- 28 июл 2014, 10:41
Конкретно там не ездил, могу лишь посоветовать стараться ехать как можно дольше по федеральной трассе.
Не знаю. Та же фигня. Но меня не напрягло.sergey-lyo писал(а):У меня сегодня радио- спорт и авто-радио не ловилось. Чего за фигня?
Почти каждый день мимо проезжаю. Очень редко вижу "счастливчиков" заправляющихся на этой АЗСAntichrist писал(а):Граждане опасайтесь Заправку ТатНефть находящеюся на съезде с внутреннего ТТК на Звенигородский путепровод.
Заправился не давно, пол пака, загорелся датчик. Думал, ну бывает. А вчера заправился вновь, благо на 300р и снова та же ерунда.
Давно такого говна в Москве не встречал.
http://maps.yandex.ru/org/1046503843/#reviews" onclick="window.open(this.href);return false;Заправился 92-м. После него движок просто заревел, как будто залил солярку.
Никому не рекомендую.
Честно говоря с этими постоянными изменениями наказаний уже не слежу что и за что. Было времечко и за одну сплошную лишали прав.LIK писал(а):antonio, ну для начала за 2 сплошные прав не лишают! Штраф от 1000 до 1500. Так что страшного ничего нет.
3 тьфу, но ни разу за 1,5 года не снимал регистратор - никому не нужен.LIK писал(а):Далее, регистратор - очень здорово, но есть у него 1 минус - его нужно постоянно снимать в конце поездки и вешать перед поездкой. В один определенный момент мне это надоело и я решил не снимать его - кому он нужен? Спустя примерно пол года, после того как я перестал его снимать, на парковке разбили стекло и сперли регистратор, регистратор в принципе не жалко, а вот стекло очень жалко, с тех пор год прошел, новый я себе так и не купил, опять лень будет его перед каждой поездкой доставать и после поездки убирать. Вот встроенный в зеркало регистратор например - это другое дело.
Так на всякий случай. Именно за разворот через сплошняк 1500, а за обгон лишают.antonio писал(а):Честно говоря с этими постоянными изменениями наказаний уже не слежу что и за что. Было времечко и за одну сплошную лишали прав.LIK писал(а):antonio, ну для начала за 2 сплошные прав не лишают! Штраф от 1000 до 1500. Так что страшного ничего нет.
Просто езжу по правилам и не парюсь.
Стас, спасибо )ZLODEY писал(а):Так на всякий случай. Именно за разворот через сплошняк 1500, а за обгон лишают.antonio писал(а):Честно говоря с этими постоянными изменениями наказаний уже не слежу что и за что. Было времечко и за одну сплошную лишали прав.LIK писал(а):antonio, ну для начала за 2 сплошные прав не лишают! Штраф от 1000 до 1500. Так что страшного ничего нет.
Ну это очень старая поправка, за разворот-поворот через сплошную(2 сплошных) лишали лет 10-15 назад. PS сейчас и за езду по встречной при определенных обстоятельствах суд может лишь штрафом наказать.antonio писал(а): Честно говоря с этими постоянными изменениями наказаний уже не слежу что и за что. Было времечко и за одну сплошную лишали прав.
У меня тоже провод под обшивкой был и до сих пор там и остается, правда обшивку пришлось поменять, ибо воришка попытался и провод выдернуть, но в итоге только все обшивку мне разворотил( Регистратор так же был не заметен, более того, в тот прекрасный солнечный день у меня еще светоотражающий "щит"(хз как он называется) был на лобовом, что делало регистратор еще более незаметным. Регистратору на момент кражи было около 3 лет и покупался он изначально всего за 3500, т.е. можно предположить, что за редкостное Г 4 года назад можно(относительно сегодняшнего дня) было за 3500 купить, так же по нему видно что красная цена(на момент кражи) за такой регистратор рублей 300, однако кому то он оказался очень нужен( А до этого я так же около года ездил и никто его не трогал. PS после того случая стал обращать внимание, но как правило хотя бы раз в 2-3 месяца я натыкаюсь в каком-нибудь дворе на машину с разбитым стеклом, думаю догадаться не сложно - почему оно такое.antonio писал(а): 3 тьфу, но ни разу за 1,5 года не снимал регистратор - никому не нужен.
Но я правда хитро сделал - у меня зеркало заднего вида глубоко в салоне висит, регистратор прямо за ним на стекле висит легко, не мешает и особо не заметен.
А провод питания под обшивкой пустил, вообще его не видно.
Хотя бы просто штрафовали, для начала. К этому списку можно добавить: поворот на право из левого ряда или на лево из правого, обгон пробки через прерывистую итд итд. Список атрибутов быдловодителя в России достаточно длинный к сожалению(antonio писал(а): Еще бы за езду по обочине лишали.