот не хотел Сталин столкновения с Германией в 41 году, на провокации не реагировал, а толку? ЕСЛИ ВЫ, Я, И ДР, НЕ ХОТИТЕ ВОЙНЫ (А Я ЕЁ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ), ТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО СТОИТ НАМ ЗАХОТЕТЬ И ЕЁ НЕ БУДЕТ. ПОТОМУ ЧТО ДРУГАЯ СТОРОНА ЕЁ ХОЧЕТ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАЧНЕТ, ТАК КАК ОТКРЫТО К НЕЙ ГОТОВИТСЯ. И с каждым днем ситуация для России становится всё менее благоприятной. Мы сейчас в конце июля оказались в ситуации, которая плоха относительно мая, отвратительна относительно апреля и очень тяжела относительно конца февраля - начала марта. Так почему мы опять, как в 41 году, обречены на вступление в самый неблагоприятный момент?Ekomissarov писал(а):Критик Силкина, ну что мне Вам сказать...Критик Силкина писал(а):"Невмешателям" и прочим толстовцам.
Если сейчас Америка хоть как-то пытается "организовать" причину для войны и интервенции, то Вы предлагаете облегчить ей задачу?!! Действительно, вот они мы, агрессоры, напали на мирную и демократичную Украину!!!
Вы действительно не понимаете, или... или Вы такой же агент Бахрейна?!!
Ну представим, что не понимаете... Прошу простить меня за намек...
Вот далее Вы выложили список потерь ВСУ. Это ли не доказательство, что мы не стоим в стороне?!! За несколько месяцев ополчение преобразовались в серьезную боевую силу. У них есть танки, грады и т.п. Так зачем же нам начинать военные действия?! Зачем множить море крови Украинц..., да что там Русских людей?!! Зачем, если ВСУ уже начали распадаться, с каждым днем все больше дезертиров; на Украине множатся протесты против войны; экономика не просто в ауте, а догнивает уже...
Или Вы совсем не боитесь войны, крови, Русской крови?!!!! Или "юношеский" максимализм "уверяет", что Америка не рискнет запустить маховик ядерной войны?!!!! Так зачем же, уважаемый Критик Силкина???
Противник применяет тактику медленного ввода своих сил сначала тайно под видом ЧВК, затем полутайно под видом литовско-польско-украинских бригад и советников. После принятия закона 2277 в Америке и вагона совместных маневров с НАТО на территории Украины (большинство запланировано на сентябрь) силы НАТО уже ЯВНО и на "законных" основаниях никуда оттуда НЕ УЙДУТ. А значит их базы, ракеты и противоракеты мы получим уже поздней осенью-зимой. Такова цена промедления в выступлении в конце февраля-начале марта, к которому бы никто на Западе и на Украине не были бы готовы. Крым - это было половинчатое решение, которое можно было бы отложить для того, чтобы иметь в Киеве абсолютно управляемый режим, а саму Украину превратить в аналог поздней Речи Посполитой , всецело находящейся в руках русских царей (начиная с 1721 года). Сейчас же Крым без всей Украины является прекрасным предлогом к войне, а агрессорами нас уже считают и всегда будут считать. Враг войну за Крым начнет в любую минуту, как соберет силы. НАС НЕ СПРОСИТ! А силы ему, дозировано снабжая и финансируя только на это, ему позволят собрать. Голод и экономическая разруха только помогут украинцам ЛЮБЫХ взглядов пойти в армию(которую только и будут снабжать и кормить и в которой только и будут платить), чтобы семьи военных не умерли с голода. Изощренный современный фашизм от Трехсторонней Комиссии!
Я предлагаю подумать как избежать развития такого неблагоприятного сценария. Но наверное, вам легче его не замечать. Так же легче. Только всё уже само не рассосется.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 июл 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.