Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Antichrist
Megap1xel писал(а):В эти выходные поехали кататься на катерах по Волге.
Блин какой же кайф это оказывается! Загорелся желанием купить свой! От вождения получил несказанное удовольствие, а водная заправка это вообще феерия :) Плюс всякие там таблетки и водные лыжи...Короче, кто как и я обходил стороной эти водные развлечения - искренне рекомендую!
Съездил с палатками на Озернинское водохранилище. Природа, водоем, девочки, игры там разные, гитара, волейбол и прочее. Все хорошо, только рыбаки через одного адекватные.
 Gad
Romul писал(а):Ну я хотя бы этим никому не мешаю.
Вчера, при возвращении с Волги, снял с винта остатки от донки с резиновым амортизатором, плетенку, видимо от фидера и остатки китайской сетки... Пока срезал все это удовольствие вокруг меня летали и жалили сотни гнусов, под водой сползались пиявки. Разве "не мешаю" не виновен в нанесенном моральном и физическом, в виде ужаленной плоти, ущербе)?
Antichrist писал(а):Все хорошо, только рыбаки через одного адекватные.
Забанили))?
 Romul
Gad писал(а):
Romul писал(а):Ну я хотя бы этим никому не мешаю.
Вчера, при возвращении с Волги, снял с винта остатки от донки с резиновым амортизатором, плетенку, видимо от фидера и остатки китайской сетки... Пока срезал все это удовольствие вокруг меня летали и жалили сотни гнусов, под водой сползались пиявки. Разве "не мешаю" не виновен в нанесенном моральном и физическом, в виде ужаленной плоти, ущербе)?
Antichrist писал(а):Все хорошо, только рыбаки через одного адекватные.
Забанили))?
Ну от меня даже окурков не остается, уж не говорю про куски лески и прочее. Так что не надо ляля.
НА воде у нас конечно бардак полный, на месте ГИМСА выделял бы отдельные места водномоторникам, чтобы они могли спокойно друг у друга на виду погонять (повыеб***ся) не мешая окружающим.
 Antichrist
Gad писал(а):Забанили))?
Кто то мирно пьяно приходил подружиться, а кто то в 10 утра субботы матерился что сеть снесло :)
 Romul
в 10 утра субботы у рыбаков обычно "рабочий полдень".
Наличие сети не означает, что это рыбак. Многие отдыхающие пытаются мимикрировать в рыбаков на отдыхе.
 albicelestes62
Romul писал(а):в 10 утра субботы у рыбаков обычно "рабочий полдень".
Наличие сети не означает, что это рыбак. Многие отдыхающие пытаются мимикрировать в рыбаков на отдыхе.
Наличие удочки - называется рыболов.
Рыбак - это профессия ,
Человеку надо кормить семью.
 Fil
albicelestes62 писал(а):
Рыбак - это профессия ,
Ну ДА !!!
Тут все рыбачат для прокорма ))))))))))))
 Romul
albicelestes62 писал(а):
Рыбак - это профессия ,
РЫБАК. РЫБА́К, -а, муж. Специалист по добыче рыбы, а также любитель рыбной ловли; вообще тот, кто ловит рыбу. Р. рыбака видит издалека (посл.). | жен. рыбачка, -и. | прил. рыбацкий, -ая, -ое и рыбачий, -ья, -ье.

dic.academic.ru › Толковый словарь Ожегова
Термины в данном случае значения не имеют. В Подмосковье любой с сетью браконьер. Надо ему кормить семью или нет.
 antonio
Romul писал(а):
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а): Водномоторников прибыло. :mrgreen:
Что Рома, как у Роджера аллергия на любой мой пост выработалась? :)
Нет, аллергия на водномоторников, которая выработалась еще до знакомства с тобой. Не будь как большинство, не думай, что ты одинок на водоеме совсем.
После такого поста хотел бы то же самое сказать курильщикам. :P
ЗЫ. На водномоторников мне пох, особенно если они по Волге катаются. )))
 ZLODEY
Гы-гы))) моторы, сети, сигареты... как раз всем этим не пренебрегал в выходные
 Новый Свет
Вернулся из Вологодской области. Как обычно, на вёслах. Как обычно с детьми. Должен заметить, что 9 разновозрастных детей (от 1.5 лет) и собак (от 2 мес) на двух необязательных пап и одну юную маму - многовато, но несмертельно...)))
Отдельное спасибо Злодею за бредень (подкормил и развлёк) и Гаду за приют, прогулку и угощение на пол-пути...)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Cherep
Лёха,вы просто молодцы!!!
 Новый Свет
Да ладно....))) Соберу остатки сил и медиафайлов и тогда выложу отчёт поподробнее... Красиво, весело, доступно...
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):Должен заметить, что 9 разновозрастных детей (от 1.5 лет) и собак (от 2 мес) на двух необязательных пап и одну юную маму - многовато, но несмертельно...)))
Отдельное спасибо Злодею за бредень (подкормил и развлёк) и Гаду за приют, прогулку и угощение на пол-пути...)))

... Красиво, весело, доступно.
Что как то странно, что Гад и Злодей промолчали про твоё посещение их. Видимо им не очень весело. :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 июл 2014, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Скромничают... ;) Запалю обоих...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Новый Свет 29 июл 2014, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А где Гад?
 Megap1xel
По рыбакам согласен, зае*** побольше чем любые лодки и буйные отдыхающие...
 Romul
Megap1xel писал(а):По рыбакам согласен, зае*** побольше чем любые лодки и буйные отдыхающие...
Одевайся. :lol:
А если серьезно, расскажи чем именно? Просто интересно.
Последний раз редактировалось Romul 29 июл 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Romul писал(а):
Megap1xel писал(а):По рыбакам согласен, зае*** побольше чем любые лодки и буйные отдыхающие...
Я не сфоткал но весь заход на воду был полностью засажен людьми с палками в руках. Ни зайти в воду, ни на катере подплыть чтоб забрать людей, плюс традиционные "тут не ходите", "там не шумите", "Что не видишь тут леска", "У нас там сеть"...(Хоть на даче помню отвечали мы быстро данным товарищам, до сих пор ни туристов ни приезжих рыбаков там не видно на хорошем радиусе)
 Romul
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а):
Я не сфоткал но весь заход на воду был полностью засажен людьми с палками в руках. Ни зайти в воду, ни на катере подплыть чтоб забрать людей, плюс традиционные "тут не ходите", "там не шумите", "Что не видишь тут леска", "У нас там сеть"...(Хоть на даче помню отвечали мы быстро данным товарищам, до сих пор ни туристов ни приезжих рыбаков там не видно на хорошем радиусе)
Ну вот это и последствия того, что на воде бардак. Надо водномоторников в резервации загонять.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 50