Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Дядя Коллапс
На Самараса похож.

Можно в ТП утку запустить, что Великое подписало Самареса и приляпать эту фотку. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Дядя Коллапс 22 июл 2014, 15:11, всего редактировалось 3 раза.
 Дядя Коллапс
Да это он и есть!!!

Кто-то зафотошопил греческую форму!!! Зуб даю. ;)
 Дядя Коллапс
:dinfan: :dinfan2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Skinner
mikluho писал(а):Встречи с болельщиками скорее всего не будет, так что увидим либо на презентации новичков, либо прямо 31го.

Но я не понимаю, чего вы гадаете) Я же сказал, что это будет точь-в-точь форма сборной Франции 2013, она же Арсенал, она же сборная Греции на ЧМ-14, т.е. типовая модель с воротничком и рукавами. Белая так вообще один в один с греками и французами.
Тогда уж лучше бы оставили ту,в которой сейчас на сборах играют.А еще лучше тренировочную
 LIK
Skinner писал(а): А еще лучше тренировочную
Вот это точно.
 Patron
LIK писал(а):
antonio писал(а):Ох, люди в поло на работу ходят.
Дресс-кода на вас нет! :x
IT-ики даже в банке посылают дресс код) Что уж про сотрудников софтовых компаниий говорить.
Да, в гавайке, шортах и сланцах в жару самое то!
 Romul
Какой-то слет Капитанов очевидность.
 antonio
Ппц,
Ходить на работу в пляжных трусах, маечке и сланцах? :mrgreen:
И эти люди ржали с Черчесова, который в сланцах подписывал контракт? :lol:
 Romul
antonio писал(а):Ппц,
Ходить на работу в пляжных трусах, маечке и сланцах? :mrgreen:
И эти люди ржали с Черчесова, который в сланцах подписывал контракт? :lol:
Ты не понял, ребята обсуждают что в жару удобно ходить в шортах, футболке и сланцах. ;)
 antonio
Да не, некоторые ж и на работу так ходят - есть же чистосердечные признания. Меня от такого вида на работе коробит, если честно.
 Romul
Я так тоже на работу ходил, но до раздевалки. Когда спецуха есть проблем нету.
 Pups
antonio писал(а):Меня от такого вида на работе коробит, если честно.
Это не может не радовать :lol:
 antonio
На работу и во время работы всё же разные вещи.
Тем более я всё же про работу, которая ближе к офисной, нежели к производству. Терпеть не могу когда приезжаешь на переговоры к поставщику, а там люди в шортах и сланцах шастают. ))))
 LIK
antonio писал(а):Да не, некоторые ж и на работу так ходят - есть же чистосердечные признания. Меня от такого вида на работе коробит, если честно.
ИМХО не только на работу, но и просто по городу ходить в пляжных плавках(которые некоторые нынче приравнивают к шортам) не очень правильно! Нужно разделять плавки и шорты! Лично я писал только о поло, в шортах в теории могу прийти на работу, но как то у нас это не принято, хотя вроде как и не запрещено. С другой стороны, если ты не участвуешь в различных переговорах, то к чему дресс код? В теории и в шортах ты никому не помешаешь.
Последний раз редактировалось LIK 22 июл 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
LIK писал(а):
antonio писал(а):Да не, некоторые ж и на работу так ходят - есть же чистосердечные признания. Меня от такого вида на работе коробит, если честно.
С другой стороны, если ты не участвуешь в различных переговорах, то к чему дресс код? В теории и в шортах ты никому не помешаешь.
Ну вот я приехал к вам в компанию, и мимо меня идет парочка так вот одетых сотрудников. Думаете, поспособствует более приятному общению? :?
 LIK
antonio писал(а):На работу и во время работы всё же разные вещи.
Тем более я всё же про работу, которая ближе к офисной, нежели к производству. Терпеть не могу когда приезжаешь на переговоры к поставщику, а там люди в шортах и сланцах шастают. ))))
Е-мое, ну ты сравнил, переговоры в шортах и программисты, аналитики и прочие в шортах. Главное, чтоб специалист себя чувствовал комфортно и мог заниматься делом не отвлекаясь, если ему комфортно в шортах, то почему бы и нет? Если он коллег конечно же своим видом не смущает, никто не спорит, что мера должна быть.
 LIK
antonio писал(а):
LIK писал(а):
С другой стороны, если ты не участвуешь в различных переговорах, то к чему дресс код? В теории и в шортах ты никому не помешаешь.
Ну вот я приехал к вам в компанию, и мимо меня идет парочка так вот одетых сотрудников. Думаете, поспособствует более приятному общению? :?
Ну в той компании в которой я работаю в шортах не ходят, хотя формально это и не запрещено. Далее если намечена встреча с заказчиком, то существует определенный дресс код. Если вы наткнетесь в коридоре на разработчика не в пиджаке уж точно ничего страшного не произойдет. Есть куча профессий в которых нет строго дресс кода(пиджак, рубашка) и это правильно! Более того сомневаюсь, что вы хоть где то в мире найдете программиста в пиджаке на рабочем месте или например архитектора. В то же время юрист, банковский служащий или какой-нибудь топ-менеджер на рабочем месте без пиджака тяжело представляется, но специфика работы совсем другая.
Последний раз редактировалось LIK 22 июл 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Andry-A
Миша, спасибо за описание.

А какая форма - белая или синяя - будет домашней, неизвестно? Или, как обычно, чередовать как попало будем?
 Русь
mcfc#33918922.07.2014 17:21:31Ответ
презентуем форму через неделю 29-го.
 ZLODEY
Дядя Коллапс писал(а):Да это он и есть!!!

Кто-то зафотошопил греческую форму!!! Зуб даю. ;)
кто кто я сидел на работе и из..ывался)))
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 102