Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Oscar
Наблюдатель писал(а):"чуть удручающе" - это не так чтобы очень удручающе.
Вот именно на кое кого из соперников по группе хватит...
 dolbano
Надеюсь, что не выход сборной из группы, положительно скажется на подготовке сборной к ЧМ-2018. Футбольные чиновники более реалистично займутся подготовкой состава сборной к домашнему ЧМ.
 dolbano
Напомню, что на зимней Олимпиаде, половину золотых медалей нам принесли натурализированные американец и кореец. Поэтому, с одобрением приму, натурализацию троих-четверых условных "бразильцев" на основные позиции: забивной нап, АПЗ, опорник, ЦЗ.
 Veselyi_Rodger
– В условиях расторжения контракта с Капелло нет пункта, согласно которому мы можем расторгнуть его из-за высказываний, подобных тем, что он допустил о лазерах, – отметил Толстых. – Есть пункт – отсутствие результата. О каких-то конкретных суммах неустойки говорить не стоит. Сейчас нужно думать о другом: уже в сентябре нам предстоит старт в отборочном турнире Euro-2016. И это тоже часть подготовки к домашнему ЧМ-2018.

В этой связи продление контракта до 2018 года было, на мой взгляд, правильным шагом. Потому что нужно заранее выстраивать подготовку к этому значимому для России событию. Фабио Капелло – высококлассный специалист. В этом, думаю, ни у кого нет сомнений. И не нужно только по итогам чемпионата мира делать категоричные выводы.
http://football.sport-express.ru/world/ ... ws/714709/" onclick="window.open(this.href);return false;

ИМХО, достойный ответ.
Хотя я против забугорного тренера во главе сборной, как был, так и есть.
 sergey-lyo
dolbano писал(а):Напомню, что на зимней Олимпиаде, половину золотых медалей нам принесли натурализированные американец и кореец. Поэтому, с одобрением приму, натурализацию троих-четверых условных "бразильцев" на основные позиции: забивной нап, АПЗ, опорник, ЦЗ.
С прицелом на ЧМ -2018, в отборочных играх на Евро, срочно нужно заигрывать этих парней.
1. Мариу Фернандес:
"Готов рассмотреть вариант со сборной России" http://football.sport-express.ru/world/ ... ews/46582/" onclick="window.open(this.href);return false;

2. Амир Натхо "Дружба" (Майкоп) - подписал контракт с испанской "Барселоной"
http://www.sport-express.ru/2014-07-09/716672/YaSE/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Allenatore писал(а): К Примеру:
Вратари - Акинфеевубудет к тому времени уже 32 года. Скорее всего, если восстановится после травмы будет играть именно он.
Ещё один кандидат - Гильерме -33 года( в случае принятия им российского гражданства).

Защитники - Щенников - 27 лет, самый расцвет, будет играть однозначно. Набабкин - 31 год - вполне достойный кандидат.
Паршивлюк - 29 лет. Брызгалов - 25 лет.
Гранат - 31 год. Бурлак - 28 лет.

Опорники: Денисов - 33 года. Сапета - 29 лет. Юсупов - 29 лет, Мамаев - 30 лет, Оздоев - 25 лет.

Крайние полузащитники: Яковлев - 27 лет. Быстров - 33 года, Ионов - 29 лет, братья Комбаровы по 31 году. Рязанцев - 31 год.

Атакующие полузащитники: Дзагоев - 28 лет, Шатов - 27 лет, ....

Нападающие: Дзюба - 30 лет, Козлов - 25 лет, Кокорин - 27 лет, Смолов - 28 лет. Сердеров - 24 года

Как многое с тех пор изменилось...
И как многое ещё поменяется.
 Orange
Помощниками Фабио Капелло в сборной России могут стать Игорь Симутенков и Андрей Кобелев, сообщает sport_inside. Ранее итальянский специалист отказал Валерию Газзаеву взять в тренерский штаб его сына, бывшего наставника "Алании" Владимира Газзаева, ныне – главного тренера "Актобе".
Неплохо будет если Кобелев там устроиться...
 Fil
Orange писал(а):
Помощниками Фабио Капелло в сборной России могут стать Игорь Симутенков и Андрей Кобелев, сообщает sport_inside. Ранее итальянский специалист отказал Валерию Газзаеву взять в тренерский штаб его сына, бывшего наставника "Алании" Владимира Газзаева, ныне – главного тренера "Актобе".
Чем так неплохо ?
 coolgamer
Fil писал(а):
Orange писал(а):
Чем так неплохо ?
Не плохо только то, что псёнка не взяли :D
 antonio
Ну всё, Ондрюша придёт и научит Капелло тренировать.
А то совсем итальяшка тупенький.
 Patron
Что именно в слове "помощник" тебе не понятно?
Кто кому возможно будет помогать - написано черным по белому.
Похоже, действительно у тебя он женщину отбил или что-то подобное...
 Patron
А что состав, что игра сброндной на ЧМБ-были убоги и блевотны.
Не ожидал от Капелло подобного.
 Лекс-Д
Всем ДД!сугубо личное...не гоже ГТ списывать такое выступление сборной на ЧМ, на ошибку вратаря и т.д.
сказал бы, моя ошибка...а так публично заявить...(пусть пример с хоккейного Билла берет)...
 antonio
Patron писал(а):Что именно в слове "помощник" тебе не понятно?
Кто кому возможно будет помогать - написано черным по белому.
Похоже, действительно у тебя он женщину отбил или что-то подобное...
Ондрюша не любит быть помощником. Быстро подставит и спихнет. :lol:
Patron писал(а):А что состав, что игра сброндной на ЧМБ-были убоги и блевотны.
Не ожидал от Капелло подобного.
Не ожидал от Капелло?
Ты мне лучше расскажи когда у Капелло команды играли по-другому? Прежде чем ожидать, надо бы ознакамливаться с "репертуаром".
Как там у классика: "Ваши ожидания - это Ваши проблемы" (с) :!:
 Patron
А ты мысли читать научился? Или в будущее смотреть?

Да, не ожидал. Не ожидал свинтуса Диму в основе, не ожидал Гарика на банке, не ожидал Дзюбана вне заявки.

Другие команды Капелло играли,а не мучились на поле с ощущением, что стартовый состав видит друг друга впервые и не знает что надо делать с мячом. Реал чемпионство взял. А наши ногомчеры не смогли Корею обыграть никакую.
 antonio
Patron писал(а):А ты мысли читать научился? Или в будущее смотреть?

Да, не ожидал. Не ожидал свинтуса Диму в основе, не ожидал Гарика на банке, не ожидал Дзюбана вне заявки.

Другие команды Капелло играли,а не мучились на поле с ощущением, что стартовый состав видит друг друга впервые и не знает что надо делать с мячом. Реал чемпионство взял. А наши ногомчеры не смогли Корею обыграть никакую.
Паша, я конечно же не мог знать как наши выступят. Но я за ними особо и не следил. Потому что футболистов там по пальцам руки посчитать можно.
Но я тебе готов поклясться, что примерный футбол сборной представлял еще когда Капелло нанимали.
Я очень хорошо знаю этого специалиста, следил за ним еще во время его работы в Милане, с Баджо и Савичевичем в нападении.
Потом он был в Реале, откуда его уволили после завоеванного чемпионства за скучную игру.
Даже в Реале его футбол был суперпрагматичен.
Неужели в России, где футболистов нормальных нет, ты ждал другого?
Это так по-детски наивно ))))
Но я если честно ждал более лучшего результата, если честно.
По составу - это частности. Ну не забил бы Дзюба и что тогда?)))
 Patron
Я не осуждаю Фабио за тактику в матче с Бельгией, там все понятно. С Алжиром тоже более-менее. Но с Кореей я ожидал более напористой игры. Бесшабашной и фееричной игры я не ждал, не играли они так на отборе.

Я ждал какой-никакой сыгранности и тренерских решений в некоей мере неординарных или рискованных (как, например, игра в 3 форварда, когда надо было обыгрывать Корею). Я ждал мотивации от него наших ногомячеров, их раскачки. А этого не было. Одни они играли на-отъ*бись из 32 команд мундиаля. Я ждал, что мне не будет за них стыдно.
Я в теме писал еще до ЧМ, что они не выйдут из группы, но я писал, что они одержат 1 победу и 1 ничью. Так они наде выиграть не смогли.
Не согласен, что состав-это частности. Дзюбан хотя бы на 2 этаже сыграть может и продавить. Больше у нас никого такого не было, но Дон взял мелких и более юрких напов. Хотя вешали же, блеать, вешали непойми на кого! Свинтус срал и срал на фланге, а его ставили и ставили. Гарик бился за время, ему отведенное, но все равно оставался на банке. И т.д.
 Klassik77
По версии Капелло, в провале сборной виноват, кто угодно, но только не тренерский штаб...
Капелло обвинил Акинфеева и форвардов в провале сборной
http://sport.rbc.ru/article/221132/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а):Я думаю тут беда не в Капелло. А действительно в ногомячерах.
Деградируют ребята. Выросли до уровня ЧР и всё. Дальше ехать им не интересно, а ведь главный футбол в Испании, Англии, Италии, Герамании. А они не хотят туда....
Но при Хиддинке то были и игра и результат в Еврочемпе. Хиддинк зримо поменял игру нашей команды в лучшую сторону, когда пришел на тренерский пост.

Капелло ее тоже поменял. Но только куда-то не туда.

Не могли же футболисты за эти несколько лет все разом деградировать?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 июл 2014, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 228