Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
зы: Кто может что-нибудь сказать об этом игроке? :?
Если переход с маленьких площадок на большие пройдет безболезненно, то станет нашим лучшим защитником в течении сезонов двух. Но вот сможет ли быстро перестроиться - тот еще вопрос.
 ded
Вот и Синицын к нам в помощь,ана счёт уверенности,то я 2 сезона предсказывал нам КГ знакомые болелы были в шоке.Так,что этот сезон будет не хуже ,тех,когда мы кубки брали,а по поводу последнего сезона,то там была недооценка Локо.
 penguin013
А на прошлый сезон что предсказывали?))
 ded
Что в регулярке Сосиску сделаем,а плей-офф,как карта ляжет.ЭТО правда.
Последний раз редактировалось ded 19 июл 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
А я вот прям сон видел, что Германия больше пятерки бразильцам грузанет)))
 Вратарь
ded писал(а):Вот и Синицын к нам в помощь,ана счёт уверенности,то я 2 сезона предсказывал нам КГ знакомые болелы были в шоке.Так,что этот сезон будет не хуже ,тех,когда мы кубки брали,а по поводу последнего сезона,то там была недооценка Локо.
возможно был недонастрой на первый раунд ПО, но был и супер настрой и форма Локо. Локо сыграло сильнее всех наших прежних соперников по ПО за последние 2 года.
По мне, в прошлом году мы имели хороший состав и играли сильнее (видно по победе в регулярке), самих себя когда брали КГ. просто в хокеее часто дело в нюансах... любую команду окрыляют победы и уничтожения слобовольной сосиски давали нам дополнительные силы для побед в финале. а в более ранних стадиях нам было проще так как соперники были слабее нас.
а вот в последний год был перерыв на ОИ и тот же Локо востановился очень хорошо перед ПО и с характером и физикой у них все в порядке, в отличии от ска. мы были не готовы отдать все силы в первом же раунде ПО за победу над Локо, если бы сразу сыграли со ска может и до КГ дошли бы.
 Serj1980
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
зы: Кто может что-нибудь сказать об этом игроке? :?
Если переход с маленьких площадок на большие пройдет безболезненно, то станет нашим лучшим защитником в течении сезонов двух. Но вот сможет ли быстро перестроиться - тот еще вопрос.
Вы знаете этого хоккеиста :?: откуда такая уверенность что он сможет выйти на уровень взрослого хоккея,да еще и стать нашим лучшим защитником :?:
В интернете достаточно скупая информация про него,из которой я понял что он тяготеет к атаке(т.е.не домосед)
 ded
vkolokol писал(а):
ded писал(а):Вот и Синицын к нам в помощь,ана счёт уверенности,то я 2 сезона предсказывал нам КГ знакомые болелы были в шоке.Так,что этот сезон будет не хуже ,тех,когда мы кубки брали,а по поводу последнего сезона,то там была недооценка Локо.
возможно был недонастрой на первый раунд ПО, но был и супер настрой и форма Локо. Локо сыграло сильнее всех наших прежних соперников по ПО за последние 2 года.
По мне, в прошлом году мы имели хороший состав и играли сильнее (видно по победе в регулярке), самих себя когда брали КГ. просто в хокеее часто дело в нюансах... любую команду окрыляют победы и уничтожения слобовольной сосиски давали нам дополнительные силы для побед в финале. а в более ранних стадиях нам было проще так как соперники были слабее нас.
а вот в последний год был перерыв на ОИ и тот же Локо востановился очень хорошо перед ПО и с характером и физикой у них все в порядке, в отличии от ска. мы были не готовы отдать все силы в первом же раунде ПО за победу над Локо, если бы сразу сыграли со ска может и до КГ дошли бы.
Да там много ньюансов.+Саня всю Олимпиаду на лавке просидел-потерял тонус.
 penguin013
Serj1980 писал(а): Вы знаете этого хоккеиста :?: откуда такая уверенность что он сможет выйти на уровень взрослого хоккея,да еще и стать нашим лучшим защитником :?:
В интернете достаточно скупая информация про него,из которой я понял что он тяготеет к атаке(т.е.не домосед)
Подрабатываю в СЮ скаутом по Северной Америке. Сойдет за рекомендацию?))
 Serj1980
penguin013 писал(а):
Сойдет 8-) ,только хотелось бы поподробнее узнать о игроке,сильные и слабые стороны,манеру игры.....Если Вас не затруднит.Думаю СораДникам тоже будет любопытно,мало кто видел этого игрока
 penguin013
Serj1980 писал(а):
penguin013 писал(а):
Сойдет 8-) ,только хотелось бы поподробнее узнать о игроке,сильные и слабые стороны,манеру игры.....Если Вас не затруднит.Думаю СораДникам тоже будет любопытно,мало кто видел этого игрока
Главным плюсом его игры в Америке была позиционная игра. В связи с этим есть вполне резонные опасения касательно того, сможет ли он также грамотно играть на наших площадках.
Бросок вполне неплохой, но, как минимум, не идеальный. Большое количество передач не говорит о том, что он распасовщик от Бога. Наоборот, с передачками есть небольшие проблемы. Большинство ассистов - вторые(то есть, не его пас был последним) или же добивания после его бросков.
 Serj1980
penguin013 Спасибо,любопытно будет за ним понаблюдать,если конечно пробьется в состав
 penguin013
Кстати, что немаловажно, является универсалом. Играл как защитника оборонительного плана, так и, так называемого полузащитника, в зависимости от партнера.
 ded
а кто может подсказать календарь игр на сборах мы там вроде и с сосиСКАй играем???
 Вратарь
Serj1980 писал(а):penguin013 Спасибо,любопытно будет за ним понаблюдать,если конечно пробьется в состав
шутите? :) у нас состав защитников такой, что если на первую игру в состав не пройдет, то из-за массовых травм будет в основе регулярно играть в чемпионате.
 ded
Всё нормалёк будет.Прогноз-Мы Магнитке в первом матче сезона покажем кто в лиге хозяин и фаворит.
 ded
единственное опасение-это наш лазарет.А состав у нас никому в лиге не уступает.
 ded
Есть у кого инфа,как вчера основа с фарм клубом сыграли.
 Romul
Уважаемый ded!
Есть 2 замечательных сайта:
http://www.dynamo.ru" onclick="window.open(this.href);return false; и http://www.dynamo-fans.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Информация там появляется достаточно оперативно.
Что касается двухсторонки, то результат после недельного цикла тренировок ни о чем не говорит. ИМХО.
 Romul
Из твиттера клуба:
BtDTax4CUAAt1j2.jpg
Атлет бегущий навстречу динамовцам выглядит знакомым :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 1189
  • 1190
  • 1191
  • 1192
  • 1193
  • 3180