Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Правильно. одна Мадленолбрайт уже сказала, что Сибирь это достояние всей планеты. и не справедливо что на рапределение один Антоха в Москве сидит.
Единственное жаль , никого из сибиряков там нет,
Всё решили за нас!
 antonio
albicelestes62 писал(а):
antonio писал(а):Блеа, разоблачил меня сибиряк.
Пойду увольняться, передам должность бабуле с рынка, а сам на её место. :o[/quote
Елки- палки , Антон...
Всего лишь одна вещь -
Ведь Сибирь это кладовка всех ресурсов планеты Земля ,
Где вы !?
Почему не едем в Сибирь,
Или лучше сидеть у рапредвала ....
Ничего не понял.
Какая кладовка?
Я так понимаю призываете всех на рудники/скважины?
А мне не нравится такая работа, я занимаюсь тем, чем хотел еще в универе заниматься. И шел к своей цели постепенно, набираясь опыта.
Что вам мешает занять место у кладовки и брать сколько надо?
Вообще хочу сказать, что уже давно понялл, что вы алчный и завистливый человек. А сейчас проявилось.
О своем доходе я писал с полгода назад, вскользь, и только такой человек мог его запомнить. ))))
Открою секрет, мой уровень дохода очень средний в моей сфере, можно при удаче и 200т.р. иметь з/п. Смотрите от зависти не удавитесь. )))))
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):интересно, чтобы стало с Сибирью, если бы все туда поехали... :?
Кирдык бы пришёл.
Приезжайте , ждем!!!
Знаете в чём наша общая беда?
Это не наша беда, Вы столько лет жил за счет нас..
Подумайте....
 JayCee
albicelestes62 писал(а): Это не наша беда, Вы столько лет жил за счет нас..
Подумайте....
Этот Ваш тезис давно известен и уже набил оскомину. Если Вы считаете, что нефть,газ и уголь, а также железо, никель, золото, алмазы, уран и прочие маленькие радости жизни, закопанные Создателем под сибирскую землю, сами по себе являются богатством, то я это расцениваю как заблуждение. Нефть в Саудовской Аравии, которую можно ведрами из ямки добывать - это богатство до поры до времени. Нефть в километре от поверхности земли сибирской - ничто. Без денег, технологий, транспортной системы. Есть ли в Сибири все это, чтобы считать себя вправе укорять жителей других регионов России в "захребетничестве"? Это все равно, как если бы Вы считали себя миллионером лишь потому, что у Вас есть почки, печень и сердце, которые немало стоят на черном рынке.
Поинтересуйтесь списком стран с самым высоким душевым ВВП и сравните его со списком нефте-газо-никеле-алмазо-добывающих стран.
 albicelestes62
JayCee писал(а):
albicelestes62 писал(а): Это не наша беда, Вы столько лет жил за счет нас..
Подумайте....
Этот Ваш тезис давно известен и уже набил оскомину. Если Вы считаете, что нефть,газ и уголь, а также железо, никель, золото, алмазы, уран и прочие маленькие радости жизни, закопанные Создателем под сибирскую землю, сами по себе являются богатством, то я это расцениваю как заблуждение. Нефть в Саудовской Аравии, которую можно ведрами из ямки добывать - это богатство до поры до времени. Нефть в километре от поверхности земли сибирской - ничто. Без денег, технологий, транспортной системы. Есть ли в Сибири все это, чтобы считать себя вправе укорять жителей других регионов России в "захребетничестве"? Это все равно, как если бы Вы считали себя миллионером лишь потому, что у Вас есть почки, печень и сердце, которые немало стоят на черном рынке.
Поинтересуйтесь списком стран с самым высоким душевым ВВП и сравните его со списком нефте-газо-никеле-алмазо-добывающихся стран.
Знаете , впервые рад - давненько Вас не было видно.
Как обычно , спорите в тех вещах - где дилетант.
Просто интересно , кто вы по специальности ?
 Наблюдатель
albicelestes62 писал(а): Вы столько лет жил за счет нас..
Но вы, как благородный человек, сможете нас простить?
 antonio
Наблюдатель писал(а):
Ыыыы :lol:
Я думаю торг здесь неуместен! ;)
 Наблюдатель
antonio писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Ыыыы :lol:
Я думаю торг здесь неуместен! ;)
Что, без шансов, думаете? Но я нефти-газа не касался.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Знаете в чём наша общая беда?
Это не наша беда, Вы столько лет жил за счет нас..
Подумайте....[/quote]

Сколько я Вам должен?
Вы бурят, тувинец, якут или кет?
 JayCee
albicelestes62 писал(а): Знаете , впервые рад - давненько Вас не было видно.
Профессиональный дилетант! :D ;) :D
 Megap1xel
Отличный пост от Тёмы, правда не про вокзалы/электрички, а про аэропорты:

http://tema.livejournal.com/1729078.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Добавил бы еще про подъездные пути у нас и у "них"...как можно так сделать просто за гранью логики(особенно в Домодедово)
Последний раз редактировалось Megap1xel 29 июл 2014, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Megap1xel писал(а):Отличный пост от Тёмы, правда не про вокзалы/электрички, а про аэропорты:
http://tema.livejournal.com/1729078.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавил бы еще про подъездные пути у нас и у "них"...как можно так сделать просто за гранью логики(особенно в Домодедово)
Чего там про аэропорты?
Вон недавно независимый журналист на митинге в Берлине ухахатывался, когда речь толкал.
Типа мы здесь смеемся над Сочи, как там что не доделано, а у самих, в Берлине, новый аэропорт не достроенный несколько лет уже стоит. И конца не видно долгострою.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
albicelestes62 писал(а): Знаете , впервые рад - давненько Вас не было видно.
Профессиональный дилетант! :D ;) :D
Оно и заметно! Особенно в прошлогодней дискуссии о Ливии. Как же сейчас там "прекрасно" без "злого и мерзкого" полковника.
 Megap1xel
antonio писал(а): Чего там про аэропорты?
Вон недавно независимый журналист на митинге в Берлине ухахатывался, когда речь толкал.
Типа мы здесь смеемся над Сочи, как там что не доделано, а у самих, в Берлине, новый аэропорт не достроенный несколько лет уже стоит. И конца не видно долгострою.
Видимо ты в теме...Я лучше немецких (конечно Берлинский не такой офигенный как в Дюссельдорфе и Мюнхене...) аэропортов видел только в Таиланде.

А вспомнил бы лучше про сарай в Сочах который был до говнопиады, и его аналоги, которые так и остались после в 90% других аэропортов России...
 kurilka
antonio писал(а):...а у самих, в Берлине, новый аэропорт не достроенный несколько лет уже стоит. И конца не видно долгострою.
Какой он имел в виду?
 antonio
kurilka писал(а):
antonio писал(а):...а у самих, в Берлине, новый аэропорт не достроенный несколько лет уже стоит. И конца не видно долгострою.
Какой он имел в виду?
Увы не знаю, но на Ютубе можно найти митинг (примерно мартовский/апрельский) в Берлине, народу там прилично.
Megap1xel писал(а):Видимо ты в теме...Я лучше немецких (конечно Берлинский не такой офигенный как в Дюссельдорфе и Мюнхене...) аэропортов видел только в Таиланде.
А вспомнил бы лучше про сарай в Сочах который был до говнопиады, и его аналоги, которые так и остались после в 90% других аэропортов России...
Хорошо там где нас нет, у соседского барана и т.д.
Неинтересно.
 Megap1xel
antonio писал(а): Хорошо там где нас нет, у соседского барана и т.д.
Неинтересно.
Когда регулярно летаешь - интересно, когда шутишь на эту тему в интернетах то конечно нет...
 Romul
А где плохой аэропорт? В Сочи?
 Megap1xel
Romul писал(а):А где плохой аэропорт? В Сочи?
В Берлине, если верить человеку с ютьюба...
 kiel
Не знаю где самый плохой ,но самый лучший аэропорт в Минводах :D
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 1315