Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик Силкина
Tical писал(а):
Сафрон писал(а):Кто-то еще имеет желание покупать это американское г....но: http://www.cnews.ru/news/top/?2014/07/21/580136" onclick="window.open(this.href);return false;
Как там Большой "демократический" Брат поживает? :)
Тоталитарный режим, говорите? :lol:
Можете предложить отечественный не г...ный аналог? :lol: :lol:
А надо?
 Tical
Критик Силкина писал(а):
Tical писал(а):
Сафрон писал(а):Кто-то еще имеет желание покупать это американское г....но: http://www.cnews.ru/news/top/?2014/07/21/580136" onclick="window.open(this.href);return false;
Как там Большой "демократический" Брат поживает? :)
Тоталитарный режим, говорите? :lol:
Можете предложить отечественный не г...ный аналог? :lol: :lol:
А надо?
Мне нет, меня американское г....но вполне устраивает :D ;)
 Megap1xel
решил не мусорить дальше тему Армия и отвечу тут с твоего позволения
antonio писал(а):
Megap1xel писал(а):antonio
Лето, жара...
Я тебе твои же высказывания привел, а ты начинаешь с конкретного хамства. )))
Ну где хамство то? Я просто не понимаю откуда такое рвение)))

Megap1xel писал(а):4. Очень жаль, что ты считаешь что я буду стрелять тебе в спину...
Тебя конкретно не имел в виду, имел в виду людей, которые реально это будут делать по указивке какого-то из либерастов (типа Анального, Ходора, Макасревича и прочих отбросов общества), пока такое пушечное мясо как ты будет скакать на Красной площади и скандировать "Кто не прыгает, тот хач" (с) (а было на русском марше недавно, отрицать не будешь? никаких аналогий?), бросать "молотовы" в ОМОН и со слезами на глазах умиляться, что вот свергнем Пу и в Европу подадимся, "автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом" (с). Тоска-печаль. И лето. И жара.
Макаревич призовет меня стрелять хачей? Ох правильно, что я ушел из темы "политика". Тут ее обсуждать тем более не стану ;) В личке, а лучше живьем за бутылочкой с удовольствием ;)
 antonio
Лёха,
Да ну тебя нафиг, ты прекрасно понял о чем я.)))
 Megap1xel
Ну надоело мне ссориться с людьми на эту тему. поэтому решил что лучше отшутиться ;)

P.S. Слава богу сезон не за горами и будет что еще обсудить на Динамовском форуме!
Последний раз редактировалось Megap1xel 23 июл 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Алексей, я когда увидел твой пост про заключенных даже поперхнулся. предупреждай в следующий раз.)))
 Veselyi_Rodger
Интересный ход, официально заявить, что мол покидаю определённую тему, дабы не ссориться по данному поводу, после чего писать посты в других темах затрагивая тему покинутую... Когда кто-то пытается что-то ответить, писать мол что Вы ко мне пристали, не хочу я на эту тему говорить - не втягивайте - маньяки.
Умилительно за этим наблюдать :)
 Megap1xel
Veselyi_Rodger

Мне так приятно внимание с Вашей (и некоторых других товарищей) стороны...просто слов подобрать не могу!
 Veselyi_Rodger
Megap1xel
Это просто моё наблюдение, оно может быть и ошибочным, но...
Просто заметил не единожды, вот и озвучил.

[youtube]xHqWaZsHHpw[/youtube]

;)
 Megap1xel
Veselyi_Rodger

Всё можно притянуть при желании...

Видео оценил! 8-)
 Банщик
Очередной обалдуй, поставивший под сомнение возможность смотреть по тв игры в ЕК - мой личный враг. Кто же это? - депутат зотов.
Был бы вполне удовлетворен, если бы у депутата зотова возникли неурядицы по жизни. Не потому, что он - депутат институционно, а потому что он - конкретно зотов.
Процитирую материльчик по этой теме с фоткой оболдуя.

Депутат Госдумы, бывший заместитель Вячеслава Дудки Игорь Зотов
http://www.pryaniki.org/upload/photo/f9 ... b2317e.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

"Вся эта история с запретом рекламы на платных каналах сюрреалистическая от и до. И меня даже не то, что целую отрасль де-факто закрывают, смущает. К этому, по-моему, все вполне себе привыкли уже. Тут вообще ничего нового и удивительного. Как говорится, кто не спрятался, я не виноват.

Но там ведь другое прекрасно: как депутат Зотов этот закон придумал. Сел, значит, смотреть футбол, а там ему про потенцию. А дальше все как в сказке: увидел депутат на Первом (!) канале рекламу, а через неделю (!!) законом запрещает ее на платных (!!!) каналах. Боюсь, даже предположить, какие законодательные потрясения могли бы ждать Россию, если бы депутат Зотов посмотрел, например, "Смак" или, скажем, "Спокойной ночи, малыши".

А если депутат Зотов будет и дальше как Золотая антилопа превращать в закон все, к чему прикасается, мы скоро окажемся в новом и еще более дивном мире, чем сейчас.

- А почему все куклы в магазине в одинаковой одежде?
- Это депутат Зотов дочке подарок покупал.

- А почему презервативов нет в продаже?
- Это депутат Зотов приболел, в аптеку на днях заходил.

P.S. И отдельно для тех, кто "не хочет платить дважды". Дважды - не будете; будете в два раза больше за кабельный пакет. Или вы думаете, что депутат Зотов выпадающие доходы компенсирует?"(с)
 Romul
Объяснитесь, вы поклонник рекламы Сеалекса где 12 капсул и надолго хватит?
Вот честно когда смотрю футбол, у меня такое чувство что его также смотрят исключительно импотенты и автомобилисты.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а): Вот честно когда смотрю футбол, у меня такое чувство что его также смотрят исключительно импотенты и автомобилисты.
Скорее тех кто смотрит футбол таковыми считают.
 kiel
Romul писал(а): Вот честно когда смотрю футбол, у меня такое чувство что его также смотрят исключительно импотенты
Мать(за 60 лет) одного моего друга глядя на такую рекламу: А что, мужики теперь уже так,без сиалесов, не могут?
 Вячеслав.РУ
А еще, судя по той же рекламе Сиалекса, русские мужики шарятся по чужим бабам иностранного происхождения.
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):А еще, судя по той же рекламе Сиалекса, русские мужики шарятся по чужим бабам иностранного происхождения.
Исключительно под колесами.
 ЮЛА
да уж лучше всякие сиалексы и терминаторов смотреть, чем нигера с олдспайсом,
где он гундит "удерживает запах пота на 48 часооооов" :mrgreen:
 Raves
ЮЛА писал(а):да уж лучше всякие сиалексы и терминаторов смотреть, чем нигера с олдспайсом,
где он гундит "удерживает запах пота на 48 часооооов" :mrgreen:
Блок, блок, блок, блоооооок! :D
 MATZHER
Megap1xel писал(а):
Конечно есть мрачные ассоциации с великими стройками при усатом, но в целом давно пора ИМХО! Не все же время им там чифиры гонять, дороги могут в легкую по всей стране строить, а в отдаленных уголках и не только "послеленцы", один фиг там бежать некуда...
Ох добрый вы наш, не хотите дать людям лишенных свободы спокойно посидеть. Хотите работать их заставить бесплатно, а саботажа не боитесь? Мост может трещинами пойти через пару лет а то и рухнуть. Я предлагаю лучше. Как раньше посылали на картошку ИТРов так и сейчас от каждой компании и фирмы в зависимости от количества работников посылать на стройку века. Например работает 100 человек, 2-3 лучших на два месяца на стройку с сохранением зарплаты от фирмы. У России сразу будет подъём и Мегапиксель должен конечно быть в первых рядах, дабы своим примером и старательностью показать как надо работать на благо Родины.
  • 1
  • 642
  • 643
  • 644
  • 645
  • 646
  • 1377