Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Anjey писал(а):
123567 писал(а): Да Петр, му**еб, построил свой Питер на Балтике, а не на средиземноморском побережье.
Ну примерно так. Если честно..а какое собственно отношение Питер имеет к российской архитектуре))?
В каждой стране своя,арх изюминка.
Ну, вставьте московский Кремль, если хотите))
Если честно, то какое собственно отношение к Барселоне имеют "наши му**ебы2? Почему отдельным личностям (в Барселоне ли они, в Париже ли. На отдыхе ли, в служебной ли командировке) всегда и везде вспоминаются российские му**ебы?
А еще честнее, скорее всего, я Вас не понял)). А, может быть, Вы меня.
 Anjey
123567 писал(а):
Anjey писал(а):
123567 писал(а): Да Петр, му**еб, построил свой Питер на Балтике, а не на средиземноморском побережье.
Ну примерно так. Если честно..а какое собственно отношение Питер имеет к российской архитектуре))?
В каждой стране своя,арх изюминка.
Ну, вставьте московский Кремль, если хотите))
Если честно, то какое собственно отношение к Барселоне имеют "наши му**ебы2? Почему отдельным личностям (в Барселоне ли они, в Париже ли. На отдыхе ли, в служебной ли командировке) всегда и везде вспоминаются российские му**ебы?
А еще честнее, скорее всего, я Вас не понял)). А, может быть, Вы меня.
Помните фразу:
Как быстро коренные москвичи забывают,откуда они родом)). Там круче чем у нас)) по другому быть не может)).
Это к сожалению ментальность. Мы же не любим отдыхать в отеле где много русских,не дай бог на нас подумают, что мы с ними)).

Восхищаться, архитектурой других стран - конечно круто. Барселона,Мюнхен,Сиена,Страсбур- несомненные шедевры)). Только вот полюбовался неделю и харе.И хочется пешочком от Чистых,в Хохловский,по Солянскому до Варварки. И хорошо сразу))люблю свой город.
P.S. Барселона имеет такой вид как сейчас, совсем недавно.Глобальная реставрация города произошла перед Олимпиадой 92 года. У нас все впереди.
 ДомосеД-3
Anjey писал(а):......
Так я с Вами полностью согласен. Изначально-то меня как раз и покоробила фраза: "Почему наши му... так не умеют?". Как так и чего мы не умеем?
Но и квасным патриотом себя не считаю. Сейчас с большой тоской вспоминаю, например, Луцк (незаслуженно, по-моему, обойденный туристами). Там прекрасный замок и шикарный вид от Волынского госуниверситета вниз к парку Леси Украинки. И наоборот. Это навскидку. Когда я туда еще попаду? И попаду ли теперь вообще?((
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 июл 2014, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Впервые съездил на Энхалук.
Наверное, одно из самых красивейших мест на Южном побережье Байкала, где мне довелось побывать.
Белый песок, причудливо изогнутые сосны на берегу, теплая вода( имею в виду относительно Байкала).
Попал как раз в полнолуние , ночью идешь босиком по теплому песку
Ощушение - как будто на земле лежит снег, вокруг стоят причудливые темно- зелёные сосны,
Рядом Байкал - гладкий как стеклышко, ни одной морщинки, ни ряби.

Недалеко источники с сероводородом, в воде есть радон.50 рублей за сеанс.
Повезло. В это время мигрировал селингинский омуль .
Рыбаки выталкивали невод . Подсуетился, руками накидал полный полителеновый пакет омуля ,
Вылавливал прямо из воды.
Очень крупный , впервые такой видел, грамм восемьсот не меньше.

Советы. Если кто побывает в тех местах.
Лучшее время с середины июля до 10-го августа.
Есть домики, но лучше палатка на берегу.
Оптимальное время отдыха - три дня, максимум неделю.

Не так давно проложили асфальт, думаю от силы года три - всё это загадится
и всё это очарование от этого места исчезнет.
 ЗИЛ
albicelestes62 писал(а):Впервые съездил на Энхалук.
Наверное, одно из самых красивейших мест на Южном побережье Байкала, где мне довелось побывать.
Белый песок, причудливо изогнутые сосны на берегу, теплая вода( имею в виду относительно Байкала).
Ощушение - как будто на земле лежит снег, вокруг стоят причудливые темно- зелёные сосны,
А где фотки?
 sergey-lyo
Anjey писал(а):
Восхищаться, архитектурой других стран - конечно круто. Барселона,Мюнхен,Сиена,Страсбур- несомненные шедевры)). Только вот полюбовался неделю и харе.И хочется пешочком от Чистых,в Хохловский,по Солянскому до Варварки. И хорошо сразу))люблю свой город.
— Возьми у меня сейчас все: Францию, Австралию, тачку, шмачку... Все возьми, только верни мой Невский, мой Финляндский, мою площадь Ленина, мою комуналку. Только вот сейчас, немедленно...
[youtube]6OZ6fc849w8[/youtube]
 Romul

Недалеко источники с сероводородом, в воде есть радон.50 рублей за сеанс.
Повезло. В это время мигрировал селингинский омуль .
Рыбаки выталкивали невод . Подсуетился, руками накидал полный полителеновый пакет омуля ,
Вылавливал прямо из воды.
Очень крупный , впервые такой видел, грамм восемьсот не меньше.

Советы. Если кто побывает в тех местах.
Лучшее время с середины июля до 10-го августа.
Есть домики, но лучше палатка на берегу.
Оптимальное время отдыха - три дня, максимум неделю.

Не так давно проложили асфальт, думаю от силы года три - всё это загадится
и всё это очарование от этого места исчезнет.
Обязательно съездим, как только так сразу. Вот как только обдираловка на Байкале закончится сразу и приедем.
 albicelestes62
ЗИЛ писал(а):
А где фотки?
Взял с собой самую простую " деревянную" двухсимочную " Нокию", без фотоаппарата-
Думал зона неустойчивой связи, потом пожалел - надо было брать " айпэд",
видел как люди общались по планшету.
Если Вас это заинтересовало- думаю в поисковике найдете.

К Romulу
Не совсем понял Роман по поводу " обдираловки"....
Мы разбили палатку возле лагеря Ай- Би-Си( детский лагерь , там ребятишки с городов Восточной Сибири общаются только на английском языке) посмотрел как их кормят- это сильно , и путевка стоит всего 14 тысяч за десять дней .
 Romul
К Romulу
Мы разбили палатку возле лагеря Ай- Би-Си( детский лагерь , там ребятишки с городов Восточной Сибири общаются только на английском языке) посмотрел как их кормят- это сильно , и путевка стоит всего 14 тысяч за десять дней .
1400 в день в РФ за отдых очень много. Не ИМХО. уровень сервиса, ценам совершенно не соответствует.
Все очень просто в феврале-марте мониторили различные варианты отдыха. Перебирали все и включая Байкал. Так вот Байкал перелет+проживание один из чемпионов. А лететь за ту сумму, которую хотят и жить в палатке?! :lol:

И что особенно добило, так это на одном сайте объяснили, что дорого, потому что "труднодоступно".
Последний раз редактировалось Romul 21 июл 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Romul писал(а):
К Romulу
1400 в день в РФ за отдых очень много. Не ИМХО. уровень сервиса, ценам совершенно не соответствует.
Все очень просто в феврале-марте мониторили различные варианты отдыха. Перебирали все и включая Байкал. Так вот Байкал перелет+проживание один из чемпионов. А лететь за ту сумму, которую хотят и жить в палатке?! :lol:
Тут согласен, сезон для отдыха на Байкале короток, всё - таки не Краснодар , не Ставраполье,
По-большему - ни сервиса, ни каких-то других туристических достопримечательностей нет.
Ну Байкал - посмотришь пару дней и хватит.
Вот и люди стараются урвать " копейку".
 Kurt
Я так же смотрел Шерегеш, в Европу скатать дешевле в два раза.
 Sorgen58
albicelestes62 приветствую Вас! Саш,у меня вопрос к тебе один,ты не знаешь ,как место называется на Байкале,от Еланцев где то км 30-40,там еще заповедная зона и место типа залива, от Ангарска ровно 300км ,а то дочь все хочет туда съездить,в детстве их возил туда раза три, ностальгирует наверное :)
 Megap1xel
В эти выходные поехали кататься на катерах по Волге.
Блин какой же кайф это оказывается! Загорелся желанием купить свой! От вождения получил несказанное удовольствие, а водная заправка это вообще феерия :) Плюс всякие там таблетки и водные лыжи...Короче, кто как и я обходил стороной эти водные развлечения - искренне рекомендую!
 albicelestes62
Sorgen58 писал(а):albicelestes62 приветствую Вас! Саш,у меня вопрос к тебе один,ты не знаешь ,как место называется на Байкале,от Еланцев где то км 30-40,там еще заповедная зона и место типа залива, от Ангарска ровно 300км ,а то дочь все хочет туда съездить,в детстве их возил туда раза три, ностальгирует наверное :)
л
Добрый день, Гена!
Извини сегодня только заглянул в эту тему . У меня проживает однокурсница в Еланцах , отправил сообщение, как получу - отпишусь.
 Romul
Megap1xel писал(а):В эти выходные поехали кататься на катерах по Волге.
Блин какой же кайф это оказывается! Загорелся желанием купить свой! От вождения получил несказанное удовольствие, а водная заправка это вообще феерия :) Плюс всякие там таблетки и водные лыжи...Короче, кто как и я обходил стороной эти водные развлечения - искренне рекомендую!
Водномоторников прибыло. :mrgreen:
 albicelestes62
Извини, Гена :D ! Я всю жизнь путаю Еланцах с Олонками.
По Еланцам проще , позвонил товарищу .
Там находятся Тажеранские степи , на полпути между Байкалом и Еланцами,
Там соленые озера .
Это твоя доча имела в виду!?
 Megap1xel
Romul писал(а): Водномоторников прибыло. :mrgreen:
Что Рома, как у Роджера аллергия на любой мой пост выработалась? :)
 Romul
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а): Водномоторников прибыло. :mrgreen:
Что Рома, как у Роджера аллергия на любой мой пост выработалась? :)
Нет, аллергия на водномоторников, которая выработалась еще до знакомства с тобой. Не будь как большинство, не думай, что ты одинок на водоеме совсем.
 Fil
Megap1xel писал(а):В эти выходные поехали кататься на катерах по Волге.
Мега ! Согласен !
Сам тут на Истре порулил , чуть крыша не двинулась от радости )))
Ну а в оканцовочке бичволейбол против девченок убил наглухо ))))
 Romul
Gerasim писал(а):Роман, ты деспот. на машинах не ездить, на катерах не ходить.
Только грибы собирать и на поплавок смотреть?)
Ну я хотя бы этим никому не мешаю. Но когда летом и зимой скутеры и снегоходы проносятся перед тобой каждые 5 минут. Съезди на Оку в выходные, думаю ты поймешь.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 50