Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):В советские времена практически любой репортаж из капстран включал нищих или помойки. Под благородными, естественно, лозунгами борьбы за правду жизни. Понимаю, современные журдены не ведают, что пользуются теми же шаблонами, но выходит так же смешно.
Ерунду пишите, честное слово. Или вы по улицам пешком не ходите, а передвигаетесь исключительно на служебных машинах, или у вас шторки на глазах.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 июл 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):
kurilka писал(а):В советские времена практически любой репортаж из капстран включал нищих или помойки. Под благородными, естественно, лозунгами борьбы за правду жизни. Понимаю, современные журдены не ведают, что пользуются теми же шаблонами, но выходит так же смешно.
Ерунду пишите, честное слово. Или вы по улицам пешком не ходите, а передвигаетесь исключительно на служебных машинах, или у вас шторки на глазах.
В рамках этой логике любого человека, ежедневно справляющего большую нужду, можно назвать засранцем.
 Antichrist
Gerasim писал(а):розетки
Мне очень нравится надписи рядом с ними, что мол напряжение ~200-220
 antonio
Про электрички.

Да, бывает сбивается расписание, и когда форс-мажоры такие случаются, то естественно никто заранее предупредить не может. Надо понимать, что по ж/д состав не способен обогнать другой, если тот сломался на перегоне и т.п. Бывают задержки из-за грузовых поездов на перегоне, из-за поездов дальнего следования - здесь проблема может быть даже в другом государстве, как у нас на Белорусском направлении, например, и тогда опаздывая его гонят что есть дури, загоняя другие поезда в тупики, лишь бы "скорый" вписался в отведенные лимит опоздания.
Если же есть какие-то отмены плановые, то всегда на нескольких стендах о них есть информация.

По поводу того, что пролетал мимо остановок - за всю мою жизнь (более 10 лет катания на электричках, значительная часть жизни отдана :D ) ни разу такого не было. Как у человека отдавшего 3 года РЖД есть версия такая, что пустили уже электричку не опаздывающую, а по расписанию, и у нее остановки эти в графике отсутствовали. Такое бывает иногда, сам один раз попался, чуть не уехал в Звенигород (а надо было дальше в сторону Можайска) при сбое в движении.

В остальном считаю людьми больше преобладают эмоции, хотя недовольство их конечно понимаю.
 Romul
СМИ НАЗВАЛИ МИРОВЫЕ КОМПАНИИ, ПО КОТОРЫМ УДАРЯТ САНКЦИИ ПРОТИВ РФ

Ужесточение экономических санкций против России нанесет ущерб и западным компаниям, пишет Guardian. Издание составило список крупнейших предприятий, которые столкнутся с затруднениями в случае серьезных отраслевых санкций, введение которых обсуждается странами ЕС.

Так, в зоне риска находится концерн British Petroleum (BP), владеющий почти 20 процентами акций "Роснефти" – ее глава Игорь Сечин находится в санкционном списке США. Если санкции против РФ затронут экспорт технологий для энергетики, то проекты BP по нефтедобыче в Арктике окажутся под угрозой срыва. Кроме того, в случае ответных санкций со стороны России под ударом могут оказаться активы корпорации Exxon Mobil, которая сотрудничает с "Роснефтью", и концерна Shell, работающего совместно с "Газпромом" над проектами на Дальнем Востоке.

Если ответные санкции затронут экспорт цветных металлов, это нанесет удар по компании Boeing, которая закупает у России треть необходимого титана. Также Boeing рискует в случае ухудшения в России экономической ситуации: на обновлении парка российских авиакомпаний концерн планировал заработать 80 миллиардов долларов в ближайшие 20 лет.

Англо-голландский концерн Unilever уже признал, что вести бизнес в России стало непросто и выручка компании сократилась. При этом более половины своего дохода Unilever получает на развивающихся рынках, в том числе на российском. Unilever производит такие популярные продукты, как мыло Dove, бульонные кубики Knorr и чай Lipton.

Компании McDonald's уже сейчас могут в судебном порядке запретить производство ряда бургеров как не соответствующих "физико-химическим показателям". В апреле рестораны McDonald's закрылись в Крыму.

В числе банков, наиболее подверженных риску в связи с возможными новыми санкциями являются австрийский банк Raiffeisen и французский Société Générale. При этом негативные последствия грозят и другим финансовым организациям Европы, поскольку три четверти всего рынка кредитования в России приходится на европейские банки, и на конец марта эта сумма составила 155 миллиардов долларов.
 Romul
Antichrist писал(а):
Gerasim писал(а):розетки
Мне очень нравится надписи рядом с ними, что мол напряжение ~200-220
а хотелось 380?
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):Ну положим я в Зеленограде видел, как девушка прямо на остановке спустила трусы и стала справлять нужду у сотни людей на виду. Давайте теперь заклеймим позором Зеленоград.
Где ты видел это ?
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а):Я имел ввиду не такие. Фирменые поезда в которые последнее время стал часто попадать.
Наверное это как то связано с тем, что билеты на эти поезда продаются по более высоким ценам? Или по тем же ценам, что и раньше?
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Ну положим я в Зеленограде видел, как девушка прямо на остановке спустила трусы и стала справлять нужду у сотни людей на виду. Давайте теперь заклеймим позором Зеленоград.
Где ты видел это ?
На остановке в 11 микрорайоне. Около "Ольги" (магазин тогда так назывался)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 июл 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
Fil писал(а):
Где ты видел это ?
На остановке в 11 микрорайоне. Около "Ольги" (магазин тогда так назывался)
У сотни людей ?
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а): У сотни людей ?
Количество людей не считал. Тогда помнится еще подземного перехода не было и девушка уселась непосредственно около пешеходного перехода. Естественно, она была пьяна.
 Megap1xel
Вячеслав.РУ писал(а):
Количество людей не считал. Тогда помнится еще подземного перехода не было и девушка уселась непосредственно около пешеходного перехода. Естественно, она была пьяна.
Я видел как на кольцевой народ ебался в вагонах несколько раз, про срали, курили и прочее вообще молчу. Ну простите, я думаю это не показатель уровня общества, а просто отсутствие в те времена камер, ну и точно не связанно с экономикой :)

P.S. По Парижскому метро соглашусь, адовое место! :)
 albicelestes62
antonio писал(а): про электрички.
Добавлю своих пару копеек. Сейчас живу в Бурятии . Во времена Союза ходило шесть электричек от нашей станции в разные стороны .
Сейчас ходит одна в субботу и воскресенье. Стоимость билета до Улан-Удэ составляет 600 с копейками.
Расстояние примерно 160 км.
Берем Иркутскую область .
Электричка Иркутск - Черемхово расстояние практически одинаково.
Цена билета - 90 рублей.
Два соседних региона .
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а):
Добавлю своих пару копеек. Сейчас живу в Бурятии . Во времена Союза ходило шесть электричек от нашей станции в разные стороны .
Сейчас ходит одна в субботу и воскресенье. Стоимость билета до Улан-Удэ составляет 600 с копейками.
Цена билета - 90 рублей.
Два соседних региона .
Александр, приведу вам другой пример.
Аэроэкспресс Москва Белорусский вокзал -аэропорт Шереметьево. Время в пути 35 минут, цена 400 рублей с человека! Вот где обдиралово.
 Antichrist
Megap1xel писал(а):на кольцевой народ ебался в вагонах
Камеры? :shock:
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
Ну и для чего ты это выложил?
 antonio
Показать, что у нас не хуже чем в Париже. :lol:
 albicelestes62
ЮЛА писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Цена билета - 90 рублей.
Два соседних региона .
Александр, приведу вам другой пример.
Аэроэкспресс Москва Белорусский вокзал -аэропорт Шереметьево. Время в пути 35 минут, цена 400 рублей с человека! Вот где обдиралово.
Юль , ничего не хочу говорить
просто взгляните на цены на продукты в Москве и допустим в Иркутске,
И на среднюю зарплату,
Меня вот покорежило , к примеру когда Роман говорил дорого об детском лагере,
а это у нас в порядке вещей
И зарплаты не надо сравнивать с московскими.
Я не жалуюсь , как тут некоторым кажется.
Просто это суровая объективность ,
Сейчас за Уралом проживает 25 лямов, будет еще меньше
 antonio
albicelestes62 писал(а):Юль , ничего не хочу говорить
просто взгляните на цены на продукты в Москве и допустим в Иркутске,
И на среднюю зарплату,
Меня вот покорежило , к примеру когда Роман говорил дорого об детском лагере,
а это у нас в порядке вещей
И зарплаты не надо сравнивать с московскими.
Я не жалуюсь , как тут некоторым кажется.
Просто это суровая объективность ,
Сейчас за Уралом проживает 25 лямов, будет еще меньше
Глупо удивляться разнице цен на продукты.
Но лукавство людей умиляет.
По-любому у вас есть повышающий коэффициент к з/п и пенсиям.
Вот в Карелии есть "северные", пенсионеры получают больше, как и бюджетники. Родственник мой - дознаватель, капитан полиции - з/п 70т.р.
В Москве нет таких з/п и пенсий.
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Ну и для чего ты это выложил?
Жесть. Ты спросил, я ответил. Спрашивается, зачем ты спрашивал?!
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 1315