Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
Антонио, я чето Жиляеву не верю. Вот то что в 90-е он с мясом тренировался, это да.
 Igorka71
antonio писал(а):Ну что же... Не верите - получите:
Добровольсвкий писал(а):Я к тому времени знал, что и Кобелев, и Добровольский однажды едва не оказались в «Спартаке». На эту тему и начал теребить Игоря.
- Кобелев - возможно, - устало согласился Добровольский. - Но чтобы я - да в «Спартак»! Никогда в жизни.
Жиляев - селекционер мяса писал(а):- В «Спартаке» могли оказаться и Канчельскис, и Добровольский, и Кобелев. Андрей лучше всех вписался, уже вовсю тренировался в Тарасовке. Тренировка, товарищеский матч - если он в составе, у нас совсем другая игра. Будто рожден для «Спартака». Добровольский тоже с Романцевым обо всем договорился, только умолял раньше времени не объявлять, держать в тайне.
- Почему все сорвалось?
- Из-за Старостина. Расслабился Николай Петрович, бухнул в интервью - мол, хороших игроков забираем. Сонные динамовские генералы словно от горна проснулись. Переполошились. Такой шум поднялся, что лучше было с этим ведомством не связываться. Добровольский первым позвонил, извинился: «У нас революция. Простите меня, в "Спартак" не пойду.. .» Обиднее всего, что от Кобелева пришлось отказаться.
- К Старостину подошли?
- Конечно! Посетовал: «Как же так, Николай Петрович? Вас ведь предупреждали!» Тот по лбу себя хлопнул: «Как я мог?!»
Ну что, вместе теперь поугораем? :lol: :lol: :lol: 8-)
Антонио я не одобряю ваш поступок о переносе разговора из одной темы в другую, очень сложно следить за дебатами :D :lol: :lol:
 antonio
Ром,
Веришь или нет - это твоё дело.
Я скорее поверю Жиляеву, нежели некоему юзеру с ником Obninsk345.
Ничего личного, но первый из мира футбола.
П.С. Плюс у меня на этот есть еще информация от одного человека из футбола. Но это уже в личной беседе было.
П.П.С. Добрику тоже не веришь? ;)
Igorka71 писал(а):Антонио я не одобряю ваш поступок о переносе разговора из одной темы в другую, очень сложно следить за дебатами :D :lol: :lol:
Я в той теме зарекся не писать, потому что кобелев для меня теперь просто ушедший.
Главное, цитаты в тему ;)
Gerasim писал(а):Про то времЯ сегодня очень познавательно Терёхин рассказал.
А что про то времЯ мог рассказать Терёхин?
Он в Динамо в 2005 году пришел, тогда Добрика уже не было в Динамо. ;)
Gerasim писал(а):З.Ы. А самое главное такого посредственного и ненужного АНКа ЦС держало, а гениальнейшего Добровольского отпускало на все 4 стороны.
Вот этого спора понять не могу. Одним нравится игрок, другим нет (Добрик лучше). По мне так кобелев хорошим игрочилой и плеймейкером был, но не под нападающим. Кому-то больше Добрик нравился. Но спорить об этом, как "приборами" мериться... :)
Последний раз редактировалось antonio 06 авг 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Терехин в 2005???????????????????

А че Добрик, он сказал, что он де нет, никогда, а Жиляев какой-то, что вопрос был решенный. Жиляев может написать что угодно и всему надо верить? А самый гон, что Старостин(председатель спорткомитета) испугался генералов. Вот Бубнова и Гаврилова тащил не боялась а тут испугался. :D
 antonio
Romul писал(а):Терехин в 2005???????????????????
А что, нет???? Ты ж прекрасно понял, что про 1995 имел ввиду.
Воспитанник спортивного клуба «Мотор», города Энгельса. Из детской команды перешёл в местную «Искру», но тренеры поставили его в полузащиту, а Олег хотел быть нападающим. Ради этого он уехал на Украину в Мариуполь, но обрёл счастье в саратовском «Соколе», за который провёл 5 сезонов и играл в 1/8 Кубка России против «Спартака» Москва. После этого матча его заметили и несмотря на «солидный» возраст для нападающего 25 лет, им заинтересовались «Спартак» Москва, «Динамо» Москва, «Торпедо» Москва и австрийская «Аустрия».
Терёхин выбрал «Динамо» Москва, где тренером был Константин Иванович Бесков. Так же, как и в «Соколе» в «Динамо» провел 5 сезонов, самых результативных в высшей лиге во всей карьере. 1995—1999 Динамо 146 (67)
Romul писал(а):А че Добрик, он сказал, что он де нет, никогда, а Жиляев какой-то, что вопрос был решенный. Жиляев может написать что угодно и всему надо верить? А самый гон, что Старостин(председатель спорткомитета) испугался генералов. Вот Бубнова и Гаврилова тащил не боялась а тут испугался. :D
Щас про Добрика разговор? Факт про Кобелева подтвержден обоими. На Добрика мне как-то положить - он всегда "мутным" был. :)
Последний раз редактировалось antonio 06 авг 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):Ну так значит Жиляев утверждает, что Кобелев уже перешёл в Спартак?
Просто тут выше писали, что АНК сам это говорил...Видимо опять ошиблись...
Терёхин хорошо написал про контракты в то время. При чём тут Добрик в Динамо. Просто Олег рассказал как раньше подписывали контракты. Вот и всё. Это я к тому, что, выше говорили, раньше футболиста удержать было проще.
Так бы и написал. А то пост
Gerasim писал(а):Про то времЯ сегодня очень познавательно Терёхин рассказал.
Можно понять как угодно. Я его вью не читал, а про время именно в Динамо, когда кобелев с Добриком метались в мясо (а было это даже дважды), Терехин не мог знать. Потому я это и написАл.
 doctor d
"Динамо" встретится с ЦСКА. Чьи шансы выглядят предпочтительнее?
— Сейчас армейцы стоят в более выигрышном положении из-за того, что победили "Спартак". ЦСКА проигрывал по ходу матча, но сумел добиться волевой победы. Это очень важно для футболистов. С приходом Вагнера Лава атака армейцев смотрится совсем по-другому. "Динамо" пока не может выиграть, бело-голубые продолжают терять необязательные очки.
http://www.championat.ru/football/article-62673.html
 antonio
Gerasim писал(а):Да ты чтО? Неужели даже Олег это не знал? Видимо эта история известна только Жиляеву, Добровольскому и тебе ;)
Значит ты признаёшь, что история всё-таки была :lol: :lol: :lol:
doctor d
Разве его слова стали откровением? :)
Хотя шансы всегда есть. Тем более Епуряну и Ропо должн выйти.
 Igorka71
antonio писал(а):Хотя шансы всегда есть. Тем более Епуряну и Ропо должн выйти.
Я полностью согласен! Уж ноги то "оторвать" этим составом можем кому угодно.
 antonio
Ну а серьезно, почему Ростов тот же смог и ЦСКА и мясо дернуть, а мы не сможем?
Прорвёмся! :)
 AVV1
Повторюсь, выиграем 3:2. ))) 2 гола - Кокорин, 1 гол - Кевин, 2 сами привезем себе. Как то так))))
 Марко
avv1 писал(а):Повторюсь, выиграем 3:2. ))) 2 гола - Кокорин, 1 гол - Кевин, 2 сами привезем себе. Как то так))))
Да вы Батенька ОПТИМИСТ, как я погляжу (я насчёт Кокорина) :lol:
 AVV1
Ну, не без этого))))
 antonio
Банщик писал(а):Впрочем, теперь другие кумиры,теперь многие ждут когда же выйдет в основе легендарный Ропо,гадают в каком же месяце сумеет хоть как то неплохо сыграть игрок сборной Семшов.А этот,...что за цпз там был Кобелев-просто незаметный играчок,заслуживающий слова из 5букв.Высокая оценка,правда больше говорящая об оценивающих,чем об АНК.
Кумиры? :shock:
Или кто-то выдумывает? :?
Без сомнения Ропо, Семшова, Хохлова ждем, конечно. Потому как больше нЕкого ждать. И вот что интересно, а почему больше нЕкого? Уж не кобелев ли составчик собирал? :|
Сам он был игроком неплохим, даже хорошим, но вот так бездарно оставить команду без центра полузащиты, позиции, где сам выступал... :o
 Der Meister
Смолов признался, что мог быть отдан в аренду другим российским клубам, но предпочел перейти в голландскую команду.

«Я хотел перейти в «Фейеноорд». Предполагал, что мне будет нелегко сначала, потому что я переехал за рубеж, но это отличный шанс для меня. Выступая за «Фейеноорд», я получу опыт, ведь для меня «Фейеноорд» – клуб такого же высокого уровня, что и московский «Спартак», – сказал Смолов.
http://www.sports.ru/football/72243558.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Молодец, Федя. "Спартак" любит...
 Fil
Der Meister писал(а):
http://www.sports.ru/football/72243558.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Молодец, Федя. "Спартак" любит...
Ну федя - ты попал с этой фразой на всю жизнь :x
 пал
Вот как бывает,когда головолобности не хватает.
 doctor d
antonio писал(а):doctor dРазве его слова стали откровением? :)
нет, я просто выложил интервью бывшего игрока Динамо.
 DvK
Пускай заиграет на голландской травке)) Потом в Зенит за 30 лямов продадим.
 Serj1980
Федор Смолов отметился голевой передачей в матче за "Фейенорд"
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 751