Если честно, то я рад переносу. потому что в воскресение никак не попадал на матч из-за неотложных дел. а теперь попаду!
Однозначно, в номинацию "Пост года". Конечно, когда будет голосование, всё забудется, но тем не менее.Банщик писал(а):Видно ЦСКА нас испугались-добились переноса.А то бы мы им...
А я наоборот отпуск взял с 8го,чтобы на матч попасть,так как 8го должен был работать,а теперь осенью хрен знает попаду или нетSJ писал(а):Если честно, то я рад переносу. потому что в воскресение никак не попадал на матч из-за неотложных дел. а теперь попаду!
ЗачОт!dolbano писал(а):За то поздней осенью бразильское нападение коней замёрзнем и нам не забьёт!
я думал пятая команда Сибирь и всё... Ну хорошо что так, функциональное состояние у них хуже должно быть тогдаkuzma писал(а):как это не играют ? если пройдут Анортосис, то осенью +6 матчей в ЛЕ у них будет. А что касается переноса, то имхо сейчас было бы лучше сыграть, так как нападение у них не сыгранное абсолютно пока и были бы шансы на хороший результат, а вот осенью наверняка разыграются, особенно за Вагнера неспокойно, вспоминая осень 2008