Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Ekomissarov писал(а):
Критик Силкина писал(а):"Невмешателям" и прочим толстовцам.
Критик Силкина, ну что мне Вам сказать...
Если сейчас Америка хоть как-то пытается "организовать" причину для войны и интервенции, то Вы предлагаете облегчить ей задачу?!! Действительно, вот они мы, агрессоры, напали на мирную и демократичную Украину!!!
Вы действительно не понимаете, или... или Вы такой же агент Бахрейна?!!
Ну представим, что не понимаете... Прошу простить меня за намек...
Вот далее Вы выложили список потерь ВСУ. Это ли не доказательство, что мы не стоим в стороне?!! За несколько месяцев ополчение преобразовались в серьезную боевую силу. У них есть танки, грады и т.п. Так зачем же нам начинать военные действия?! Зачем множить море крови Украинц..., да что там Русских людей?!! Зачем, если ВСУ уже начали распадаться, с каждым днем все больше дезертиров; на Украине множатся протесты против войны; экономика не просто в ауте, а догнивает уже...
Или Вы совсем не боитесь войны, крови, Русской крови?!!!! Или "юношеский" максимализм "уверяет", что Америка не рискнет запустить маховик ядерной войны?!!!! Так зачем же, уважаемый Критик Силкина???
Мои сомнения основаны на том, что рано или поздно тот кто хочет развязать войну - её развяжет и не спросит нашего согласия. Только силы накопит, момент подберет и повод найдет. Вот не хотел Сталин столкновения с Германией в 41 году, на провокации не реагировал, а толку? ЕСЛИ ВЫ, Я, И ДР, НЕ ХОТИТЕ ВОЙНЫ (А Я ЕЁ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ), ТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО СТОИТ НАМ ЗАХОТЕТЬ И ЕЁ НЕ БУДЕТ. ПОТОМУ ЧТО ДРУГАЯ СТОРОНА ЕЁ ХОЧЕТ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАЧНЕТ, ТАК КАК ОТКРЫТО К НЕЙ ГОТОВИТСЯ. И с каждым днем ситуация для России становится всё менее благоприятной. Мы сейчас в конце июля оказались в ситуации, которая плоха относительно мая, отвратительна относительно апреля и очень тяжела относительно конца февраля - начала марта. Так почему мы опять, как в 41 году, обречены на вступление в самый неблагоприятный момент?
Противник применяет тактику медленного ввода своих сил сначала тайно под видом ЧВК, затем полутайно под видом литовско-польско-украинских бригад и советников. После принятия закона 2277 в Америке и вагона совместных маневров с НАТО на территории Украины (большинство запланировано на сентябрь) силы НАТО уже ЯВНО и на "законных" основаниях никуда оттуда НЕ УЙДУТ. А значит их базы, ракеты и противоракеты мы получим уже поздней осенью-зимой. Такова цена промедления в выступлении в конце февраля-начале марта, к которому бы никто на Западе и на Украине не были бы готовы. Крым - это было половинчатое решение, которое можно было бы отложить для того, чтобы иметь в Киеве абсолютно управляемый режим, а саму Украину превратить в аналог поздней Речи Посполитой , всецело находящейся в руках русских царей (начиная с 1721 года). Сейчас же Крым без всей Украины является прекрасным предлогом к войне, а агрессорами нас уже считают и всегда будут считать. Враг войну за Крым начнет в любую минуту, как соберет силы. НАС НЕ СПРОСИТ! А силы ему, дозировано снабжая и финансируя только на это, ему позволят собрать. Голод и экономическая разруха только помогут украинцам ЛЮБЫХ взглядов пойти в армию(которую только и будут снабжать и кормить и в которой только и будут платить), чтобы семьи военных не умерли с голода. Изощренный современный фашизм от Трехсторонней Комиссии!
Я предлагаю подумать как избежать развития такого неблагоприятного сценария. Но наверное, вам легче его не замечать. Так же легче. Только всё уже само не рассосется.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 июл 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 Cesada
Gerasim писал(а):http://rus.newsru.ua/rest/25jul2014/ryskie_ato.html вот уж не пониюмаю Шевчука. Давно уже.
Такое предчувствие, что эти люди не столько за украину, сколько против путинцев и неважно в чем это проявляется. Открытой поддержки властям укропов они не оказывают, но поддерживают раненых укров, а не русских, что печально. Неужто в россии недостаточно своих "пострадавших" от путинского режима
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):... Я предлагаю подумать как избежать развития такого неблагоприятного сценария. Но наверное, вам легче его не замечать. Так же легче. Только всё уже само не рассосется.
Ай, браво, Критик Силкина, ай, браво!!!
Не ответили ни на один мой вопрос, сместили акценты и вот, Вы уже вроде и не призываете к войне, но предлагаете подумать, как же ее избежать?! Я Вас правильно понял?
Критик Силкина писал(а):Мои сомнения основаны на том, что рано или поздно тот кто хочет развязать войну - её развяжет и не спросит нашего согласия...
Простите меня, что я начал с концовки Вашего поста. Просто Вы так кардинально изменили свою позицию, что я даже засомневался в Вашем желании воевать...
Но, тем не менее, еще раз хочу уточнить, правильно ли я понял, что отвечая на мои вопросы (косвенно), Вы войны (любой) не боитесь, но считаете, что мы должны начать первыми, иначе нападут на нас и кровь русских людей Вас не пугает?!

Ну и еще несколько вопросов, если позволите?
Критик Силкина писал(а):Вот не хотел Сталин столкновения с Германией в 41 году, на провокации не реагировал, а толку? ЕСЛИ ВЫ, Я, И ДР, НЕ ХОТИТЕ ВОЙНЫ (А Я ЕЁ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ), ТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО СТОИТ НАМ ЗАХОТЕТЬ И ЕЁ НЕ БУДЕТ. ПОТОМУ ЧТО ДРУГАЯ СТОРОНА ЕЁ ХОЧЕТ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАЧНЕТ, ТАК КАК ОТКРЫТО К НЕЙ ГОТОВИТСЯ.
Знаете, эСэРы (те, в начале прошлого века) тоже не хотели войны. Только планировали ее закончить в Константинополе. Видимо Вы точно так же, против войны? Где закончить хотите, в Вашингтоне?!!

Кстати, к слову. А если бы Сталин первым начал ту войну, не закончилась ли она в... Москве, против коалиции Германии, Европы и Америки?!!
Критик Силкина писал(а):Мы сейчас в конце июля оказались в ситуации, которая плоха относительно мая, отвратительна относительно апреля и очень тяжела относительно конца февраля - начала марта.
...А значит их базы, ракеты и противоракеты мы получим уже поздней осенью-зимой.
То есть, Вы хотите сказать, что еще в прошлом году все было просто замечательно? Что Россия не была окружена амерскими военными базами? И что сейчас, появление нескольких баз на Украине, в корне поменяет все расклады?!!
Критик Силкина писал(а): Крым - это было половинчатое решение. Враг войну за Крым начнет в любую минуту, как соберет силы. НАС НЕ СПРОСИТ!
Ну хорошо, предположим мы правы. Давайте представим, что мы ввели войска. Что произойдет дальше?
ИМХО, но уже через 2-4 часа, в крупных городах Украины, будет стоять контингент НАТО и нас объявляют агрессорами. То есть, в таком раскладе, лучшее, что мы сможем сделать, не начиная войну с западом, это закрепить за собой Донбасс! Но ждет нас, опять же в лучшем случае, аналог Иранской изоляции. Но не это главное. А главное то, что мы действительно предстанем перед всем миром агрессорами. 23 года украинцев убеждали, что русские их враги, и теперь, они действительно в этом убедятся. У всех у нас, там, на Украине родственники, и Вы предлагаете поднять на них оружие?!!

И еще раз спрошу я Вас, Критик Силкина, зачем Вы пытаетесь разжигать войну с Украиной, если и так все складывается для Украины в целом (учитывая, что власть там скоро сменится), да и для Донбасса благополучно (если вообще так можно сказать о текущей ситуации...)???
Критик Силкина писал(а):Я предлагаю подумать как избежать развития такого неблагоприятного сценария. Но наверное, вам легче его не замечать. Так же легче. Только всё уже само не рассосется.
С чего начал, тем и закончу. :)
Ну и давайте думать. Только не против Украины, но против Америки.
Это, как в шахматах, но только Вы считаете, что мы в цейтноте, а мне кажется, что в цугцванге, каждый ход ухудшает позиции.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 июл 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Cesada писал(а):
Gerasim писал(а):http://rus.newsru.ua/rest/25jul2014/ryskie_ato.html вот уж не пониюмаю Шевчука. Давно уже.
Такое предчувствие, что эти люди не столько за украину, сколько против путинцев и неважно в чем это проявляется. Открытой поддержки властям укропов они не оказывают, но поддерживают раненых укров, а не русских, что печально. Неужто в россии недостаточно своих "пострадавших" от путинского режима
Шевчук очень обиделся, когда Путин его на чаепитии потроллил.
С тех пор у него колпачок реально сорвало...
 Ekomissarov
Кстати, а по боингу действительно стала затихать информация. Америка уже не истерит. Информацию с черных ящиков не объявляют.
Даже как то тихо прошла информация и пилоте СУ:
"Украинский пилот рассказал немецким СМИ о стрельбе по «Боингу»"
http://polit.ru/news/2014/07/29/ukrainianpilot/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):Кстати, а по боингу действительно стала затихать информация. Америка уже не истерит. Информацию с черных ящиков не объявляют.
http://polit.ru/news/2014/07/29/ukrainianpilot/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мало верится в такое.
Ну а место авиакатастрофы теперь на территории укрармии...
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):
Ekomissarov писал(а):Кстати, а по боингу действительно стала затихать информация. Америка уже не истерит. Информацию с черных ящиков не объявляют.
Мало верится в такое.
Ну а место авиакатастрофы теперь на территории укрармии...
У Вас есть ссылка? Поделитесь пжл. ;)
Думается мне, что если бы они захватили эту территорию, то уже бы везде прошла эта информация.
А так, вчера они похвалились взятием Саур-Могилы, а сегодня даже с сайта Поросенко убрали свое вранье...
СораДник, а во что не верится, то?

З.Ы. В очередной раз, уже кто-то из сораДников это выкладывал, но до сих пор никто из оф.лиц не обратил на это внимание. Разве это обломки боинга 777?
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1344918" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Ekomissarov писал(а):У Вас есть ссылка? Поделитесь пжл. ;)
Часть деревни, рядом с падением боинга укропы взяли.
Где читал - не помню...
 vaillant
да, разница сразу в глаза бросилась, как выложили ссылку на фото до вылета. я писал здесь.
 Ekomissarov
vaillant писал(а):да, разница сразу в глаза бросилась, как выложили ссылку на фото до вылета. я писал здесь.
Вот то то и оно. А следователи ведь и не догадываются, что это не боинг...
Кстати, пытался найти нечто похожее, не смог. Может поищем вместе?
ИМХО, но по расположению окон, самолет похож либо на грузовой, либо на представительский.
 Ekomissarov
antonio писал(а):
Ekomissarov писал(а):У Вас есть ссылка? Поделитесь пжл. ;)
Часть деревни, рядом с падением боинга укропы взяли.
Где читал - не помню...
Эх, вчера чего только Укро СМИ не писали о взятии. Почти ничего не подтвердилось. Еще раз, почти уверен, что если бы ВСУ контролировало эту территорию, то они уже раструбили это на весь мир. Ну и ополченцы бы тоже сообщили.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а): Эх, вчера чего только Укро СМИ не писали о взятии. Почти ничего не подтвердилось. Еще раз, почти уверен, что если бы ВСУ контролировало эту территорию, то они уже раструбили это на весь мир. Ну и ополченцы бы тоже сообщили.
Тоже не помню где вычитал, но не в укросми точно.
Сходу нашёл вот что http://www.kp.ru/online/news/1803907/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):
Ekomissarov писал(а): Эх, вчера чего только Укро СМИ не писали о взятии. Почти ничего не подтвердилось. Еще раз, почти уверен, что если бы ВСУ контролировало эту территорию, то они уже раструбили это на весь мир. Ну и ополченцы бы тоже сообщили.
Тоже не помню где вычитал, но не в укросми точно.
Сходу нашёл вот что http://www.kp.ru/online/news/1803907/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но это же не о контроле... Да и от Рассыпного до Грабово (место основного падения) не сказать, чтобы далеко, но и не близко, порядка 5-7км.
Вчера ВСУ не смогли взять ни одного населенного пункта (значимого), но оказались в новом котле. Соответственно и ездят по району, где еще могут...
Но, с другой стороны, уничтожить доказательства они могут, наверное. Пару раз шарахнуть из градов по территории...
 Ekomissarov
vaillant писал(а):
Ekomissarov писал(а):Кстати, пытался найти нечто похожее, не смог. Может поищем вместе?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Malaysia_A ... 0.BE.D1.82" onclick="window.open(this.href);return false;
Да нет, я не об этом.
Я о том самолете, который будет похож на тот, что упал...
По мне, так аэробусы больше подходят на эту роль. Вот, например http://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus_A320" onclick="window.open(this.href);return false;
Обратите внимание на расстояние между илл.. окнами. :)
Да и размеры двигателей меньше. И количество перевозимых пассажиров ближе к обнаруженному (200).
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 июл 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):
vaillant писал(а):
Ekomissarov писал(а):Кстати, пытался найти нечто похожее, не смог. Может поищем вместе?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Malaysia_A ... 0.BE.D1.82" onclick="window.open(this.href);return false;
Да нет, я не об этом.
Я о том самолете, который будет похож на тот, что упал...
По мне, так аэробусы больше подходят на эту роль. Вот, например http://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus_A320" onclick="window.open(this.href);return false;
Обратите внимание на расстояние между илл.. окнами. :)
Да и размеры двигателей меньше. И количество перевозимых пассажиров ближе к обнаруженному (200).
Я ранее давал несколько ссылок на этот ресурс: http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtop ... =1562&p=19" onclick="window.open(this.href);return false;

Полистайте по всем 3 частям, там есть много интересных фото и наблюдений. Что-то я оттуда уже здесь цитировал и приводил.
Последний раз редактировалось Сафрон 29 июл 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Крошат свой собственный народ дебилы , совсем мозги в воду превратились
 Критик Силкина
Ekomissarov писал(а):
Критик Силкина писал(а):"Невмешателям" и прочим толстовцам.
Критик Силкина, ну что мне Вам сказать...
Если сейчас Америка хоть как-то пытается "организовать" причину для войны и интервенции, то Вы предлагаете облегчить ей задачу?!! Действительно, вот они мы, агрессоры, напали на мирную и демократичную Украину!!!
Вы действительно не понимаете, или... или Вы такой же агент Бахрейна?!!
Ну представим, что не понимаете... Прошу простить меня за намек...
Вот далее Вы выложили список потерь ВСУ. Это ли не доказательство, что мы не стоим в стороне?!! За несколько месяцев ополчение преобразовались в серьезную боевую силу. У них есть танки, грады и т.п. Так зачем же нам начинать военные действия?! Зачем множить море крови Украинц..., да что там Русских людей?!! Зачем, если ВСУ уже начали распадаться, с каждым днем все больше дезертиров; на Украине множатся протесты против войны; экономика не просто в ауте, а догнивает уже...
Или Вы совсем не боитесь войны, крови, Русской крови?!!!! Или "юношеский" максимализм "уверяет", что Америка не рискнет запустить маховик ядерной войны?!!!! Так зачем же, уважаемый Критик Силкина???
Раз вы почему то решили, что я не ответил на ваши вопросы (хотя я попытался сделать это в общем на все вопросы), давайте отвечу без смещения акцентов. По порядку вашего текста:
1) Я не предлагаю СШАнцам облегчить задачу. Я предлагал и предлагаю им задачу максимально усложнить , так чтобы даже мысль о ядерной войне с Россией им казалась до страшной до дрожи в коленках и седых волос Обамы. И уже писал об этом:
на месте Путина (после одномоментной и внезапной зачистки всех либералов из правительства, СМИ и прочей пятой колонны )- послать на постоянное дежурство с заменой условно вахтовым методов двух морских группировок с подводными лодками и с ядерным оружием в Атлантический океан не ближе 400 км от США и пусть там плавают. На каждом надводном и подводном судне сделать надпись, чтобы было видно в бинокль: 100кТ, 200кТ . По возможности побыстрее договориться с Никарагуа об охране места строительства будущего канала, для чего оборудовать на её берегах базу типа Камрани или Тартуса, куда корабли с ядерным оружием будут периодически заходить, но ничего не выгружать, а потом заменяться на аналогичные. Развернуть на базе аэродром со звеном МИГов-31 и десятком СУ-35, РЛС, С-300 и пару-тройку "Буков"(а куда теперь без них). А когда подколодные "партнеры" засуетятся, предложить им обмен: мы уходим из Западного полушария, а вы, господа нехорошие, будьте добры, упритесь с ридной материи и Нэньки , да ещё свою противоракетную оборону из Европы заберите. Ну и как вам выход? Может, по-вашему, их надо как Кутузов под Малоярославцем после сдачи Москвы встретить? А мне кажется, что надо перенести противостояние на дальние поступы, поближе к "Карфагену". Так что усложнить хочу я им задачу(и писал об этом практически то же самое несколько страниц назад), а не облегчить. Сидеть и ждать с моря погоды или пытаться договориться по-хорошему бесполезно.
2) Вопрос про агента из Бахрейна оставляю на вашей совести. Он абсурден в принципе. Это видно из всей моей предыдущей позиции, к Псаки не ходи! :)
3) Русской крови боюсь. Мне даже жаль гибели тех русских, кто утерял за 100 лет свою национальную идентичность - считает себя украинцем и воюет с такими же русскими людьми. Только русская кровь уже льется потоками, и дальше будет литься до последнего украинца, если ничего дальше не делать.
4) Реальная помощь от государства под названием РФ вовсе не достаточна для уменьшения количества крови мирных граждан и ополченцев. Недостаточна для решительной победы! Очень дозированная эта помощь или ограниченная в средствах (особенно, когда вопрос заключается в помощи от частных структур). Доходило до того, что люди перед "входом на сопредельную территорию" покупали приборы ночного видения на свои деньги, а об остальном вообще умолчу. "Разные башни Кремля" как организуют закулисно эту помощь, так её и периодически перекрывают, уж поверьте, знаю, что говорю. НЕТ В" КРЕМЛЕВСКИХ БАШНЯХ" и внутри рос. элиты единого мнения в отношении Новороссии, вот и процесс затягивается. Понимают, что и бросать Донбасс нельзя - потом себе же будет дороже - не усидят, и в то же время очень опасаются процесса, который там идет! А пока положение балансирует на грани и силы у ополчения тоже не беспредельные! Не получилось бы так, чтобы сопротивление Новороссии захлебнется раньше, чем на Украине будет тотальный бунт. А такая опасность есть!
5) При каких обстоятельствах США не рискнет запустить механизм ядерной войны - выше по тексту.
Надеюсь, ответил на все вопросы! Акценты не сместил?

А теперь вопрос вам: как я смогу разжечь огонь войны, сидя на компом в провинции, не имея ни малейшего влияния на принятие решения в Кремле? Может меня Путин зовут или Шойгу? Как вы себе процесс поджига ядерной войны с моей скромной стороны представляете???
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 июл 2014, 22:40, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
Вероятность того, что пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной из «Бука», ничтожно мала, заявил генерал-майор Круш в интервью изданию «Военно-промышленный курьер».

«Все отверстия от поражающих элементов на обшивке «Боинга» говорят о том, что подрыв боевой части был осуществлен снизу-сбоку. Но наша «буковская» ракета бьет сверху, делая «горку» перед целью. То есть только так, никак иначе», – утверждает Круш.
http://vz.ru/news/2014/7/29/697831.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 июл 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1585
  • 1586
  • 1587
  • 1588
  • 1589
  • 4067