Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 C3CB
Sorgen58 писал(а):http://news.mail.ru/incident/19013651/?frommail=1 Суд в Гааге приговорил Россию выплатить $50 млрд :?
парусник Седов нужно срочно возвращать в порт приписки, иначе отожмут буржуи :lol:
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Ну, почему клеймить сразу. Просто, в Зеленограде не хуже, чем в Париже.
Почему же сразу "не хуже"? В Зеленограде не лучше, чем в Париже....
 Megap1xel
Вячеслав.РУ писал(а):Я не знаю о какой именно фразе идет речь, но... Взять к примеру станцию ж.д. Петровско-Разумовское. Купил билет, вошел на огороженную станцию и... Мало того, что иногда 2-3 часа стоишь ждешь электричку, потому как ремонтные работы на путях вошли в перманентное состояние, так еще вокруг тебе окружает мусор, причем не только пачки сигарет, банки и прочее. Строительный мусор горами лежит под лестницой. Лавочек нет. Стой два часа на жаре. Дико, но... все привыкли. И не у всех есть возможность, как Герасим выбирать альтернативный путь на такси (тем более, что в пробку на ленинградке в легкую попасть можно)
На Ленинградском в эту субботу было не лучше. Традиционно в интернете одно время отправления, на расписании на вокзале второе, в жизни третье. Я даже сфоткал картину маслом как люди смотрят на пустые табло, электричек нет, из динамиков "Приносим извинения", сотрудники отвечают "Да я вообще не йипу!"...Короче определить ничего невозможно было...из "удобств" был разливной дюшес отвратительного вкуса по цене водки и шаурма из собак.

Изображение

P.S. Видимо нагоняя упущенное время электричка начала пропускать станции одну за одной, что говорил в динамик машинист было определить невозможно (редкое сочетание косноязычия, дерьмовой аппаратуры и видимо перепоя)...Люди были "счастливы" когда пролетали мимо своих станций!
 Veselyi_Rodger
Предлагаю за такие вставки фот давать предупреждение. Если автору пох., может так задумается или хотя бы реже будет гадить своими вставками (читать после этого невозможно)
 Kurt
х.з. у меня всё нормально.
 Pups
Не вижу никакой проблемы с фото.
 Veselyi_Rodger
Получается я рыжий и только у меня рвёт формат страницы в дребадан выложенное фото?
 kiel
а что реально были изменения в расписании которых никто не ожидал? даже на туту.ру можно на неделю вперед найти инфу о том что меняется....
Парни,на ленинградском направлении строят 4 путь-отсюда ноги растут, ну и из питера,конечно, где сидит руководство октябрьской жд и которому глубоко по х.. на подмосковные электропоезда
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):Получается я рыжий и только у меня рвёт формат страницы в дребадан выложенное фото?
Выходит, что так ;)
 Megap1xel
kiel писал(а):а что реально были изменения в расписании которых никто не ожидал? даже на туту.ру можно на неделю вперед найти инфу о том что меняется....
Информации актуальной на нем не было...
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Получается я рыжий и только у меня рвёт формат страницы в дребадан выложенное фото?
Выходит, что так ;)
Видно у моего монитора аллергия на Megap1xel :D

ЗЫ: Если серьёзно. Какой браузер нормально открывает?
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Kurt писал(а):
Выходит, что так ;)
Видно у моего монитора аллергия на Megap1xel :D

ЗЫ: Если серьёзно. Какой браузер нормально открывает?
На правду скорее))

Google chrome нормально открывает..
https://www.google.ru/intl/ru/chrome/browser/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
На правду скорее))

https://www.google.ru/intl/ru/chrome/browser/" onclick="window.open(this.href);return false;
Только в том случае, если Вы наша совесть, ибо со всеми выложенными Вами фотками такая бяда.

ЗЫ: Я этим браузером и пользуюсь как раз.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а):
На правду скорее))

Только в том случае, если Вы наша совесть, ибо со всеми выложенными Вами фотками такая бяда.

ЗЫ: Я этим браузером и пользуюсь как раз.
Да мы все придумали про электрички не сговариваясь...Кругом обман и враги народа.

P.S. Тогда попросите кого-нить оффлайн вам помочь, нет желания скрины-подсказки таким приятным собеседникам делать...
 Kurt
У меня через файерфокс всё ок.
 kurilka
В советские времена практически любой репортаж из капстран включал нищих или помойки. Под благородными, естественно, лозунгами борьбы за правду жизни. Понимаю, современные журдены не ведают, что пользуются теми же шаблонами, но выходит так же смешно.
 Наблюдатель
Сафрон писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ну, почему клеймить сразу. Просто, в Зеленограде не хуже, чем в Париже.
Почему же сразу "не хуже"? В Зеленограде не лучше, чем в Париже....
Возможно и в Париже не лучше, чем в Зеленограде.
 Вячеслав.РУ
kiel писал(а):а что реально были изменения в расписании которых никто не ожидал? даже на туту.ру можно на неделю вперед найти инфу о том что меняется....
Парни,на ленинградском направлении строят 4 путь-отсюда ноги растут, ну и из питера,конечно, где сидит руководство октябрьской жд и которому глубоко по х.. на подмосковные электропоезда
Туту тоже иногда врет (хотя за его работу спасибо ему большое. без него бы был вообще швах)
 Kurt
а яндекс электрички не пробовали??
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 1315