Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Andry-A
mikluho писал(а):Синяя майка - белые трусы - синие гетры. И наоборот. Но насколько я помню, трусы и гетры в принципе можно тасовать.
ФИФА и УЕФА часто заставляют это делать, к сожалению. Необоснованно беспокоятся, что зрители не смогут различить две команды. Порой до маразма доходит.

Миш, извини за занудство, но домашняя-то какая? :roll: Или неизвестно до сих пор?
 ded
Andry-A писал(а):
mikluho писал(а):Синяя майка - белые трусы - синие гетры. И наоборот. Но насколько я помню, трусы и гетры в принципе можно тасовать.
ФИФА и УЕФА часто заставляют это делать, к сожалению. Необоснованно беспокоятся, что зрители не смогут различить две команды. Порой до маразма доходит.

Миш, извини за занудство, но домашняя-то какая? :roll: Или неизвестно до сих пор?
Домашняя,как правило тёмная.
 B_D_N
Andry-A писал(а): Миш, извини за занудство, но домашняя-то какая? :roll: Или неизвестно до сих пор?
Вроде как, верх белый - низ синий - гетры белые.
 Valerich73
Михаил, а адрес где это действо сегоДня будет происходить сказать сможешь? И туда попасть можно будет?)
 Andry-A
B.D.N. писал(а):
Вроде как, верх белый - низ синий - гетры белые.
Спасибо. Надеюсь, так и будет.
 Partizan
Если всем нам так важен как будет выглядеть форма, не пойму почему до сих пор не обратит на это свое внимание руководство клуба. В европе это большая статья дохода, я бы вот купил ту что была в межсезонье...
 DimYorsh
Жаль что в магазина нет в свободной продаже атрибутике. За атрибутикой приодитс ездить в специализированные (не удобно расположенные) магазины. В прошлом году в Адидасе (Мега Теплый Стан) увидел наши майки ( но без звезд над "Д") решил дождаться когда поступят в продажу со звездами... и как и следовало ожидать дождался, что в продаже и не было совсем. Надеюсь, что Найк будет продавать в сетевых магазина форму Динамо.
 Romul
DimYorsh писал(а):Жаль что в магазина нет в свободной продаже атрибутике. За атрибутикой приодитс ездить в специализированные (не удобно расположенные) магазины. В прошлом году в Адидасе (Мега Теплый Стан) увидел наши майки ( но без звезд над "Д") решил дождаться когда поступят в продажу со звездами... и как и следовало ожидать дождался, что в продаже и не было совсем. Надеюсь, что Найк будет продавать в сетевых магазина форму Динамо.
Представляю себе как в магазах Найка висят рядом футболки Динамо спама и бомжей. Сюр какой-то. :D
 Kurt
В адике же висели кони и паровозы.
 Megap1xel
Romul писал(а): Представляю себе как в магазах Найка висят рядом футболки Динамо спама и бомжей. Сюр какой-то. :D
Онжи, Бомжей и Мяса висели в том году и никто не умер...
Kurt писал(а):В адике же висели кони и паровозы.
Это зависит от куба/кластера конкретного магазина...моя была приобретена именно в магазине adidas.
Последний раз редактировалось Megap1xel 29 июл 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
у паровоза вроде пума не???
 Kurt
Была адик, сейчас х.з. может и пума.
 Romul
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а): Представляю себе как в магазах Найка висят рядом футболки Динамо спама и бомжей. Сюр какой-то. :D
Онжи, Бомжей и Мяса висели в том году и никто не умер...
Это зависит от куба/кластера конкретного магазина...моя была приобретена именно в магазине adidas.
Просто ремарка, чего так всполошился?
 Megap1xel
Romul писал(а): Просто ремарка, чего так всполошился?
Просто ответил как человек, который знает как продается товар в сетевых магазинах так как занимался их бизнес-процессами. Прости, для тебя ремарка в стиле форума: "Крым наш!!!"
 Romul
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а): Просто ремарка, чего так всполошился?
Просто ответил как человек, который знает как продается товар в сетевых магазинах так как занимался их бизнес-процессами. Прости, для тебя ремарка в стиле форума: "Крым наш!!!"
Алексей, поставь в подписи "Крымнаш", а то наверное набирать замучился каждый раз?

Наверное для тебя совсем юмора нет в том, что в одном магазине будут висеть цвета основных врагов.
Последний раз редактировалось Romul 29 июл 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
TOSHA1983 писал(а):
у паровоза вроде пума не???
Kurt писал(а):Была адик, сейчас х.з. может и пума.
абибас у них)
 ded
[quote="Русь"]Главная интрига, какие будут трусы, тоже синие, или под синее поло будут белые?[/quote Сегодня в 16.30 всё узнаем на презентации.
 Dynamo-Moscow-Fan
Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 29 июл 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Мля, опять какая-то мешковатая болтающаяся не приталенная форма.
Не буду такую покупать. (((
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 102