Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 timoha
Продлил сегодня на С-3 на 16-м ряду , кто рядом отзовитесь.
 Patron
С3 13 ряд. Ближе к центру поля.
Последний раз редактировалось Patron 23 июл 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Паш ,увидимся.
 гудлер
купил у девченки сертификат на обмен 2 абиков на вип 4 так меня все завтраками кормят эти безплатные акции конечно полная хрень , но все равно не красиво со стороны клуба
 nemetc
sergey-lyo писал(а):
nemetc писал(а):
sergey-lyo писал(а):Сегодня продлил абик на С-3. У касс было одиноко, ваще ни кого в течение 10 минут.
Спасибо ГАДу за подсказку, как проехать на авто - прям к кассам.Изображение
Приветствую, сораДник!
А мне не подскажете как проехать прямо к кассам?
Сразу за метро (дальний выход, если ехать из центра)будет лестница, а за ней - сразу же заезд (см. карту). По нему заезжают самосвалы для стройки. Выезд там же.
Спасибо, сораДник!
Поеду брать на С-3
Себе и товарищу из города.
Увидимся на трибунах :dinfan2:

Пы.сы. Я так понял что абики действуют в ЛЕ только на квалификацию?
На групповой уже нет? Все таки верю что мы выйдем в групповой :dinfan2: :oops:
 SJ
С3, 19 ряд, 28 место :)
 Veselyi_Rodger
СораДники, Вы это, того, всю С3 не выкупайте, оставьте пару мест хотя бы в продажу
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а): Пы.сы. Я так понял что абики действуют в ЛЕ только на квалификацию?
На групповой уже нет? Все таки верю что мы выйдем в групповой :dinfan2: :oops:
Ну так пока не вышли... и не говорят)
Думаю, будут и дальше действовать)
 Мусоровоз
Как правильный приперся в КБ, оплатил членские взносы, а итоге оказалось, что абики на С надо покупать на стадионе, и собственно взносы можно было и не оплачивать. Особо о этих необязательных расходах не сожалею, но девушка, которой сразу показал свои абики, могла бы и сообщить, что с этого года абики на С не зависят от членства в КБ. Что дает это членство в КБ, кроме скидок в магазине?
 Kurt
Видимо ничего.
 turovs
Тут кто то уже писал про кидалово на абик от клуба при розыгрыше конкурса.Подтверждаю.Лично мне парят мозги уже месяц.Борис,очнись,и выдай мне заслуженныйй абик на вип,а не бегай от меня ,это просто смешно.Готов оплатить кабак тому,кто привезет его мне домой.Скоро матч...
 Romul
Мусоровоз писал(а):Как правильный приперся в КБ, оплатил членские взносы, а итоге оказалось, что абики на С надо покупать на стадионе, и собственно взносы можно было и не оплачивать. Особо о этих необязательных расходах не сожалею, но девушка, которой сразу показал свои абики, могла бы и сообщить, что с этого года абики на С не зависят от членства в КБ. Что дает это членство в КБ, кроме скидок в магазине?
Вот изначальная инфа:
После майских праздников в Клубе болельщиков «Динамо» начнется выдача членских карт нового образца, оснащенных персональным штрих-кодом и магнитной полосой.

Владельцы указанных карт станут участниками новой программы лояльности от Футбольного клуба и Клуба болельщиков «Динамо», заключающейся в предоставлении эксклюзивных скидок, преференций, льгот и предложений для болельщиков «Динамо».

1.Оформление карты или замена карты старого образца на новую:

Болельщики, желающие получить «Карту болельщика» или обменять старую карту на карту нового образца, могут это сделать, явившись с паспортом в офис Клуба болельщиков «Динамо» расположенный по адресу: г. Москва, ул. Лесная д. 39, офис 301, заполнив Анкету владельца «Карты болельщика» и оплатив ежегодный взнос.

Стоимость Карты болельщика и ежегодного взноса составит 300 рублей.

Важно: оформление карты осуществляется только указанным способом. Клуб болельщиков «Динамо» оставляет за собой право в отказе на выдачу карты при недостоверности (недостаточности) предоставленных данных.

Оформление карты регулируется Правилами приобретения и пользования картой болельщика ФК «Динамо-Москва».

2.Привилегии для обладателей новой Карты болельщика Динамо:

* скидка в фирменном магазине динамовской атрибутики;

* возможность приобретения билетов и сезонных абонементов со скидкой;

* приоритетное право покупки билетов на гостевые игры (один билет на одну карту) через фан-клуб: условия приобретения определяются перед каждым матчем;

* приоритетное право на покупку билетов на гостевые матчи в других городах, в случае их реализации через Клуб болельщиков «Динамо» (один билет на одну карту);

* эксклюзивные предложения от Футбольного клуба и Клуба болельщиков, а также их партнеров;

* розыгрыши призов среди обладателей Карты болельщика;

* право на посещение мероприятий Футбольного клуба и Клуба болельщиков «Динамо»;

* другие привилегии и скидки, которые могут появляться в течение года

* информирование держателей карт о мероприятиях и акциях ФК и КБ по средствам sms и e-mail рассылок.

3.Контакты

Ул. Лесная, дом 39, офис №301. Клуб болельщиков «Динамо».

Тел.: (499) 251-97-84, (925) 765-63-18

Часы работы: понедельник–пятница с 12:00 до 20:00.

По общим вопросам и вопросам оформления карты: kbdynamo@mail.ru.
 nemetc
Два абика взял!
С3 , 16 ряд 34,35
Даже в очереди постоял. До меня два и после человек.
Говорят на С2 и С3 очень много продано.
Всем желающим просьба поторопиться!
Надеюсь народа в этом году будет побольше :!:
Все на стадио!
Все за абиками :dinfan:
До встречи на трибунах, сораДники !
Последний раз редактировалось nemetc 25 июл 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
а абики действуют на квалификацию ЕК?
 shurasik1990
C сегодняшнего дня уже нельзя купить абонемент???
То есть продажа всего 10 дней была?
 coolgamer
гудлер писал(а):а абики действуют на квалификацию ЕК?
Действуют на Кубок России и квалификацию Лиги Европы.
На групповой турнир абонемет не действителен.
 Kurt
coolgamer писал(а):
Что бы знать наверняка, надо выйти в группу. ;)
 coolgamer
Kurt писал(а):
coolgamer писал(а):
Что бы знать наверняка, надо выйти в группу. ;)
Не хулигань 8-)
Месяц назад объявляли.
 Kurt
Ну посмотрим ;)
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 94